Гость
Статьи
"Груши" в тренажерном …

"Груши" в тренажерном зале

Девушки с тяжеловатым низом, какие упражнения вы делаете в тренажерке? Не становятся ли ваши ляшки еще более мощными от приседов, выпадов и т.п. со штангой и гантелями?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, я не груша, но скажу,что я делала приседания с бодибаром на скамейку в тренажёрном зале, чтобы попу прокачать, так вот толи я что-то не так делала(мне тренер показывал во время консультации, а потом сама),короче стали накачиваться мышцы выше колена, хотела осенью одеть под кожу лосины, и вижу,что такое мышцы прорисовываются, кому-то может и лучше,что не дряблые,но у меня ноги не длинные и это выглядит не очень.А раньше не заметила, зрение не очень:)))Так что, главное, даже никакие упражнения, а, как делала,видно нагрузка вместо ягодиц ,шла на ноги

Лизабетик

Девушкам с тяжелым низом очень тяжело контролировать рост мышечной массы в области галифе.
Если мышца короткая и не высокий рост, то безусловно, ляжки будут массивнее.
Девушкам с высоким ростом и длинной мышцей, конечно, легче.
А вообще полностью избавиться от диспропорции с помощью упражнений не возможно. Как только перестаешь ходить в зал, ляхи снова вырастают.
я для себя решила проблему навсегда в студии "newbodyka" у Калинина Алексея. Теперь не надрываюсь в зале, а живу в кайф.

Гость

а что там делать в этом тренажёрном зале, если любят не за худые ляшки?
Внешность имеет очень посредственное отношение к любви.

Всё происходит по судьбе человека.
если он-не твой человек, то хоть сделай ноги спичками-он к тебе не подойдёт.
Глупость женская не понимает этого.Надо быть интересным человеком, пготому что что с тобой делать после 10 минут секса?
О чём с тобой говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другая тема! Здесь обсуждают как не быть свиньей! Все остальное пока вторично.

Гость

делай упражнения на сушку. посмотри видео анны куркуриной (не падай в обморок, это не мужик, даже если и покажется) у меня за пару месяцев все тело в объемах сильно уменьшилось. мышцы прорисовались оч сильно.

Гость

блин, по названию темы подумала про "грушу", которую боксеры бьют ))

с приветом
Гость

Сообщение было удалено

я тоже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда конечно умник(или умница), что ж кругом полно старых папиков с молодыми тупышками с худыми ляжками?О чём они разговаривают мне интересно при такой возрастной разнице? Ещё как внешность значение имеет

гость

нос как у Райханки и кожу и скулы и губы

ГОСТЬЯ

Автор большая ошибка девушек груш в том что они акцентируют внимание на нижней части тела в то время как нужно качать верх. Если подкачать спину и плечи то фигура станет более пропорциональна и похожа на часы.
А над низом надо работать в многоповторном режиме и большим количеством упражнений.

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

+1000!сколько вижу девушек и женщин с тяжеловатым низом(да и сама склона) в зале. Упахиваются!..НО руки, плечи игнорируют...и как говорится а воз и ныне там.Ручки слабые, плечи покатые.Лучше тогда уж с тренером ,хоть раз 5-6 позаниматься, чтоб уловить - что и как.

Старая Кукрыникса

Ого!
А где половина комментариев? Там один Гость выступил о "женской глупости". Бггг!
Типа, зачем девки себя хотят улучшить, фигуру улучшить - это, типа, ерунда, надо, чтоб было о чем с ней говорить...
Мужская глупость! Они думают, что девушки исключительно для них потеют в спортзале...
Дypaku!

С.К.

Я не брею зимой. Зачем? Так же теплее.. бу-га-га-га-га!!!! ))))))))))))))))))))))))))))

С.К.
С.К.

Сообщение было удалено

Ой-йо-йо!
ПАРДОН!
Не в ту тему запустила-а-а. хххх.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: