Рост 163, вес 50 кг
У меня фигура типа "груша". Жир копится на попе, бёдрах.
Верх уже просто костлявый, а бёдра, живот, попа всё ещё жирноваты. Как похудеть именно в этой зоне? "Не жрать" - не поможет(( И так уже все рёбра можно перечесть((
Читала, что от спорта растут мышцы, но жир никуда не денется. Как же быть???
Занимайтесь силовыми упражнениями,чтобы не было костлявого верха
сделать липосакцию, других вариантов нет
нажритесь хлорамфениколу или ципрофлоксацина с метронидазолом, или впорите гентамицина до 7 мг на кг веса - это не жир а экссудат :)
Не преувеличивайте. Я ростом 168 и вес 50 кг - никаких ребер там не видно.
Найдите в интернете упражнения на части тела, которые вас интересуют и выполняйте их, ну и питание придется пересмотреть.
Модель VS Кендис Свейнпол тоже груша, регулярно вкалывающая в спортзале.
Сообщение было удалено
Насчет веса - он у всех по-разному распределяется на теле, автор вполне может быть костлявой с тяжелыми костями.
все просто: агрофена (груша) - ваш тип фигуры и от этого никуда не деться. главное не расстраивайтесь, потому что таких девушек миллионы, только главное не расстраивайтесь. весь жир у вас.идет в бедра и это значит вам нужно корректировать питание, потомк что делая упражнения на отд.части тела, вы их только накачаете, а потом еще больше расстроитесь. мы кто бы что ни говорил, не худеем локально, жир уходит равномерно. советую подсушить тело, посредством кардиотренажеров (эллипсоид, дорожка), рекомендую дорожку и причем ходить (не бегайте, вредно для позвоночника и колен), и ходить в гору, градиент утсановите 4-5, как сможете. и вообще, автор, у меня такой же тип фигуры, сразу скажу не знаю сколько вешу, т.к. мне цифры не важны и я вообще не становлюсь на весы, чтобы их не сломать. главное то, как в целом смотриться. я выполняла и продолжаю выполнять все то, что порекомендовала вам и скажу что я довольна изменениями. они конечно же, не глобальные, сами понимаете метамарфоз с фигурой произойти не может (джош пек исключение). удачи! худейте и любите жизнь!
надо заниматься восточными танцами!там как раз крутишь бедрами и тазом с талией.у меня за 2 месяца занятий ушло 10кг именно с этих мест!лицо у меня очень худое и внизу ноги тоже,другое ничего не подходит.когда я увидела результат в восторге была!
Сообщение было удалено
+1. Если просто худеть, то худеет ВСЁ тело, а не конкретные его части.
Большое спасибо за советы!
Особенно каланхоэ)) и за совет по восточным танцам.
Мои выводы:
Питание. Убрать совсем мучное и сладкое, белка по максимуму (рыба, яйца, бобовые), овощи.
Нагрузки. На нижнюю часть каждый день ходьба, в т.ч. на эллипсоиде или дорожке (в гору), махи ногами, обруч. На верхнюю оставлю силовые через день (сейчас я отжимаюсь 5 заходов по 25 раз, уже около месяца)
Ещё посмотрю видео-уроки по танцам. Если "зацепит, буду заниматься)
Если где совсем глупость написала, поправьте)
Сообщение было удалено
Жир по-разному распределяется. Говорю же, у меня "стёк" весь вниз)))) Верх реально костляв!((( Параметры 81-61-93 Это уже немного страшно) Правда, за месяц удалось чуток подкачать мышцы отжиманиями, совсем чуть-чуть. И на кость даже не спишешь. У меня очень тонкие кости: запястье 13 см в обхвате. Хирург, когда как-то чинил меня, сказал: кости вообще детские.
Сообщение было удалено
если будет возможность запишитесь на занятия восточныеми танцами в группе.одной это не то.хотя бы что бы азы обьяснили,там много нюансов.
походите в зал и все будет супер!!!
93 и жирноваты?