Гость
Статьи
Лучше быть худой с …

Лучше быть худой с маленькой грудью, или полной с большой?

Я раньше весила 65 кг, для моего роста и телосложения это очень много, но грудь была 4, сейчас я значительно похудела и мне очень нравится результат, и чувствую себя лучше, легкость в теле появилась, …

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я

я полная с пышной грудью.ух как мужу это все нравится и любовнику тоже!

Наталья

Конечно лучше стройной с маленькой грудью. Большая грудь по-моему вообще сплошной геморрой - больше склонна к отвисанию, одежда в основном на плоскогрудых рассчитана. У меня вроде грудь не такая уж большая - 75 С, и то вечно шмотки или в плечах и на спине широки, или(если примеряю на размер меньше) уже на груди плохо сходятся.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да и не говорите. Вы в DD-шопе не были?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это по тому, что одежда в китае практически ВСЯ шьется, или в других странах, но теми же китайцами)))
Они все плоскогрудые. Если бы в России шили....
У нас большинство пышногрудых))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

DD-шоп - это где такое? В Москве, небось?... Так я не оттуда(((

гость

Худой, конечно, быть лучше, чем жирной... И для здоровья лучше, и для внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно,худой с маленькой грудью. Мой 5 размер меня когда нибудь придушит. Худеть не получается,ленивая

вано

лучше худенькой с небольшой грудью чем коровой от 46 размера и грудью 4-5. а вообще у многих после родов фигура даже лучше становится даже худее чем до беременности

Гость
вано

Сообщение было удалено

46 размер корова????
Ну, если только она 150 ростом)))))

Добрый фей

Груди, должны быть такого размера, чтобы без труда можно было бы пристроиться между ними. Чтоб енг, не выскакивал.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Та же проблема! А меня небольшая грудь, 70С.

Гость

Лучше быть худой и с большой грудью))) Я своим 4-м размером довольна)))

Алина

У всех мужчин разные вкусы. Есть любители и у девушек с формами, и у худеньких и миниатюрных. Главное, чтобы вы сами себе нравились. Кстати, 2 размер - по-моему, это отлично, золотая середина.

Гость

Я вам даже больше скажу: лучше быть худой с маленькой грудью, чем худой с большой :) Все должно быть гармонично. А толстые вообще не в кассу.

Гость

Полной с большой быть лучше. Тем более что 65 это не полнота. Заколебали пигалицы вощомнившие себя полными при весе 60 кг. 60 это норма даже если у вас рост 160.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не утрируйте, что хорошего в худой доске ни груди, ни попы, тетко-малчик( уж лучше очаровательной девушкой в теле при попе и титьках, в женщине должно быть женское ночало, хоть подержаться за что есть

Гость

И если не брать в расчет анарексичек и толстух, то слегка полные с титьками пользуются большим спросом чем худышки с маленькими кулачками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я на 9-м месяце весила 57, сдохнуть можно от тяжести, это очень большой вес (когда рост-100).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а, ну для гномов само собой многовато...

Гость
Ашарикулетел

Сообщение было удалено

это почему? У меня грудь 90 см при 66 под грудью и талии 58 - тоже четвертый, выглядит весьма гармонично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Енто ,кто вам сказал? Заколебали совковые установки, сейчас уже другие Вы не слышали про астеников и тд? Мне сказал врач что мне при моём сложении и росте 164 вес должен быть 50-54 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женское начало -это то что внутри, дурёха.А то могут быть и с сиськам, а матерятся, как грузчики, пьют пивасик и ,вообще, поведение мужланок

Гость

у меня сейчас 4 размер... очень скучаю по своему 2 му дородовому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то есть, 160 и 60 - это нормально, а 157 и 57 сразу гном. Логика класс.:)

Гость

Было время, когда я весила очень мало, кожа да кости. Грудь исправно держалась на нуле )) Немного набрала вес, появилась попа и намёк на грудь. Сейчас я набрала ещё вес, грудь уже первого размера, попа стала ещё более выразительной. Муж в восторге, а вот мне не очень нравится - размер груди для меня роли не играет, а вот из-за веса стала чувствовать себя не очень комфортно (хотя и держусь в рамках нормы).
Но чисто внешне, глядя на других девушек и женщин, я всё-таки думаю, что лучше, когда есть и попа, и грудь, пусть даже по нынешним меркам такие дамы и будут считаться пышечками. Главное нравиться себе, ведь от себя не убежишь...

малина

Большая грудь это ужасно. Сама я 40 размера, а грудь 3-го. Во время беременности - 5. Вымя это, а не грудь.

Гость
Ашарикулетел

Сообщение было удалено

С таким весом видать все в ***** ушло - ни жопки, ни ума)

Гость

То, что мужикам нравятся толстые - придумали жирные коровы дабы утешатся хоть как то... Быть стройной с 2 размером - самое то!

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!

Гость

А я за "золотую середину". Всё хорошо в меру.

Гость

Лучше быть здоровой и желательно богатой( или хотя бы в меру обеспеченной), всё остальное дурь и блажь, а в запущенных случаях- недостаток ума

Асмик
Гость

Сообщение было удалено

Кукла Барби?

Гость

не важно толстая ты или худая,главное,чтоб не толстая)))

ддд

Лучше быть худенькой с маленькой грудью.
у меня 3, а хочу 1,5-2, потому что тяжело ее носить.
плюс я маленькая и с большой грудью не хочу казаться как бочонок.

по мне лучше быть худой, хоть и с маленькой грудью. Хотя по большей части тут зависит от вашего состояния комфорта, кому-то удобно в большом теле с большой грудью, а кому то в худом с маленькой

Гость

Главное чтоб вам было комфортно и не важно сколько вы весите,какая грудь.вот для жизни личной и общественной это вообще не имеет значение,здесь только мозги нужны.я все жизнь была полной с 3 размером,с 16 лет купалась в мужском внимание,провода я ребёнком была на фиг они мне нужны были) получила образование,работаю.к 25 меня три раза звали замуж серьёзно и со всеми прибамбасами) прошло время,я самая счастливая жена,муж симпатяга высокий,здоровый.все устроено,красивый малыш у нас,а подруги фотомодельки то брошены с детьми,то покалачивают,а они терпят унижаються и т.дВывод: для устройства жизни в том числе карьеры хоть 5 хоть 1 значение не имеет,а вотнедостача мозгов) то тут ничего не поможет.ну и если совсем честно,то смотришь иногда на девушек,ни груди не ***** не за что взгляду зацепиться) не красиво совершено,уж лучше я в своих формах буду)

Aнтон

Приветствую вас дорогие леди с большой грудью. В поисках действительно большой груди, 6-7 размер, для фоток в статью в журнал. Телосложение - не худое. Это обязательно. Пожалуйста напишите если есть интерес. Очень сложно найти кого то в жизни, все боятся чего то.

pervoproxodec@km.ru

Гость

лучше золотая середина! не надо о таком спрашивать, как вам комфортнее, с тем и живите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно - есть тетки полные, но грудь так и остается маленькая... У них живот впереди:)) Лучше, все-таки, когда грудь вперед выдается, а не живот...

Гость

Ну я похудела например..грудь ясное дело уменшилась..но не переживаю..хотя в принципе не маленькая осталась..лифчики 70 Е ...Раньше были хоть Д ,но грудь была больше...

Гость

Лучше быть стройной с маленькой аккуратной грудью, чем полной с огромными обвисшими дойками, которые только мешают и мало кого привлекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киньте ссылочку)

Гость

А если стройная (52 кг, 162 рост) но грудь 0,5 😂 то это как воспринимается мужскими глазами? Неужто лучше быть такой стройной, но почти без груди, чем, например, килограмм 60 пусть со складками на животе и полными бедрами, но зато с приличной аппетитной грудью? Как думаете? Кого предпочтут?

Кристюля
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

как похудели? мне тоже надо никак себя не возьму в руки...мужу готовлю всякие вкусности и не могу их не есть))

Не главное худая ты или толстая, главное быть любимой..Я вот никогда худышкой не была, грудь 2ой размер..Замужем за симпатичным,спортивным молодым человеком..

Лично я всегда считала кто полный да еще с большушими си сками - к о р о в а м и...ну просто смотрится так..увеличивается верх сильно. И получается такая баба кровь с молоком))
Я считаю что лучше быть стройной, ухоженной, а грудь это чуть ли не самый последний момент по важности для мужиков (ну если они хотят не только на раз переспать)

Скачайте приложения диета с мне помагло туда надо записывать всё что вы едите