оно считается как утяжка или вместо белья чисто ради красоты? и еще вот смотрела рекламные фотки белья там много где высокие трусики выше пупка, это тоже как утяжка?
Да наверное, чтоб брюхо не вываливалось.
Красиво просто)
К тому же, если женщина не худощава, то под платье можно надевать ТОЛЬКО высокие трусы, потому что иначе может быть видно их резинки.
вы что толстая? причем тут утяжка??! это модели такие для красоты и удобства. может еще назовете узкое трикотажное платье или топ бандо утяжкой? вот люди ограниченные. жесть.
надеются это кому нибудь показать
Боди - это белье. Кому-то нравится носить трусы с бюстгальтером, кому-то цельное боди. Я предпочитаю второе. У меня боди без утяжек
вдруг где то рассупониваться придётся. ну бывает такая удача.
Сообщение было удалено
ахаха)
да
нахалы разные бывают.
Я полная, но не для утяжки ношу)) для тепла и красоты, плюс парня удивить, когда придем домой, а под деловой одеждой красивое боди: ему очень нравится. И самой приятно. Выше пупка мне удобно и эстетично часто, но под платье как раз лучше низкие: у кого где жирок уже) А главное - своего размера, если не тянутся, перетягивать не будут.
Сообщение было удалено
Ох, не могу... Бывают же такие тетки... Кстати, на полном серьезе на удачу надеются!:)))) Живут этим "а вдруг"...
а вас не задалбывает кнопочки при каждом расстегивать при походе в туалет?
или эти боди как-то иначе устроены?
Сообщение было удалено
Вот меня тоже этот момент интересует. Купила себе боди и не ношу. Вернее один раз надела, заколебалась с этими кнопками ковырятся((( в штаны надуть успеешь, пока расстегнешься
там три кнопки всего,что вы такие нетерпеливые?)
Сообщение было удалено
Ну вот не нравится мне "в мaндe ковырятся" перед и после гешефта. Я конечно могу и рвануть, но боди жалко, приходиться аккуратно расстегивать и застегивать. Одни проблемы...
Сообщение было удалено
у меня была такая штука когда-то не в качестве белья, а как "водолазка с трусами". 1)я под нее все равно носила трусы и это то еще удовольствие - двое трусов на себе таскать, 2)поход в туалет - треш полный, 3) под одеждой эти трусы от боди выделяются
Сообщение было удалено
Боди - это из той же оперы, что и комбинация, во всяком случае, для меня.
Элемент женственности, когда хочется почувствовать себя ну очень-очень такой мммммм.
На повседневку - это непрактично, не подо все оденешь. Вернее, боди и комбинацию можно одеть подо что-то по-настоящему женственное, а на работу в основном ходишь в чем-то более удобном и практичном. А вот на выход.. те, кто носит регулярно поймут: в вещах созданных исключительно для женщин, во всех этих кружевах, рюшах, шелке и двигаешься по-особенному..
Ну, а для тех, кто предпочитает "рвануть" вместо расстегнуть это, конечно, бесполезная декоративка
Сообщение было удалено
))))
повеселили
Сообщение было удалено
гыгыг
в сортир ходите чаще
не терпите
самой всегда оч смишно это делать
сразу хочется памперс как деткам нацепить
чтоб наверняка
Для любимого мужчины, конечно же ;-)
Боди это очень удобно. Поверх колгот надеть - колготки не сползают.
Еще удобнее, если ... не знаю, как правильно называется ... блузка с боди, что ли?
Из брюк и юбки не выдёргивается, не надо поправлять..
Боди- выброшенные деньги на ветер. Их же как трусы стирать ежедневно надо, в туалет ходить неудобно, чувствуешь себя как новорождённый в бодике. Пустая трата денег, больше ни за что не куплю.
Девочки))))
ну вы даете
ничего не надо расстегивать, нижняя часть прекрасно отгибается в сторону и делаются все дела, никакого дискомфорта и неудобств, с вытирание и прочим. Не надо его торомшить каждый раз, отогнули - сделали дела. Всё!
Кружевные или не кружевные - для комфорта и для мужчины) кружево достаточно быстро натирает кожу и оно сами знаете, как бывает колется, так что не на каждый день. А для "выхода" в свет, для романтичного вечера, боди красиво на любой форме женского тела, мужики его не понимают, но уважают и ценят)
Сообщение было удалено
да неее, ну стирать его целиком каждый день не надо. если только физрой в нем не заниматься. Вы же лифчик не стираете каждый день? стирается только низ - труселя как бы. и то не целиком, а только место где интим.
Так же не надо трусы с ним одевать, клеится прокладка и спокойно ходим, не трет ничего, даже самая прозрачная ежедневка складит застежки на интимном месте, если надо меняем, так же расстегивать не нужно - отгибаем, и меняем.
Я считаю, что каждый носит то, что ему нравится, может даже вообще ничего под одеждой). А вот утяжка это или нет зависит не от высоты посадки белья. Как правило при покупке белья Вам сообщает продавец, что это утяжка, да и по цене она как правило дороже