Часто приходится носить бюстгальтеры, заметно подтягивающие грудь кверху. После вечера чувствую, что от косточек и поддержки она иногда побаливает. А вы сталкивались с этим?
Нет
Мне очень тяжело подобрать комфортный бюстик..Многие то там трет то тут жмет, то там где косточки давит.Я считаю бюстик не должен приносить дискомфорт.
Вы может не по размеру подобрали?я долгое время носила размер а, болела к вечеру грудь от косточек,потом стала покупать в и проблема исчезла.еще надо смотреть ,чтобы лента не давила и следов не оставляла.а вообще пушапы лучше носить только под декольте,а под закрытую одежду обычные
Бюстгальтер, особенно с пушапом, нужно стараться носить пореже. Пидя домой, сразу снимать и ни в коем случае не спать в бюсгальтере. Этому меня еще моя мама-врач научила.
Результат многочисленных опросов и тестирований в группах риска, проведенных американскими исследователями, — неутешительный. Оказывается, ношение бюстгальтера – серьезный фактор риска рака груди. Женщины, которые не пользуются этим предметом туалета, рискуют заболеть в 21 раз меньше, чем все остальные.
Вот цитата из статьи. Поищите в интернете информацию, не поленитесь. Конечно, совсем от бюстгальтера отказываться не надо - коллеги не поймут))) но без лишнего повода тоже не стоит грудь свою насиловать и нарушать кровообращение.
Сообщение было удалено
А вот и да.
Вы неправильно подбираете бюстгальтер, неправильный размер. В правильном, будь он хоть дабл пуш-ап, можно ходить сутками и не ощущать никакого дискомфорта вообще.
Мы онанисты народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой
зачем вам пушиап
чтобы механически поднять то что подвисает чтобы прилично выглядеть