Всем здравствуйте! Мне 18 лет, рост 170 см, вес 53 кг. Но есть проблема - очень худые икры, в обхвате щиколотка - 23 см, а голень (посередине) - 33 см. Талия, на мой взгляд, широка - 68 см. Живот жирный, попы почти нет. Что посоветуйте? Я очень хочу накачать икры, но давным-давно мой тренер сказал, что мышцы моего типа почти не накачиваются. Попой занимаюсь - приседаю. А как скинуть живот? Знаю, что качанием пресса особого результата не добьешься - пресс будет под жиром, а хотелось бы плоский животик. Я хожу в бассейн, как это повлияет на фигуру?
Буду признательна каждому, кто откликнется! Спасибо!
крутите хула хуп, лчень много отзывов читала о его пользе для талии
чее за бред! качай пресс. а не сиди и думай о нем.
Для начала Вам бы тренера поменять. Жир на животе и на талии - не что иное как лишний вес, он у вас, к сожалению, неравномерно распределяется, но он явно есть. Если сбросить кг 3-5 жир уйдет. На бумаге пропорции рлст-вес у Вас нормальные, но наличие жира и талия 68 см все-таки говорит, что похудеть немного надо. Если при этом интенсивно заниматься, то все тело будет выглядеть лучше. Я не говорю, что вы можете накачать попу до формы шара, но улучшить ее форму безусловно сможете.
Икры может любой накачать, главное регулярность и длительность. Надо на носки вставать, на дорожке беговой ходить (не бегать) в быстром темпе, можно в гору. Живот тоже требует постоянной работы. Пресс качать надо однозначно и помногу, только тогда жир уйдет, обруч тоже не повредит, только крутите обычный, не утяжеленный. В интернете упражнения посмотрите, поищите журналы "Shape" у кого-нибудь, хороший журнал был! И главное, надо всегда держать живот подтянутым. Представьте, что джинсы тесные надо надеть и застегнуть, вспомните, как живот в этот момент втягиваете, вот так всегда надо стараться ходить. Плюс осанка. Бассейн полезен в целом. Удачи!
23 это не худые. У меня 18, намного зудее ваших. Мне тоже самое тренер сказал, что не накачаются. Придется смириться((
простое упражнение для икр, очень эффективное, берете "кирпич" для тренировок или несколько толстых книжек, встаете носками на эту платформу, пятки на полу и поднимаетесь на носочках, качаются не только икры но и попа, начинайте с минуты потом наращивайте. по поводу пресса качайте, жир все равно уйдет, не забывайте косые качать, а то талии не будет. скручивания и хула хуп отлично помогают
для того, чтобы ушел жить с живота - кардио кардио кардио. много кардио упражнений на тренировках, бегайте по утрам, прыгайте на скакалке и параллельно накачивайте мышцы пресса.
Тип фигура - яблоко
Идеальной фигуры у яблока не получится - живот на тощих ножках.
Талии не будет никогда.
33см - это идеальный обхват икр, стройные красивые ножки, нафига их накачивать?
Именно такой обхват икр у моделей, рекламирующих станки для бритья/джинсы (т.е. там, где нужны красивые ноги).
Сообщение было удалено
талия не самое главное, главное стройноять общая и длинные ноги) еще красиво когда у девицы волосы длинные.
кардио кардио и еще раз кардио,оно сгоняет жир
аналогичная история(((( я 166/50кг, талия 64 бедра 89 - и про мыщцы аналогично(неотзывчивые, бесполезно качать) Талия у меня поуже а зад плоский(( ножки тонкие, а живот есть(( была 48кг - с животом почти аналогично, а вот руки-палки, грудь из 2,5 превращалась в хз что+ и анорексичный вид в целом, мне все говорили что надо поправиться.... Что делать не знаю, живу вот как то, поклонники есть, комплименты, восхищаются...а пузо все равно бесит) Есть девушки с моим ростом весящие 45кг - но лично мне так не пойдет, лицо страшным становится уже при 48.... так что наверное только смириться....