Всем здравствуйте!Всю жизнь я была худенькой,но всегда ела сколько хотела.Со здоровьем было все в порядке не было ни гельминтов,ни гормональных,ни болезней пищеварительного тракта-я проверялась.Но за …
Блин мой ответ куда-то исчез
Мой комментарий исчезает второй раз уже
Что это за магическая такая цифра -30 и все ей пугают? Всегда была 50-52 кг и всегда мне говорили "вот подожди, будет тебе 30, вот тогдааа..." И что тогда, непонятно, мне уж 38, а вес все тот же. Теперь говорят после 40 жди. Но если уж не суждено, то хоть 30, хоть 40, наследственность большую роль играет.
А я до 41 весила 64кг при росте 170, и тоже ничего ни менялось... И вдруг за год набрала 20 кг.. Ого.. го... И теперь размер с 46 -го перепрыгнул на 52-ой... Вот это просто ***!!!
Добрый день, в 44 года вешу 42 кг , какие таблетки вам прописывали( что угодно готова пропить -только бы поправиться)
С ростом 175 весела не больше 64 кг, даже после рождения двоих детей не менялась ни прилагая ни каких усилий. После 30 лет по состоянию здоровья сделала не сложную операции и в течении года набрала 20 кг и продолжаю прибовлять вес. Не едок, не ленива, сдавала анализы на гормоны. Боюсь, что проблема не решаема. С такой скоростью, как я набрала, уже не скину. Да и как если известные способы в моем случае не работают. А пить таблетки боюсь усугубить положение.
Мне всего 12 я для своего возраста высокая (174см) занимаюсь волейболом около 1,5 года.Весила месяца 3 назад 41-43кг(не больше) не давно решила взвеситься, встала на весы и тут я уже целых 51 кг спустя 4 дня еще взвесилась и я уже 52,9. Все заметили что у меня уже не ноги-палочки, а настоящие "ЛЯХИ" так же чуть-чуть увеличелись щёки.И мне кажется что до добра это не доведет так как питаюсь я ооочень хорошо, а спорт мне кажется не помогает. Подскажите что мне делать я еще почти ничего не пробовала ps не знаю что как подействует
И не пробуйте!У вас тело только формироваться начало!Могут быть изменения и в весе и в формах,рано паниковать.Тем более спорт в жизни присутствует,все ок будет!Я вот например в возрасте 17 лет сама себе медвежью услугу оказала
Что это за магическая такая цифра -30 и все ей пугают? Всегда была 50-52 кг и всегда мне говорили "вот подожди, будет тебе 30, вот тогдааа..." И что тогда, непонятно, мне уж 38, а вес все тот же. Теперь говорят после 40 жди. Но если уж не суждено, то хоть 30, хоть 40, наследственность большую роль играет.
Знаете мне 52 года. Я раньше тоже весила 53-55кг, смеялась, как это люди толстеют и вес сбросить не могут. А вот тут незнаю произошел гормональный переворот в организме и за 3 месяца 20 кг. И вес растет.
Блин. Вот большинство "слишком худых" отлично выглядят, с отличным здоровьем. Но всем вокруг вынуждены доказывать, что ничем не больны и не сумасшедшие.
Человеку в теле доказывают, что с ним все в порядке, даже если есть болезни ("на тебе пахать можно"), что он шикарен и солиден и вообще "так лучше", даже если человек сам себе не нравится. Хотя сами косо смотрят и ржут за спиной
Это только в России бодипозитив не о том, что каждый по-своему прекрасен, а просто извращение какое-то?
Я всю жизнь была худая, и беременная оба раза, рожу и опять свой вес 50, 55 кг. В 42 года бросила курить и всё, за год 20 кг. И сейчас мне кажется, что я не остановилась, набираю по кг в месяц. К эндокринологу ходила, все анализы сдала, УЗИ. Всё в норме. Месячные путаются, волосы лезут, ору на всех,чуть что в слезы. Что со мной?
У меня так было. До 26 лет весила 47-49 кг (рост 170), потом было заболевание, которое требовало пройти химиотерапию, похудела до 43 кг (скелет ходячий), после окончания начала отжираться. В течение 4-х лет набора/сброса, стала 63. Ужас как было тяжело и долго (2 года) вернуть свой родной вес, а главное внешний вид, теперь всю жизнь следить за собой. Вывод - не надо пережирать.
При росте 170 нормальный вес - 55-65 кг, а 47-49 недобор. Но, может, у вас кость тонкая.
Я всю жизнь была худая, и беременная оба раза, рожу и опять свой вес 50, 55 кг. В 42 года бросила курить и всё, за год 20 кг. И сейчас мне кажется, что я не остановилась, набираю по кг в месяц. К эндокринологу ходила, все анализы сдала, УЗИ. Всё в норме. Месячные путаются, волосы лезут, ору на всех,чуть что в слезы. Что со мной?
Магний Б6 принимайте, помогает от психованности и раздражительности
Мне лично очень ПМС облегчает
Всегда была худой, во время беременности набирала вес но после легко збрасывала, после 30 набрала вес резко, всего за пару месяцев с 55 поправилась до 75 и ни спорт ни голод не помогает его скинуть
Я также мечтала и не верила, в 26 лет вес был 43 кг, а сейчас в 40 лет 52 кг и вес прет. Уже боюсь смотреть на еду... неоткуда набираются килограммы
Вот и у меня ьа же проблема. Мне 40 лет, при 160 росте вес был 43-45 очень долго, потом сильно заболела, резко похудела были проблемы с жкт, а набрала за год на 7 кг больше. Стараюсь уже себя ограничить в еде, а кушать очень люблю
С возрастом обмен веществ замедляется, поэтому, если в 18 вы еще могли есть, что хотите и не толстеть, то к 30 такая фигня уже не прокатит. Надо начинать следить за питанием и физ.нагрузками, чем раньше, тем лучше, и тем меньше шансов превратиться в бомбу.
нет, у меня в 11 был очень маленький вес и я была худой и не толстела, но сейчас в 15 я вешу побольше и не худая точно
Мне 20,рост 171,весила всегда довольно мало, в 10 классе вес был 49-50, в 11 классе уже 51-52, на 1 курсе стала чаще видеть на весах 53 с чем-то, и вот сейчас я на 2 курсе, вес был 53-54 стабильно, и тут решила взвеситься, два месяца не взвешивалась, и я вешу 57!!! У меня чуть глаза на лоб не вылезли, откуда за пару месяцев эти 3 килограмма взялись? Я постепенно набираю вес, но не больше 1-2 кг в год, а тут такой резкий скачок и меня это пугает, я не хочу весить больше 60, а к диетам никаким не привыкла, всегда ела, что хочется, хоть по 5 пончиков за раз, и тут на тебе - 57 кг, пончики привет решили передать в виде килограммов... Придётся привыкать к жизни без пончиков и всяких вкусных штучек, видимо, если вес так и будет расти. Мама худая, красивая. Я пока тоже худая так-то, но раньше бывало и такое, что меня за анорексичку принимали, а недавно мне подруга сказала, что я немного толстушкой стала и для меня это шок, меня всю жизнь называли плоской, доской, скелетом и так далее, а тут вот так вот... С непривычки даже не знаю, как реагировать, но что-то уже комплексы появились... Но я всю жизнь ем пончики, пиццы, почему раньше вес не набрался???
Вы растёте ещё, дитя. До 25 лет вес ещё вырастет. Самое главное убрать из питания все пустые калории и добавить полезное. А главное умеренно, ну и двигаться все время
я тоже весила 52 спустя 2 недели на брала 15 кг
Я всю жизнь весила 49-51, все ждала тоже 30 что якобы разнесёт, потом 40, и вот в 42 я за неделю поправилась на 4 кг, со здоровьем все нормально, бегаю по 20 км, раз в неделю, после 18:00 не ем, сейчас 43 и за 4 месяца с первого набора резкого, уже стала 57, живот висит, все тело бугристое стало, и я на фитнес ходить дополнительно стала с января. Вся одежда мала и уже смотрится уродски как на бегемотике. Вот все не верила тоже что я могу когда поправиться. И главное сколько ни стараюсь похудеть, а вес все растёт.