Расскажите, кто пробовал выщипывать волоски в зоне бикини пинцетом?
что за мазохизм)
Если нечем заняться, то можете и повыщипывать. Только гораздо проще и эффективнее сделать лазерную эпиляцию, и не страдать ерундой.
Вы целый день их выщипывать будете и там всё распухнет.
Пробовала... ощущение не из приятных!
Сообщение было удалено
а что поделаешь если нет денег на всякие современные средства, а от бритвы страшное раздражение
Сообщение было удалено
а последствия?
Да ну на:D
Я выщипывала волосы зоны бикини, которые видны в купальнике, когда волосы после шугаринга отрастали на 2-4 мм. Длина что бы идти снова на шугаринг коротковата, да и времени не много проходило. Да и волосы как то в разнобой у меня расту: то несколько по 5 мм, а потом большой участок где вобще волос нет. Это тоже благодаря шугарингу волос расти стала раза в 4 меньше. Поэтому вынуждена была летом выщипывать пирцетом. Это конечно процесс еще тот, геморный, а др выхода нет. Полную эпиляцию т.е. глубокое бикини пинцетом нереально сделать))
У меня после пинцета волоски стали тоненькие слабенькие и редкие, первые разы конечно больно а потом раза с третьего уже нет. Выщипывала только лобок, губки не решилась уж очень это болезненно, приходилось станком доделывать
Я выщипывала, не больно, но потом врастают ((
Я как-то постаралась подружиться с пинцетом в той области - сама даже не ожидала, что знаю такое количество мата и так могу материться. Не, я уже столько лет брею - буду продолжать брить. Меня пока что этот метод устраивает. А на электроэпиляцию денег пока нету...)
Лобочек, губки, пинцетик...какая прээээээлесть;)))))
Я пробовала, но потом замучили вросшие волоски. Меня спасла электроэпиляция, жутко больно, но результат потрясающий. Действительно удаляет волоски навсегда.
Ну вы и маньячка))))
Я периодически выщипываю пинцетом. Я прям обожаю это делать)
Понятно что быстрее эпилятором пройтись и мне не больно абсолютно, но я люблю посидеть повыдергивать. Обычно смотрю сериал и щиплю. Получается довольно быстро - часа полтора может в общей сложности.
А бразильская эпиляция не вариант?..)
Сообщение было удалено
что это? расскажите))
да, раз в неделю выщипываю.
Я выщипываю уже давно. Хотя у меня и эпилятор есть. Но после него синяки остаются там же нежная кожа. Бритвой - жуткое раздражение. Воском - нереально больно. Щиплю и довольна. Никакого раздражения, долго не растут. Уходит минут 40 на эту процедуру и красота. Правда сами губы подбреваю...туда просто реально пинцетом не достать да и дико больно.
Я всю жизнь их таким образом выщипываю.
Сверху- пинцетом, снизу сбриваю.
Сообщение было удалено
Аналогично. Привыкла уже и потом долго не растут.
только эпилятор, только хардкор))
Сообщение было удалено
+1000 Причем растут уже реже, и тоньше. Их практически нет, все время выщипывания занимает 10 минут максимум.
Сообщение было удалено
что это? расскажите))
Это когда воском аккуратно удаляют всю нежелательную растительность. Везде))) Красота и эстетика.
Врастают волоски ужасно( впрочем, от бритвы и крема для депиляции тот же вариант
Сообщение было удалено
тот же результат, я хотела сказать
у меня от всего, кроме лазера врастают. поэтому щипать перестала - эффект на пару дней, начинают отрастать, врастать, та еще картина маслом.
дурдом какой-то
Один раз в жизни я попробовала там выщипать. "Смотрела" кино и щипала часа два. Ну, думаю, потерплю, лишь бы волосья не росли долго. Не тут то было, уже на следующий день полезли, причем противные такие, и врастающие в том числе. И зачем я мучила себя? Бритвой две минуты и результат удовлетворительный.
я эпилятором пользуюсь и довольна
я вообще себе им всё эпилирую, и ноги, и подмышки, и бикини
Не проще ли сходить на воск или шугаринг?
Сообщение было удалено
Ну кто-то может запросто свою звезду растопырить перед незнакомым человеком, а кто-то нет. Лично я никогда в жизни не буду ходить на такие процедуры.
я выщипываю, результат такой же что и эпилятором, даже лучше, потому что так качественно эпилятор не выдирает. жаль только времени уходят немало, зато не растут как минимум месяц
это какой-то особый вид извращения. ужас просто.
Сообщение было удалено
К гинекологу значит тоже никогда не ходили и не пойдете?и детей у вас нет и не будет?!
ты эбанулась дэвушка,зачем там издеваться над собой?:D есть же другие методы эпиляции,я представляю просто сидеть и по волосочку щипать,это ж п издец как больно:D
Я пробовала лет в 15, очень много времени на это уходит. лучше сделайте нормальную эпиляцию в салоне, в домашних условиях зону бикини привести в порядок ооочень сложно
пробовала, и за линией трусиков и под трусиками, ужасные вросшие волосы все время, еще и следы остаются от ранок после удаления этих волосков. так что не советую.
мозги себе выщипывать пинцетом не пробовали? говорят помогает у кого от их излишка подобные варварские и главное некому не нужные экзекуции над собой проводить ))))
Сообщение было удалено
я пробовала.очень неприятно.кожа болит,когда дотрагиваешься.есть покраснения,из-за вросшихся волос.я высчипывала с края лобка до самого клитера,половые губы не трогала,боюсь умереть от боли.больно,но зато вид,как у малышки.
Я пробовала. Больно, но терпимо. Когда наловчишься выдергивать, на удаление всех волос в зоне бикини минут 10 будет уходить. И отрастают где-то 2 недели.
А воском, фу-у, дико противно, как вообще кто-то это делает.
Я пробовала. чуть больновато в начале потом вообще не замечала. мне это даже нравится ХДХД включаю фильм или мультик и вперёд. хороший. теперь я на это подсела.
Я тоже дня три назад решила выщипать там всё, дошла почти до середины половых губок, было больно но терпимо)) ещё решила не заморачиваться и сделала типа интимной стрижки, губки побрила(( за то очень довольна, нет раздражения, денег не потратила, и милый в восторге)) правда он не знает как я над этим трудилась😂
Пробывать начала не давно и эффект радует ,после бритвы ужасное раздражение и на следующий день уже не гладко и колится ну а благодоря пинцету неделю ходу не заморачиваясь на счёт этого ))))конечно выщипываю не все только лобик а там бритвай )))задумывалась о лазерной элиляции но подумываю попробовать после родов а пока пинцет в помощи 😁😁😁😁
Шугаринг 👍
Выщипывайте смело оно того стоит
Отличный результат!
Сообщение было удалено
Красота без жертв не бывает
По мне так нормально. Боли особо не было. Куда больнее шугаринг или восковая депиляция. Я вышипывала и буду выщипывать. Времени не так уж и много. Часа два с передышками. Ну первый раз еонечно дольше. Ну зависит у кого какие джунгли.
Сообщение было удалено
В нашем городе нет такого