Расскажите, кто пробовал выщипывать волоски в зоне бикини пинцетом?
Мне нравилось выщипывать пинцетом, но всё дальше и дальше выщипывая, у меня образовались красные точки, прыщики и кровь тоже были((( испортила лобовую, неприятно и жалею
На бороде щ
Бывшей жене там щипал, на что нибудь в замен) себе высщипываю на Лице, оставляя бороду. Красиво и приятно за одино.
Я сначала пинцетом удаляла, волоски стали тоньше и реже. Теперь эпилятором стало не больно. Лазер мне противопоказан. Результат радует, тк от бритвы раздражение. Процедуры хватает недели на полторы.
а что поделаешь если нет денег на всякие современные средства, а от бритвы страшное раздражение
Я постоянно выщипываю.Мне нравится. Боли вообще никакой. По времени занимает часа 3. Ничего не распухает. Волос не растет пару недель вообще. После идут очень тонкие волоски,которые легко берет эпилятор. Главное не брить заново, волос грубеет
Можно выщипывать только на лобке, держиться эффект долго... Не так уж и больно если приноровиться, будут небольшие покраснения, но всегда так... Так же после бритвы, и воска.. Всегда есть покраснения.. Мосто вокруг где был волос опухает, но это не надолго... Минут 15-20 и все легко проходит