С этими пятками прямо беда. Я мужу своему завидую - у него стопы гладкие, ровные. При этом ни пемзой он, ни кремом не мажет. Почему у меня то так сохнут? Тоже хочу что-нибудь попробовать, мож Глатте куплю. Есть ли вообще такие девушки, которые никогда пятки ничем не терли, и они у вас нормальные?
та же проблема, подозреваю, что все из-за того, что я вообще начала пользоваться пемзой - кожа начала защищаться сильнее.
Использую массажное масло на ночь - проблем нет, ттт.
после пемзы - крем и сразу в тоненькие х/б носочки
вериятно мужук просто жрёт больше мяса и не имеет регулярных кровопотерь, не ходит на каблуках, начинает рабочий день с дринка
У меня проблемные пятки, у мамы моей лучше. Но я в 30 лет узнала что у меня вальгусная стопа и на пятку идет неправильная нагрузка. Ничего с этим делать не получается. Педикюр на какое то время помогает.
А у меня на больших пальцах натоптыши сильные и на передней части стопы.пятки нормальные.надоело
Каждый день после после душа пемза, потом крем для ног, и хб носочки.
У мужа, так же как у вашего)))))
А мне приходится ухаживать.
Сообщение было удалено
И я так же делаю
Сообщение было удалено
Вряд ли. У меня с детства, сколько себя помню, облезает кожа на ступнях. До 20 лет мучилась, пока не узнала про пемзочку))
мне парафиновые маски помогли
Сообщение было удалено
В салоне делаете или самостоятельно?
Сообщение было удалено
сама
пахнут?
Вот у меня так же. Стало получше, как стала ходить к подологу (местный врач по стопам). Она мне объяснила, что просто у меня кожа изначально сухая. Поэтому никаких терок, пемз и прочего. От этого только хуже. Крем минимум раз в день. И все проблемы решатся.
Только никак не могу себя заставить мазать ноги кремом. С руками как-то проще: на ночь ррраааз, намазал и спать. А до ног руки не доходят )))
Причина образования "толстых" пяток и натоптышей кроме деформации стопы - это еще и более сильный гипер... что-то там, т.е. специфическая регенерация тканей. У всех она своя.
меня спасает скраб, крем-маска lundenilona и увлажнитель воздуха
Вот, кстати, тоже согласна - что может пятки зарастают именно из-за того, что их травмируешь. Ну как с бритьем, например: чем чаще бреешь - тем быстрее волосы растут. Может и с пятками так.. Если начала, то либо надо очень бережно, не травмируя кожу. Либо уже тогда постоянно и регулярно снимать ороговевший слой..
Попробуйте педикюрные носочки. Никакой педикюр в салоне не сравнится! Когда вся кожа с пяток слезет (в течение недели после применения носков) - стопы свои не узнаете)))
Сообщение было удалено
Я недавно воспользоваться такими носочками. Кожа немного облезла на верхней части стопы и пальцах, а пяткам, ради которых все и затевалось - хоть бы хны.
Сообщение было удалено
Я не поняла, где продается Глатте? Спрашивла в нескольких аптеках - ни у кого нет! Девочки, в какой аптеке брали?
Сообщение было удалено
В интернет аптеке. В розницу я не видела. Вы просто наберите в поисковике пенка glatte, и вам магазины выпадут. Вот уже 2 месяца прошло моего использования, довольна как слон.
Сообщение было удалено
Тут на вуман акция идет,что можно через них потестить глатте. Отправила заявку, хочу попробовать, успевайте.
Сообщение было удалено
О, спасибо, пошла смотреть. А что нужно там, для того чтобы потестить?
Сообщение было удалено
Сделать творческое задание. Вы отправьте заявку, вам пришлют творческий вопрос. Смотрите в красоте, в новых конкурсах "побалуйте свои ножки вместе с Glatte"
В общем, я сделала для себя вывод - что надо уходить от пемзы. И переходить на более бережный уход. Сейчас схожу на педикюр, и буду поддерживать это состояние максимально долго.
Сообщение было удалено
Тоже так хочу. Сейчас как раз пока зима, можно пяточки воспитать. Скрабы, пенки, кремы - и никакой пемзы и скребков.
Купила педикюрные носки в Ашане и крем там же. Ноги стали как у младенца.
Сообщение было удалено
Многие эти носочки хвалят. Но так зверски кожа облезает - зрелище не для слабонервных :(
Я тоже заметила что чем чаще пемзой терешь, тем быстрее кожа грубеет. Сейчас Лекарем с мочевиной пользуюсь. Постепенно кожа нежная гладкая стала. Приятно лишний раз потрогать:).
а мне классно помогает обкладывание луком
Мне нравятся пилочки для ног, муж смеется говорит что там самая обычная наждачка, а для меня они удобней чем пемза. Пользуюсь раз в три дня мусс-пенкой глатте, и ножки выглядят всегда достойно, ни какой сухости нет, эффект постоянный, как буд-то, только после крема.