Гость
Статьи
Эпиляция зоны бикини и …

Эпиляция зоны бикини и подмышек

Привет, девочки, такой вопрос
Кто из вас делает эпиляцию горячим воском?
Как вы делаете этот процесс безболезненным?
Может мазать чем- нибудь надо?

20 ответов
Последний — Перейти
goncharovamarina@mail.ru

Есть обезболивающая мазь Эмла

5+копеек+

Я вообще электроэпилятором наживаю и ничего , норм

мутка

нет уж, нет уж.. содрала кожу подмышек до мяса, прям неделя ада была, когда все заживало( руки-ноги делаю сама, все остальное-у косметолога

Гость

я делаю шугаринг уже год
мне нравится
есть одна очень болючая точка
но ни разу еще обезболивающей мазью не пользовалась (надо купить)

лола

я делаю воском: ноги, подмышки, глубокое бикини. Мастер мне советовала мазь Эмла. наносите за час до процедуры, обворачиваете пленкой и держите полчаса. Если честно, я такое не делала. Но мастер говорит, что надо именно так. и по-моему, эта мазь не из самых дешевых....около 600 руб. А вообще, знаю, что девчонки перед процедурой глотают кетанов или темпалгин. Тож такое не практикую, лежу терплю))))) Ноги и подмышки- так я ваще спокойна, мне не больно. А вот бикини- иногда приходится попотеть ( в прямом смысле этого слова) :_/

Гость
goncharovamarina@mail.ru

Сообщение было удалено

Кстати хорошее средство, при эпиляции незаменимая штука!

Гость
лола

Сообщение было удалено

Очень зря терпите! Это вредно для организма! Кстати эмлу можно покупать и поштучно, так получается дешевле

Гость
лола

Сообщение было удалено

А это обязательно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! эмлу нужно применять строго по инструкции, иначе она не подействует правильно, это не так сложно как кажется:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно попробуйте! так намного легче проходит процедура, получается быстрее, меньше раздражения и стресса) У меня даже прошли "мурашки" после процедуры, когда начала использовать эмлу:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а кто-нибудь знает эмлу можно применять для всех видов эпиляции или она подходит только для воска?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подходит для всех видов процедур, но нужно осторожно использовать если делаете эпиляцию чрезмерно горячим воском (хотя такой уже практически не используют для процедур) главное выдерживайте час с кремом под плёнкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за советы! попробую сделать процедуру с обезболиванием) Надеюсь с эмлой будет не так больно)

Гость

Девушки, подскажите, а зачем пользуются воском или сахаром или эпилятором, это же не на всегда. Может лучше помучится и лазером или электроэпиляция. У меня жесткий темный волос, а кожа тонкая и нежная, замучилась эпилятором, вросшие волосы, воспаления от них, воск тоже на две три недели только,думаю навсегда избавится, изучаю этот вопрос

Гость

я никаких не использую обезболивающих давно. как попробовала воски lycon. причем иименно эти воски! ни какие другие. они затмевают шугаринг и все пр. марка не масс-маркет, поэтому мало известна. я сама о ней узнала, только когда переехала на динамо жить, нашла в районе новый салон красоты, эвита студия - оказался очень неплохой салон, работающий на люксовых профессиональных брендах. и там впервые попробовала эпиляцию этими восками. впечатления разительно отличающиеся от всего, что я пробовала раньше. 1. почти не больно! серьезно. болевой порог у меня будь здоров низкий (или высокий? как правильно сказать? чувствительная я, короче:). пищу от самой малости. и эпиляция мне всегда давалась с трудом, особенно бикини. тут совершенно поражена была - я практически не заметила процедуру. 2. никаких покраснений и раздражений не остается на коже потом. все сразу прилично выглядит. насколько я поняла, дело в качестве состава восков. какая то новая технология. в общем, попробуйте сами

Таня

Сделайте лучше электрическую, лазерную или фотоэпиляцию. Несколько раз сходите, зато больше не ридётся мучаться. Проверено)

Светлана

Я делала электроэпилляцию, убрала всё и больше не мучаюсь с волосами. Походила примерно раз 8, волосы больше не растут, и мужа сюда же вовлекла, чтобы убрать не нужный "лес". Если нужно вот телефон косметолога, она у себя дома правда делает, но зато это того стоит и дешевле и проблем нет, да и подружились с ней. Оля 8-903-723-75-96 или сайт www.relax-kapriz.webnode.ru

Гость

Я делала почти год назад фотоэпиляцию IPL. Я прошла практически весь курс из 6 процедур, осталась одна, последняя процедура и всё, я окончательно распрощалась со своими нежелательными волосиками на ногах и в зоне бикини. Их сейчас уже очень мало осталось, потому что все основные уже удалены. Они сейчас тонкие, светлые, поэтому их удалим и всё) Наступит то самое ощущение, о котором мечтает каждая девушка – конец волосам) Спасибо моему косметологу – Светлане Шоколовой, она работает в клинике Баланс, которая находится на Рублёвском шоссе. Я очень рада, что решилась на фотоэпиляцию, что Светлана посоветовала ту процедуру, которая действительно дала свои плоды. После первой процедуры ножки действительно стали мягче и волосков практически не ощущалось. Я очень радовалась, но волосы всё равно потом начали появляться, меня об этом косметолог предупреждала, потому что за первую процедуру все волосы не умирают. Ну, обо всё этом вам и косметолог может подробно рассказать) Если сказать коротко и понятным языком), то когда делаешь первый раз процедуру, то удаляются те волоски, которые есть на поверхности, через месяц созревают другие луковицы и также начинают расти, поэтому для полного удаления всех волос необходим почти год. Процедуры делаются примерно раз в полтора месяца, но всё это обсуждается с косметологом индивидуально. Сама процедура безболезненна: просто лежишь на кресле, а тебе светом удаляют волосики, чувствуешь только приятное тепло. Когда я уже увидела результат после фотоэпиляции ног, то решила, что нужно и бикини сделать) Рассчитываю, что до лета уложусь) чтобы на отдых поехать уже гладенькой во всех местах, так сказать) ещё планирую подмышки и руки сделать) короче волосы только на голове должны быть) Хотя, если сказать честно, то я тоже решилась не сразу, всё-таки это дело ответственно, терпения требует и желания большого, и думала, что бритвой да эпилятором лучше, безопаснее как-то. Но сейчас, дорогие девушки, я вам советую попробовать, вы точно не пожалеете)

Екатерина

Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03

Гость

Меновазин для обезболивания, вместо Эмлы

Предыдущая тема