За 2 недели нужно очень похудеть, и убрать с бедер 10 см!!! Как??? Подскажите!!!
Только с бедер? Остальные части тела в норме? Напишите параметры, а то трудно советовать, да и 2 недели - очень маленький срок.
Всю жизнь жир не мешал а теперь чо?купальник или секс предстоящий?
липосакция
велотренажер, но это не две недели, дольше
Давайте мне, ловлю))
восточные танцы,максимально трясите задницей
нереально
Во-первых, всё зависит от отправной точки. Если убрать 10 см нужно с веса 100 кг, это одно дело, если с 60 - совсем другое))) Во-вторых, всем неустанно повторяю Диета "МИНУС 60"... Интересно? Пишите мне на почту ross.natalya2010@yandex.ru и я отправлю Вам информацию, что, как и к чему.
отрезать надо ножом,только предворительно его получше заточи,и потом зашить края раня,уроки трудов в школе не пропускала? Тогда все получится!
Сообщение было удалено
наверное, автор уже нож точит...))))))))))))))
м да уж...точно до этого жир не мешал и особо я так понимаю не парило то что ходила с жирными ногами и задом а тут срочно нужно убрать, деточка если б все так можно было сделать черех срочно проблем бы было на много больше. ну разве что есть куча денег на липосакцию а так просто нереально!!! тупизм какойто если честно,
Ну, что вы над ней смеетесь. Это депрессивное состояние у человека. Может действительно нашла парня и хочет ему понравиться, или наоборот ушел от нее любовник. У меня была такая же фигня. Растолстела на противозачаточных и кавалер убежал. Я выла и страдала, чтобы срочно похудеть сидела на диетах даже на китайских таблетках, понимаю что глупость но тогда мне казалось, что и яд бы выпила лишь бы похудеть. Потом мне помог Ганьшин Игорь, сделала у него липосакцию, против которой вы тут ополчились. Теперь я выгляжу нормально, страдания прошли, кавалера послала нафиг, началась новая жизнь без плавательного круга из сала вокруг талии
Только голод, проверено на себе. 10 см, конечно, за такой короткий срок не уйдут, но 5-6 вполне реально убрать
С бедер жир уходит трудно, поэтому хороший вариант - кавитация, хотя это дорого, от 1000 рублей за сеанс.
Антицеллюлитный баночку массаж + диета + ванна с содой (покупной, специальные таблетки). Если усиленно задаться целью можно убрать и 10 см. Ещё, если не планируется раздеваться....можно утягивающее белье фирмы слим нацепить. Хорошо жирок собирает))) а вообще похудение - процесс не быстрый))) этими рецептами пользуюсь сама)))
Ложитесь на пол, руки вытягиваете вверх и настанете перекатываться по полу в разные стороны. Так полчаса в день. Я поначалу три минуты не могла перекатиться. Больно костям) и ходите на ягодицах. Сели на пол и начали движение вперёд ногами попеременно. Потом назад и так полчаса. Я после пяти минут уже еле дергаюсь, поэтому делаю три, четыре подхода за день. Короче с утра до вечера катаюсь и хожу на опе, только пью- сок, воду, чай, супчик, морс, компот. За неделю минус 4 кг.
Надо срочно похудеть в бёдрах на см 15-20 параметры 93-69-110
На данный момент мои бедра 87см. Были они 98. Сразу скажу что это было не просто, и только бедра не похудели..Я думала что у меня маленькая грудь, но сейчас она еще меньше. Так же похудели живот и ляжки. Я занималась час утром и час вечером по тренировкам Анны Куркуриной, она показывает эффективные упражнения.. Среди них можно увидеть и сушку, она как раз и помогла избавиться от этого жира. Так же нужно наладить питание. Я почти полностью убрала углеводы. Оставила только один сложный - гречка. Так же не ем сладкие фрукты после обеда. После шести тоже не ем. Во-первых тренировка не позволяет, до нее нельзя есть два часа, а во-вторых просто много калорий. Сладкие фрукты это бананы, виноград. Сухофрукты тоже убрала. Орехи почти полностью исключила, иногда ем только чуть-чуть. Добавила в рацион больше белков, запеченных, варенных и на пару. Убрала крахмальные овощи и все быстрые углеводы. Так же лучше забыть про жвачки. Но иногда вес стоял на месте, и приходилось применять крайние меры. Я чередовала моно-диеты, пока вес не продолжал снижаться, а с ним и сантиметры. И еще одно важное! Никаких силовых упражнений на ноги и попу! От этого объем может только добавиться
Сообщение было удалено
Скажите, а за какое время Вам удалось добиться такого результата?
Сообщение было удалено
Голод и диеты убирают только мышцы, а не жир. Думайте, что советуете. Можно сильно посадить себе желудок. Похудеть на несколько кг. И остаться с 10 см в попе и хроническим гастритом.
Всем приветик,хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron
Если бороться с галифе не изнутри, а снаружи, то лучше ручной пластики Волынкина ничего в мире нет. И быстрее тоже ничего нет. 1-2 месяца и галифе как не было))) показываю старые фотки и никто не верит что когда то была девицей кавалеристом)))
Худеть нужно с умом! Чтобы не нанести вред здоровью! 10см за две недели? Это физически не является возможным! Я за месяц по 2 см теряла, когда худела, а Вы хотите 20 см. Правильное питание и физические нагрузки! Тогда результаты не заставят себя долго ждать! Удачи!
Не уверена, что автору мой совет уже понадобится, но тем, кто заходит на этот сайт через данный вопрос, думаю точно будет полезно.
Убрать 10 см за 2 недели без вреда для здоровья очень сложно, только если у Вас не избыточный вес (примерно 100 кг). Также, спешу Вас огорчить, но похудение локально невозможно. Всё зависит от типа фигуры, у кого-то худой верх и тяжелый низ, так как фигура Груша. У кого-то наоборот, значит фигура — Перевёрнутый треугольник. Если верх и низ практически одинакового размера и с ярко выраженной талией, то Песочные часы. Если переход от бёдер к рёбрам отсутсвует, тогда это Прямоугольник. Так что, чтобы похудеть в бёдрах, Вам придётся худеть везде. В любом случае, Вы точно уберёте см в бёдрах.
Для начала, нужно наладить питание, избавиться от мусора, а именно от: мучного, печёных изделий(булочки и т.д), сладкого, очень жирного(при этом не исключайтесь всё жирное, только неправильное и нездоровое), жареного. Попробуйте много гулять и ходить каждый день, (бегать не обязательно — очень плохо для суставов), заниматься спортом, записаться на плавание, заниматься йогой, пойти в спортзал(главное: не бойтесь приседать и заниматься на тренажёрах с большим весом (мин.10-15 кг), маленький вес не приведёт ни к чему. также, не бойтесь, Ваши мышцы не будут «огромными», для таких мышц надо употреблять очень много гормонов), кататься на велосипеде.
Конечно можно просто сидеть на диете, но только голодать НЕЛЬЗЯ, я посадила свой желудок когда была глупа, теперь у меня гастрит. Если сидеть только на диете, Вы сбросите как жир, так и мышцы, что нежелательно. Чем больше мышц в организме — тем быстрее метаболизм.
Соответсвенно, при похудении без спорта, кожа будет дряблой. Со спортом, она будет подтянута и красива. Можно делать скрабы, ходить на массажи и любой другой вид ухаживания за кожей.
Подведём итоги:
Похудение локально невозможно.
Чтобы похудеть в бёдрах, придётся худеть ВЕЗДЕ. Надо питаться чисто и правильно, вести активный образ жизни.
Здравствуйте. Мне очень долгое время хотелось иметь плоский живот, у меня тип фигуры яблоко и первым делом отложения жира появляются у меня на животе, не могу сказать, то что я жирная, я вешу всего 60 при росте 168 и мне уже 30 лет. Я долго думала и решилась сделать вибрационную липосакцию у доктора Лусинэ Майтесян. Почему именно она спросите вы, потому что мне ее посоветовала моя сестра которая решилась сделать эту процедуру намного быстрее чем я. Так вот, сейчас я без ума от своей фигуры я сразу помолодела на взгляд лет на 5 точно. А мой муж стал смотреть на меня другими глазами. Следов от операции вообще не видно, как будто её и не было, а это было для меня самым главным.
Кто пишет о липосакции , вы не очень в теме. Липосакция это не похудание, это рельеф и жировые ловушки. То есть нужно уже находиться в норм весе, а липо просто «отточит» фигуру. Я знаю о чем говорю , я пациентка Сергея Голованова , это пластический хирург причём очень хороший
Тоже самое! Подскажите пожалуйста, как быть? Параметры 92-66-93, одна ляжка 53, а вторая 51. Хочу похудеть в ногах до 45 см. Вес 50, рост 168
Бёдра, ляшки, живот.