Я раньше весила 65 кг, для моего роста и телосложения это очень много, но грудь была 4, сейчас я значительно похудела и мне очень нравится результат, и чувствую себя лучше, легкость в теле появилась, …
я полная с пышной грудью.ух как мужу это все нравится и любовнику тоже!
Конечно лучше стройной с маленькой грудью. Большая грудь по-моему вообще сплошной геморрой - больше склонна к отвисанию, одежда в основном на плоскогрудых рассчитана. У меня вроде грудь не такая уж большая - 75 С, и то вечно шмотки или в плечах и на спине широки, или(если примеряю на размер меньше) уже на груди плохо сходятся.
Сообщение было удалено
Да и не говорите. Вы в DD-шопе не были?
Сообщение было удалено
Это по тому, что одежда в китае практически ВСЯ шьется, или в других странах, но теми же китайцами)))
Они все плоскогрудые. Если бы в России шили....
У нас большинство пышногрудых))
Сообщение было удалено
DD-шоп - это где такое? В Москве, небось?... Так я не оттуда(((
Худой, конечно, быть лучше, чем жирной... И для здоровья лучше, и для внешности.
Сообщение было удалено
Однозначно,худой с маленькой грудью. Мой 5 размер меня когда нибудь придушит. Худеть не получается,ленивая
лучше худенькой с небольшой грудью чем коровой от 46 размера и грудью 4-5. а вообще у многих после родов фигура даже лучше становится даже худее чем до беременности
Сообщение было удалено
46 размер корова????
Ну, если только она 150 ростом)))))
Груди, должны быть такого размера, чтобы без труда можно было бы пристроиться между ними. Чтоб енг, не выскакивал.
Сообщение было удалено
Та же проблема! А меня небольшая грудь, 70С.
Лучше быть худой и с большой грудью))) Я своим 4-м размером довольна)))
У всех мужчин разные вкусы. Есть любители и у девушек с формами, и у худеньких и миниатюрных. Главное, чтобы вы сами себе нравились. Кстати, 2 размер - по-моему, это отлично, золотая середина.
Я вам даже больше скажу: лучше быть худой с маленькой грудью, чем худой с большой :) Все должно быть гармонично. А толстые вообще не в кассу.
Полной с большой быть лучше. Тем более что 65 это не полнота. Заколебали пигалицы вощомнившие себя полными при весе 60 кг. 60 это норма даже если у вас рост 160.
Сообщение было удалено
Ну вы не утрируйте, что хорошего в худой доске ни груди, ни попы, тетко-малчик( уж лучше очаровательной девушкой в теле при попе и титьках, в женщине должно быть женское ночало, хоть подержаться за что есть
И если не брать в расчет анарексичек и толстух, то слегка полные с титьками пользуются большим спросом чем худышки с маленькими кулачками))
Сообщение было удалено
Да я на 9-м месяце весила 57, сдохнуть можно от тяжести, это очень большой вес (когда рост-100).
Сообщение было удалено
А-а-а, ну для гномов само собой многовато...
Сообщение было удалено
это почему? У меня грудь 90 см при 66 под грудью и талии 58 - тоже четвертый, выглядит весьма гармонично.
Сообщение было удалено
Енто ,кто вам сказал? Заколебали совковые установки, сейчас уже другие Вы не слышали про астеников и тд? Мне сказал врач что мне при моём сложении и росте 164 вес должен быть 50-54 кг
Сообщение было удалено
Женское начало -это то что внутри, дурёха.А то могут быть и с сиськам, а матерятся, как грузчики, пьют пивасик и ,вообще, поведение мужланок
у меня сейчас 4 размер... очень скучаю по своему 2 му дородовому
Сообщение было удалено
Ага, то есть, 160 и 60 - это нормально, а 157 и 57 сразу гном. Логика класс.:)
Было время, когда я весила очень мало, кожа да кости. Грудь исправно держалась на нуле )) Немного набрала вес, появилась попа и намёк на грудь. Сейчас я набрала ещё вес, грудь уже первого размера, попа стала ещё более выразительной. Муж в восторге, а вот мне не очень нравится - размер груди для меня роли не играет, а вот из-за веса стала чувствовать себя не очень комфортно (хотя и держусь в рамках нормы).
Но чисто внешне, глядя на других девушек и женщин, я всё-таки думаю, что лучше, когда есть и попа, и грудь, пусть даже по нынешним меркам такие дамы и будут считаться пышечками. Главное нравиться себе, ведь от себя не убежишь...
Большая грудь это ужасно. Сама я 40 размера, а грудь 3-го. Во время беременности - 5. Вымя это, а не грудь.
Сообщение было удалено
С таким весом видать все в ***** ушло - ни жопки, ни ума)
То, что мужикам нравятся толстые - придумали жирные коровы дабы утешатся хоть как то... Быть стройной с 2 размером - самое то!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+1!
А я за "золотую середину". Всё хорошо в меру.
Лучше быть здоровой и желательно богатой( или хотя бы в меру обеспеченной), всё остальное дурь и блажь, а в запущенных случаях- недостаток ума
Сообщение было удалено
Кукла Барби?
не важно толстая ты или худая,главное,чтоб не толстая)))
Лучше быть худенькой с маленькой грудью.
у меня 3, а хочу 1,5-2, потому что тяжело ее носить.
плюс я маленькая и с большой грудью не хочу казаться как бочонок.
по мне лучше быть худой, хоть и с маленькой грудью. Хотя по большей части тут зависит от вашего состояния комфорта, кому-то удобно в большом теле с большой грудью, а кому то в худом с маленькой
Главное чтоб вам было комфортно и не важно сколько вы весите,какая грудь.вот для жизни личной и общественной это вообще не имеет значение,здесь только мозги нужны.я все жизнь была полной с 3 размером,с 16 лет купалась в мужском внимание,провода я ребёнком была на фиг они мне нужны были) получила образование,работаю.к 25 меня три раза звали замуж серьёзно и со всеми прибамбасами) прошло время,я самая счастливая жена,муж симпатяга высокий,здоровый.все устроено,красивый малыш у нас,а подруги фотомодельки то брошены с детьми,то покалачивают,а они терпят унижаються и т.дВывод: для устройства жизни в том числе карьеры хоть 5 хоть 1 значение не имеет,а вотнедостача мозгов) то тут ничего не поможет.ну и если совсем честно,то смотришь иногда на девушек,ни груди не ***** не за что взгляду зацепиться) не красиво совершено,уж лучше я в своих формах буду)
Приветствую вас дорогие леди с большой грудью. В поисках действительно большой груди, 6-7 размер, для фоток в статью в журнал. Телосложение - не худое. Это обязательно. Пожалуйста напишите если есть интерес. Очень сложно найти кого то в жизни, все боятся чего то.
pervoproxodec@km.ru
лучше золотая середина! не надо о таком спрашивать, как вам комфортнее, с тем и живите!
Сообщение было удалено
Это точно - есть тетки полные, но грудь так и остается маленькая... У них живот впереди:)) Лучше, все-таки, когда грудь вперед выдается, а не живот...
Ну я похудела например..грудь ясное дело уменшилась..но не переживаю..хотя в принципе не маленькая осталась..лифчики 70 Е ...Раньше были хоть Д ,но грудь была больше...
Лучше быть стройной с маленькой аккуратной грудью, чем полной с огромными обвисшими дойками, которые только мешают и мало кого привлекают.
Сообщение было удалено
Киньте ссылочку)
А если стройная (52 кг, 162 рост) но грудь 0,5 😂 то это как воспринимается мужскими глазами? Неужто лучше быть такой стройной, но почти без груди, чем, например, килограмм 60 пусть со складками на животе и полными бедрами, но зато с приличной аппетитной грудью? Как думаете? Кого предпочтут?
Сообщение было удалено
как похудели? мне тоже надо никак себя не возьму в руки...мужу готовлю всякие вкусности и не могу их не есть))
Не главное худая ты или толстая, главное быть любимой..Я вот никогда худышкой не была, грудь 2ой размер..Замужем за симпатичным,спортивным молодым человеком..
Лично я всегда считала кто полный да еще с большушими си сками - к о р о в а м и...ну просто смотрится так..увеличивается верх сильно. И получается такая баба кровь с молоком))
Я считаю что лучше быть стройной, ухоженной, а грудь это чуть ли не самый последний момент по важности для мужиков (ну если они хотят не только на раз переспать)
Скачайте приложения диета с мне помагло туда надо записывать всё что вы едите