Очень больно удалять волосы эпилятором. Хотя многие говорят что можно использовать обычную спортивную заморозку чтобы снизить болевой порог...
Или всё же лучше рискнуть и попробовать лазерную эпиляцию?
Хочу на лазерную пойти ,напишите отзывы тож кто ходит 😁 от эпилятора врастать будут автор
меня муж и волосатую любит.
В ***** все эти эпиляторы, воск и сахар, бритвы и крем!!! Только электроэпиляция! На счет лазерной не знаю, но вроде по отзывам тоже неплохо.
Автор, я уже 9 лет пользуюсь эпилятором, волосы не врастают, их стало намного меньше, пользуюсь им в ванне, болевых ощущений практически нет.
Я только вчера была на лазерной эпиляции. Волос светлый. Пока не знаю насколько эффективно.
Словарь лучше пользуйся!!! Русский язык пользуйся, учебник, тэтрадь, букварь!!!!
Я делала лазерную 4 года назад, очень довольна , но это была очень болезненная процедура и повторяла ее более десяти раз, но у меня волос много
Сообщение было удалено
А сами то вы себя такую любите?Женщина должна стараться для себя, а не для кого то!!!
от эпилятора сильно врастали, спасла только лазерная эпиляция, делаю почти два года, за это время сделано 6 или 7 процедур, ощущение не из приятных, но оно того стоит
Лазер тоже больно очень. Но результаты лучше, это да
Смотря на каком Вы месте хотите. У меня дочь-14 лет. Подростковый период и за ним все трудности этого возраста. Придумала себе или в классе кто-то сказал, что, мол, усы растут. Моя ничего слышать не хочет, хочет удалять. Не хочу гнать ее на аппараты, чтобы от волос избавиться. Мастер моя предложила воском удалять, а потом наносить гель двухфазный Эпилфри. Безопасно вроде и для подростков можно. Пробуем и будем ждать результат, самой прям интересно, вдруг тоже захочу. Спрашивала знакомых, но никто не слышал. Так что, мы первопроходцы получается.
Всем привет! Я могу сказать, что в разное время своей жизни я предпочитала по-разному избавляться от волос на своём теле. Это всё-таки такая вещь, которая женщинам абсолютно не нужна. Вот пусть у мужчин они растут сколько угодно, но зачем ои нам? На голове пусть красивые и длинные растут, а в других местах … НЕТ! Я сначала пользовалась бритвой, потому что это самая безболезненная процедура на мой взгляд. Но летом это было просто невозможно выдержать: когда приходится по несколько раз на недели брить эти ноги, то и волосы начинают с удвоенной силой произрастать на моём теле и ноги постоянно красные, кожа раздражена. Начинает мазюкать себя разными кремами, которые тоже помогают через раз. Вот могу поделиться таким секретом: самым эффективным кремом всех времён и народов является обычный советский детский крем! Им поможешь и всё отлично: кожа успокаивается, раздражение уходит. Потом я решила попробовать крема. Это тоже удобно: нанёс крем, посидел несколько минут, да удалил всё аппликатором. У кремов был один большой плюс – кожа после них была бархатистая. Мой молодой человек просто обожал гладить мои ножки. Правда волосы тоже у меня начинали расти через день, может они у меня сами по себе такие живучие. Дальше я решила попробовать эпилятор. Да, это было больно. Так я ещё пару лет промучилась, пока мама не посоветовала сделать фотоэпиляцию. Это в общем-то лучше, чем лазером удалять волосы, всё-таки фотоэпиляция эффективнее и безопаснее для здоровья. Пошла я в ту же клинику, куда и мама ходила – Raylife– там мне сделали эпиляцию аппаратом Raylife (какой-то современный) и теперь у меня действительно волосы на ногах не растут. Если кто-то надумает, то идите лучше к Анастасии Олеговне Галяутдиновой. Она проверенный специалист. Если что пишите – с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
лазером навсегда! и не больно и без последствий: ни темных пятен ни вросших волос, красота и только. Рекомендую в институте красоты capelli d'oro. Мы туда все ходим, там врачи и оборудование отличное и звезды многие там делают. Завтра ноги иду делать, там скидки сейчас хорошие и губу бесплатно в подарок сделают)
Сообщение было удалено
ну мы не до революции живем, сделайте лазером и не парьтесь