Девушки! Начиталась в интернете про вакумные банки от целлюлита и лошадиный гель для холодного обертывания. Хочу попробывать. Кто пользовался скажите помогли ли эти средсва от апельсиновой корочки?)
делала массаж банками,очень больно. сама себе вряд ли сделаешь, жалеть себя будешь. а в салоне делала когда,очень понравилось,кожа подтянулась,похудела.а обертывания делаю кремами флоресан а оранжевых банках,очень кстати бюджетный вариант и помогают
нельзя, если капилляры близко расположены, варикоз простимулируете
Мне не помогло, хотя и очень больно. Ходила в синяках.
Здравствуйте! Я, как массажист, хочу сказать Вам, что для борьбы с целлюлитом нужен не только массаж, но и обертывание, гимнастика и диета, вот тогда всегда будет хороший результат.))). Если есть еще вопросы можете мне звонить 8-985-345-85-06. Я живу в Чехове, но выезжаю на массаж в Москву. Цены на массаж реальные общий массаж 1 часовой сеанс 1000 рублей и т.д. )))
1, да флоресан мне тоже очень нравится. Куча этих баночек и тюбиков разных) только запах не всегда спокойно переношу, иногда прям раздражает
Опыт был такой, 2 месяца. Кожа тонкая, после банок сосуды повылезали, и звездочки, и типа гематом, жесть. А вот ЦЕЛЛЮЛИТУ ни хр_ена не сделалось. Где был, там и есть
Сообщение было удалено
А через сколько по времени был виден результат?
сейчас делаю у массажиста. Вся в синяках, но результат есть, Сделаю 10 - отдохну с пару недель и снова - 10
Сообщение было удалено
эт с гелем Лошадиная сила? я тож слышалаи даже видео видела. помогает.)