Добрый день, заранее прошу прощения, если тема повторяется.
Мне 21 год, грудь 2 с половиной размера (сейчас я немного похудела и она, к сожалению, тоже). Она начала обвисать, как я теперь понимаю, довольно рано: в подростковом возрасте тогда же, когда она стремительно начала расти, но меня до определенного момента она вообще не волновала: есть и хорошо. Но вот в последнее время меня она раздражает, а вчерашний осмотр себя в зеркале вообще испортил все настроение: я ведь еще даже не рожала и не кормила, а грудь где-то уже 2 степени обвисания (судя по фото в интернете), что будет дальше? И полноту она как-то потеряла сильно. Денег на операции и дорогие салонные процедуры у меня нет и вряд ли будут когда-нибудь. Скажите, можно ли как-то подтянуть грудь в домашних условиях? И может ли в этом помочь бюстгальтер (спортивного типа)? (т.е., если его носить круглые сутки). Может, посоветуете что-то из собственного опыта?
Упражнения для укрепления мышц груди (поищи в интернете). Может, у тебя просто форма груди такая? У всех ведь разная, у кого-то торчком стоит, как персики, у меня например тоже висит без лифчика, как капельки.
Это нормально. Все бабы на вумене с обвисшими сиськами , да еще умудряюца на кофе развести
мастопексия вам в помощь, можно делать не в столице а на периферии у хорошего врача недорого.
Долма, вишня, настой яблочных и грушёвых листьев, узвары фабричные ....
у меня была схожая ситуация.за беременность и кормление обвисла вообще страшно((планирую операцию,даже тему тут создала,но ее до сих пор не добавили(советую подкопить и сделать пластику-чем сильнее приз,тем дороже.не тяните
Сообщение было удалено
Ребенок этого не стоит. Имхо.
Водой холодной надо душ делать. Так кожа подтягивается.
Сообщение было удалено
Капец...
Если ты блондинка - то обвисание у нас нормальное явление. Все, что можно сделать, кроме подтяжки, - укреплять и не портить кожу. Увлажняющий крем, холодная вода, тонкий эластичный лиф (если размер позволяет - дородовые и кормящие). Загораем с ЗАКРЫТОЙ чашкой.
От тугого спортивного бюста будет только хуже.
вот у меня тоже такая проблема была, поправилась, потом резко похудела и грудь моя ушла вниз, прям смотреть больно было. Хорошо хоть сейчас подтянулась
Сообщение было удалено
Сама по себе подтянулась чтоли? Или вы обратно поправились чтоб вернуть грудь?
Сообщение было удалено
Не-не, обратно не поправлялась. Просто на протяжении года пользовалась крем-лифтингом Cell-plus. Хорошо восстанавливает упругость груди. До сих пор пользуюсь для проффилактики
Сообщение было удалено
Не поняла,в каком смысле это было сказано???
Сообщение было удалено
За ребенка даже за чужого готова жизнь отдать.