Девочки, какими кремами для тела пользуетесь?. Хочу не жирный, лёгкой текстуры как флюид с хорошим эффектом увлажнения и обвлденным ароматом! Кожа тонкая и сухой стала почему то....Раньше особо не требовалось, а сейчас думаю нужно бы увлажнить...Может у Диор/шанель, и подобных марок есть что-нибудь хорошее....Или может масло, домашние маски в дополнение...Чем вы пользуетесь.?...
мне масло Органик Шоп и масло виноградных косточек очень нравятся
Молочко или увлажняющий крем или масло для тела "Крем Де Корпс" от Килс.
Шанель посмотрите, у Л' Окситан есть хорошие крема для тела
Девушки, а кому-нибудь попадался суперувлажнящий( питательный) крем/лосьон для тела, чтоб реально работал? А то многие крема так намажешь-вроде увлажнена кожа, а как смоешь-так такая же сухая и остается((
Сообщение было удалено
Плюсуюсь , это лучшие средства!
кокосовое масло после душа
Очень хороший крем в аптеках продают Буренка от Лошадиной сила, он у меня хорошо увлажняет кожу, тем более имеет приятный запах да и впитывается достаточно быстро.
Классный крем Буренка. Мне тоже очень нравится.
Сообщение было удалено
Молочко Oriflame happy skin extra dry (желтая бутылочка), без ума от него, очень хорошо увлажняет!
Сообщение было удалено
крем Буренка такой вот как раз. только с фитофлораном из аптеки который. я начиталась отзывов и купила. он как супер питательная сметанка. супер. скушать хочется!!! =)
Если качественный и действительно с обалденным ароматом, тогда учините поиск в интернете (в Москве точно найдёте без проблем) швейцарский (Дэс) крем для тела. Себе заказывала такой, - супер!
123410 Deesse Крем для тела Millennium, 125 мл
Крем Millennium от швейцарской Deesse является многофункциональным кремом для тела, сочетающий ряд свойств: увлажняющие, укрепляющие и восстанавливающие свойства. Уникальная комбинация активных ингредиентов придает коже роскошное сияние, гладкость и упругость. Легкая шелковистая текстура крема и яркая парфюмерная композиция, которая может заменить собой дорогие духи
я использую детское масло джонсос беби вообще супер!
Посмотрите косметику Локситан, я пользуюсь молочком для тела с маслом Карите, натуральным медом и маслом абрикоса, кожа очень увлажнена, и аромат не сильный. Подруге хочу подарить на новый год миндальное молочко для тела, которое корректирует фигуру, можно им убрать пару см в талии, если совмещать с физ. нагрузками и правильным питанием, она у меня тем более поещает фитнес и парвильно питается, в отличии от меня. Зайдите на их сайт, там сейчас много подарочных наборов, с хорошими скидками.
Сообщение было удалено
Мне кажется масло не так хорошо впитывается как крем. Да и вероятность жирных пятен на одежде очень велика. Мне мой крем очень нравится, пользуюсь исключительно Nature's Passione d'Africa. Очень нравится запах ванили, да и втирается приятно
Сообщение было удалено
А впитывается хорошо? Не приходится по 10 минут его втирать?
Сообщение было удалено
очень легко если честно) пользуюсь сразу после душа, уходит у меня на все про все 1-2 минуты. Кожа как бархат после него)
Коррес очень люблю с гуавой и еще нравится Натура Сиберика масло для тела. советую!!
Лосьон для тела с 72 % геля Ультра Алоэ с маслом Примулы Вечерней и Ромашки торговой марки Мирэкл оф Алоэ производства США. Посмотрите мираклеофалоэ.бай Натуральная лечебная косметика для решения проблем с кожей!
Сообщение было удалено
А молочко для тела у вас не сильно жирное? Я просто себе купила молочко для тела, так оно такое жирное было, а когда все таки впитывалось в кожи, то она у меня становилась липкая очень. И что это за фирма?
Мне вообще Невея очень нравится
Сообщение было удалено
Это французская натуральная косметика. Молочко не жирное, впитывается хорошо, и очень приятный аромат. Вы посмотрите у них сайт хороший, там же и заказ можно сделать.
Librederm Гиалуроновый крем для тела очень хорошо увлажняет. Консистенция легкая, впитывается моментально, т.е. одеваться после нанесения можно сразу же. Правда, он совсем без отдушки, не пахнет ничем вкусненьким.