У меня объем бедер 88-89 см, столько же и грудь, и плоский животик, но не узкая талия - она 68 см. Как уменьшить ее в объеме? Ну не ребра же вырезать? Живота нет. Как сузить талию? Пишите свои параметры и давайте над талией работать вместе!
Кроме как крутить обруч других рецептов, наверное, нет
Согласна с 1 гостем, но обруч может не помочь, если у вас широкие ребра.
Никак. Строение такое.
88-58-98
Ничего не делаю, конституция такая.
В платье по фигуре супер, но в др одежде попа тяжело немного смотрится,но никуда ее не денешь. Так что не всегда хорошо, когда талия такая тоненькая.: (
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Например, у меня всегда есть талия, при любом весе. Даже когда вес набирала, все равно талия была четко выражена.
Но может есть еще какие-то методы? В одежде хорошо смотрится. А вот в купальники нет таких сексуальных пропорций. Худеть не хочу. Обруч кручу, помогает короткое время, как только бросаю то все и эффект незначительный. Делаю массаж боков. Наверно нужно подбирать соответствующую одежду. Может какой-то спорт? Есть тут еще девушки с похожими проблемами?
Ну ребра резать как-то не кажется это кощунство. Ни одна талия такого не стоит. А у подруги была талия 48 см! и принесла мне свои шорты для фотосессии, а они мне большие. Вот это пропорции!! Талия у нее была 48 см, а бедра выходит более 90 см. А у меня 68-88. Стройная, но не могу похвастаться пропорциями, а так хочется довести себя до совершенства. Эх((
Талия либо есть и выражена, либо ее нет. Даже у женщин в почтенном возрасте, если она была (эстрогеновый тип фигуры), и они не разожрались до кабанизма, талия остается на месте. А если не было, то и не будет
обруч вреден-не помню почему. Талии нет-и не будет. Молодежь сейчас почти вся такая. Строение-это все, у меня было ОТ-ОБ 62-91, в 56 лет 66-92, живот, зараза, вылезает. Только ребра удалять, но это после консультации с психиатром
Мне обруч здорово помогал всегда. После беременности даже с 66 до 57 получилось сделать
Но всё равно не ярко выражена, так как параметры 83х57х83
Ребра удалять я не собираюсь, для меня это сумасшествие. Обруч уже надоел, эффект не более 2 см был, разницы почти никакой. Худеть тоже не вариант, у меня и так самый маленький размер одежды, это уже здоровье гробить.
Вот думаю, или забить, что талии нет и не будет, или более тщательно заниматься спортом, еще крутить обруч, массаж боков, полный отказ от сладкого, чтобы убрать эти 2-3 см с талии и все равно эффект почти 0. Стоит оно того? Как бросишь,все вернется на свои места.
Сообщение было удалено
9 см убрать это очень круто,но это видимо когда был жир и есть что убирать. 9 см это из области фантастики. Я см (которым меряем талию) втягиваю живот, и стрелка показывает 60-61, это если не дышать, понимаю никакой спорт не поможет, только ребра вырезать. точно молодежь сейчас почти вся без талии(
Автор, у вас фигура такая бревнышком ровным, тут ничего не попишешь. У меня талия есть (параметры 90 56 92), а одежду подобрать не могу, на бедрах впритык, так на талии болтается, если на талии нормально, то по бедрам не проходит. Может вам какие-нить упражнения для расширения бедер поделать? Даже не знаю
Сообщение было удалено
То была послебеременная дряблость, да. В обычной жизни 4 см туда-сюда обручем делала)
Вы вот что скажите - сколько у вас грудная клетка под грудью. Оно важно) У нас с тётей одинаковый размер одежды, но у неё "брёвнышко", а у меня всё же фигура, хоть и не супер-формы. У неё грудная клетка 80, а у меня 65.
Вот меньше 57 вряд ли возможно - я по нижним рёбрам вижу.
не надо обруч крутить и наклоны вбок с гантелями делать, т.к. если у вас нету именно спасательного круга из ЖИРА вокруг талии - то талия наоборот шире будет, т.к. укреплятся косые мышцы. Просто качайте пресс (!!!) и не набирайте лишний вес. А вообще потенциал для талии зависит от: 1) расстояния между нижними ребрами и костями таза 2) шириной грудной клетки в нижней части
Сообщение было удалено
Я пилатесом занимаюсь, косые мышцы очень хорошо видны, но талию не увеличила ни на сантиметр.
Сообщение было удалено
Да. Дита фон Тиз удаляла нижние. Иначе талия не получалась
Сообщение было удалено
Блин! Нет в жизни правды((
Монро удаляла, Дита удаляла...
Крутить хула-хуп для талии. Правда, у меня от природы выражена 95-64-98
у меня фигура - яблоко. я билась за талию 6 лет: обруч, спорт. диск, обертывания, спорт, скручивания, пресс и т. д. результат- со спины и боков хорошая талия, но выпирающий живот и ныне там((
Есть вибромассажеры для талии,я купила,нравится.
ах да, забыла упомянуть ношение корсета
Сообщение было удалено
который крайне вреден для внутренних органов
Сообщение было удалено
Померила грудную клетку, у меня 77 см.
Последнее сообщение писала я, автор.
Наверно стоит попу накачать, тогда будет контраст. Ещу крутить обруч, носить корсет, массаж боков. Какие упражнения посоветуете? Хотя понимаю, все равно тонкой талии не будет((
Сообщение было удалено
Много. Да, вряд ли получится очень тонкую талию сделать
Качайте спину и попу! и будет вам талия на контрасте!
Думаю надо всё делать в комплексе, чтобы был результат. Не спорить о том, нужно ли крутить обруч или нет. Он точно никакого вреда не принесёт. Я его уже несколько лет кручу, жива и здорова. Если талия у меня и не изменилась с обручем, то мышцы укрепились и это абсолютно точно. Но у меня была схожая проблема: я вроде не полная, попа есть, грудь тоже, красивая троечка. А талия - ну вроде есть, а с другой стороны и нет. Я как будто плотно сложенная. А осенью например, многие думают, что я в теле, потому что с тёплой одеждой я ещё больше выгляжу. Фу! Меня это так раздражало. Но об удалении рёбер тоже и речи быть не может. Нижние конечно, вообще никакой роли не играют, но это как-то для меня противоестественно. Ну, ненормально это - ложиться под нож, наркоз ради того, чтобы просто ради красоты (не по здоровью) удалять себе рёбра. Я со своим животом поступила по-другому. Пошла к косметологу за советом. Обратилась к клинику Релайф к Шпак Элле. Это я по связям на неё вышла. Опущу все консультации и всё остальное) В итоге она мне сделала курс на аппарате Vela Shape (это вакуумный лимфодренаж) 4 процедуры + Vip Line - эта процедура помогает убрать дряблость, мне попу подтянуло ещё и целлюлит ушёл: у меня его и было немного, но всё же - приятное дополнение). Сейчас у меня перерыв, результат мне очень нравится, но я хочу ещё через годик курс повторить для закрепления). Я могу точно сказать, что я стала не такой плотной, как будто из-под кожи что-то лишнее ушло) Ну я просто не знаю как это точнее описать, чтобы вы поняли. Но при этом я записалась в спортзал, вот уже месяц туда нахаживаю) Это оказывается не так легко) Особенно после работы. Я там месяц прозанималась с личным тренером, он мне всё показал, рассказал, чтобы я хотя бы знала, что делать и как пользоваться тренажерами) Сейчас я уже всё освоила) Ещё в Релайфе Элла Анатольевна составила мне индивидуальную диету. В основном мне всё можно, только в ограниченных количествах. Сейчас я очень, очень довольна своим животиком)
Вам навряд ли что то поможет. Попробуйте несколько процедур LPG (http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/lpg-massage/) . Еще естественно мезотерапию (http://www.cbh-beauty.ru/services/mesotherapy/)
Полчаса покрутила обруч, один см на талии ушел, дальше думаю сложнее см будет убирать. Теперь талия 67. И еще, у меня парень проф тренер, давно встречаемся, и он взял см и начал меня измерять. Померил попу- идеально 90, померил грудь - идеально 90, он такой довольный (и сам весь высокий, подкаченный), полез мерить мне талию, я как ошпаренная убежала он него. Отмазалась, что уже вечер, я наелась с ним пироженых, была в бане отекла, переболела (неделю не занималась), результат будет не тот. Сказал, ок, восстанавливай талию, через 2дня темя померю. Я в расстерянности, он идеально сложен сам (поэтому может и с меня идеальную талию спросить), если я откажусь, то он поймет, что там 60 см и не пахнет. Дам померить -это будет провал(( Что делать? Конечно это не катастрофа и никто меня не бросит, но мне хочется быть на высоте и показать ему что я вся такая...)
87-56-90, проблемно выбрать платье, в талии большое, на бедрах узкое, все от природы, даже когда поправлялась на 7 кг, то в талии максимально 60 была. Качайте попу автор, талию вам разве что обруч поможет сделать и то не гарантировано, если жирка на ней нет то и убрать нечего. Попробуй "Ножки мирового стандарта" хорошая програмка для попы и бедер будетбольше разница между низом и талией))