Никак не могу избавиться от жира вокруг пупка,качала нижний пресс,но ни малейшего изменения.Одежду в облипку не могу надеть,выгляжу,как беременная!Талия аккуратная,а вот живот все портит!нукак от этогожирка избавиться?
Если 22 и старше, то хоть фторхинолоны
Вечером, после 18.00 только яблоко или помидор свежий, все
утром - натощак стакан воды после упражнений - лежа на спине на полу, одновременно поднять две прямые ноги в угол 90 градусов к телу, очень медленно опускать вниз, низ живота заметно уменьшится, станет более плоским уже через месяц таких занятий.
Автор я верю что у вас пресс накачанный, может и перекачанный даже. Плоский живот 90 процентов это питание, можно хоть 10 лет пресс накачивать, без правильного питания кубиков так и не увидите, даже если у вас они есть. Исключения женщины с типом фигуры груша, они могут жрать, живот останется плоским, весь жир в попе. Да и частично худеть не получится, худеет все тело, а не отдельно живот, отдельно ноги. Питание, после 15.00 исключаете жиры и углеводы, на ужин только пища содержащая белок и овощи можно, как вариант рыба с овощами, либо творого обезжиренный.Не жрать после 18.00
[quote="Гость" message_id="48749099"]Если 22 и старше, то хоть фторхинолоны[/quot]
И зачем,как связан жир вокруг пупка и антибиотики?
Покакать
Цитирую
"Упражнения на пресс имеют один из самых низких уровней потребности в энергии, поскольку масса участвующих в работе абдоминальных мышц довольно не велика — для сжигания ста граммов жира необходимо выполнить более трех тысяч скручиваний с отягощением.
Кроме этого, при выполнении любых упражнений невозможно локальное сжигание жира в работающей части тела, будь то пресс или ягодицы. Организм использует энергетические депо всего тела одновременно, эффективно перераспределяя энергию."
Единственный выход - худеть, и в какой-то момент этот жир уйдет.
та же проблема... тренер говорит, все дело в питании
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Дорогие девушки🌸, помогу Вам похудеть до 18 кг за 2 месяца!
Составлю диету, проконсультирую, совершенно бесплатно! Могу гарантировать Вам результат при строгом соблюдении всех правил!!!☝🏻☝🏻☝🏻
Те, кто сидят на диете, а по ночам едят пирожки - не обращайтесь!
Сама скинула ненавистные 4 кг за две недели!
Пишите, с радостью вам помогу.
Пишите на вибер, вотсап +7983-161-08-18
Помогу скинуть от 5 до 25 кг за 1 месяц! любая фигура, работаю с весом от 65 до 120кг, не болнн. Все методиги рабочие, проверенные от 10 клиентов. nakashidzekt@mail.ru
надо понять причину. первоочередно можно к пласт хирургу. есть разные причины. но если пласт хирург скажет что показано например липо, это классная операция если делать у опытного врача, через проколы. и с оборудованием современным. из хирургов - Петров Андрей Владимирович
надо понять причину. первоочередно можно к пласт хирургу. есть разные причины. но если пласт хирург скажет что показано например липо, это классная операция если делать у опытного врача, через проколы. и с оборудованием современным. из хирургов - Петров Андрей Владимирович
да, я сама к нему иду. он работает с PAL, а я как раз хотела именно на этом оборудовании делать, потому что там потом отличный липофилинг будет попу скорректировать можно. хочется добавить объема чуть