Гость
Статьи
Ужасно висит грудь!! …

Ужасно висит грудь!! помогите((((

Здравствуйте! Моя история такая: с детства я была толстая, у меня довольно таки высокий рост для девушки 180, вес достиг 97 кг и тогда я пришла в ужас.Решила взяться за себя и похудела месяца за три до 67-69 кг.Появились ужасные растяжки и оочень сильно обвисла грудь.Раньше у меня был комплекс по поводу лишнего вес так теперь к нему прибавился еще комплекс по поводу груди(( Под нож ложиться страшно и дорого, ведь мне еще 20 лет, детей еще рожать.До родов не рекомендуют делать пластику но как я сделаю ребенка и выйду вообще замуж если я жутко стесняюсь своего тела((( даже перед мамой,подругами и другими женщинами стесняюсь ходить элементарно в купальнике(нижнем белье) что уж там говорит о мужчинах. Скажите возможно ли с помощью каких то упражнений привести грудь в порядок???(((((

Jingi20
44 ответа
Последний — Перейти
Бандерас

уши спаниеля- большая проблема. У меня была такая барышня. Сексом занимался с закрытыми глазами. Приходилось с ней, так как других вариантов не было в том момент. Еще приятель рассказывал про свой опыт- как у одной увидел вместо груди уши спаниеля, то сразу на пол-шестого

Кроль

Бандерас, ты как всегда тактичен и умеешь поддержать!

Кроль

К сожалению любые упражнения для груди помогут только накачать, укрепить грудную клетку, то есть мышцы. Грудь можно откорректировать только пластикой или специальным коррекционным бельем. Можете заниматься сексом в лифчике пуш-ап. И поверьте, если мужчина по-настоящему любит, ему такая ерунда как обвисшая грудь будет побоку. А если мужчину смущают такие мелочи, значит он не любит. Счастья вам!)

Леля

А чем мы Вам можем помочь, Автор? Подержать только?! Бандераса попросите )))))

Гость

это все ваши комплексы, просто нужен нормальный мужик, которому Вы не чисто по..тр..хтся нужны будете, а для любви. Здесь написали зря, сейчас Вашу низкую самооценку опустят еще ниже. Не знаю поможет ли Вам, но у моей сестры грудь 4 и обвислая с 16 лет, да еще с растяжками, так как быстро выросла. Вышла замуж второй раз и с мужиками никогда проблем не было. Да еще в 20 лет была содержанкой богатого дядьки (хотя они ой как придирчивы к внешности). Секс в отношениях конечно важен, но как показывает практика обвисшая грудь ему точно не помеха.

Леля

Если так сильно худеть тк там поди не одна грудь висит, а еще куча растянутой кожи, типа крылья летучей мыши и т.д.
Тока пластика, согласна. Ну или обратно отож,рать

Бандерас

в идеале всё таки сделать операционным методом секси грудь. С отвислой грудью перспективы найти интересного парня минимальны. Позариться только динозавр. Если будет стоячая грудь с сосками, которые просвечивают через футболку, то отбоя от женихов не будет. Такова природа мужчин- все смотрят на внешний вид.

Леля

В идеале и ж,рать так не надо было )))

Гость

Позарится только динозавр, а чтобы влюбился кто-то так и вообще можно забыть.
Учитывая еще и исполинские габариты пациентки - круг желающих и так ничтожно узок, так еще и титьки на полшестого (((

Леля

Ну и как же теперь верить людям?Отдалась я ему при луне.А он взял мои белые груди и узлом завязал на спине.... ))))

Гость

Проблема даже не в том, что найдешь/не найдешь мужчину с такой грудью, а скорее в том, что автору самой не комфортно с такой грудью.
Тут только операция поможет. И кто вам сказал, что до родов нельзя ее делать? Можно, конечно же. И ни как это не отразится на кормлении грудью. Главное- это найти хорошего врача.

apriori

у меня с лет15 тройка.мб даже 3,5была.потом скинула 11кг,проблемы с гормонами начались и годам к20грудь от2-2,5максимум набухает.но могу сказать что я уже лет5на гормональных и оч хорошо увеличивают грудь.тоесть она наливается и все растяжки и пустота под кожей заполняется.лично я изза груди не стала бы подсаживать организм на таблетки.но вам может помочь побороть комплекс.хочу вас утешить,у меня с мужчинами все всегда было прекрасно.грудь никого не смущала,наоборот,именно грудь мое достоинство.попой увы обделена.

Гость

Зря так сильно худели! Серьезно!!!
У меня жена полненькая, а ее сестра тощая! У жены грудь 3 размера, у сестры ели ели 1, жена действительно женщина, а ее сеструха как мальчик выглядит. Так я ей всегда и говорю, что лучше путь ты будешь пышечка, чем тощая! И это правда!
Ожирением конечно уже лишнее, но если есть фигура, талия, грудь и попа, то немного пышности это дело не портят.
Автор, может зря вы так сильно худели? Может 75-80кг для вашего роста было бы самое то???!!!

Гость

Пышечка ростом под 2 метра?)))) Насмешили...Не надо было изначально так разжираться, но это, наверное, на совести родителей...

Гость

Только пластика. Если вы себя не любите и стесняетесь, как вас полюбит мужчина? На самом деле, если полюбит, он примет вас любой, даже с грудью до пупка.

Старая Кляча

Бандерас, ты хоть чем-нибудь удиви. А то губу раскатал

Гость

*****. Зачем лезть в дела другой страны. Убивают их там сотнями, а потом хоронят, как собак, без опознавательных знаков. ПТН ***!

Гость

У меня тоже грудь 4-ка полностью обвисшая уже лет с 17, как у б.а.б.ы родившей троих детей. А денег сделать операцию по уменьшению груди нет, стоит это очень дорого. Всегда завидовала тем, у кого стоячая двойка. А с такой грудью - четверкой вид реально как у доярки. На Западе такую операцию делают бесплатно, а у нас как всегда. Дороже, чем операции по увеличению. Вот и вынуждены мы ходить как уродки с обвисшими ушами спаниэля с детства.

Гость

Автор, ну займитесь спортом, если вы похудели. то ка лишний вес может быть вашим комплексом до сих пор?
На накаченном теле растяжки менее заметны и на них уже все равно, а с грудью мы чем вам поможем? только пластика, нет других вариантов, или смеритесь и сделайте из себя конфетку во всем остальном или делайте пластику, других вариантов нет

Гость

Как тебе помочь?
Встретиться с тобой и ип поддерживать руками???
Думать надо, прежде чем всякую чушь писать

Буратино

Автор, не слушайте всяких дебилов- полуимпотентов, купите себе хороший бюстгальтер- пушап или минимайзер. У всех годам к 40 грудь теряет форму после родов.

Буратино

Вы же не будете голыми сиськами светить везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха)))))))))))))) Поддерживать руками аааааааааааааааааааааааа))))))))))

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Это и в одежде некрасиво смотрится, по себе знаю

Jingi20
Гость

Сообщение было удалено

очень смешно,поддержи. помощь в плане того что возможно у кого то такая же проблема и человек знает какие то способы проверенные которые действительно помогут

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Надо бюстгальтер правильно подбирать

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

А у нерожавших и ухоженных и после 40 грудь что надо, да будет тебе известно...:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каклятская культура во всей красе .

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут рожавшая и ухоженная? С возрастом кожа имеет свойство прописать, да будет тебе известно. Пластические операции в расчет не берем. .

л

была точно такая же ситуация,тоже после похудения сильного,сделала операцию,довольна.
кроме операции тут ничем не поможешь к сожалению.

---
Гость

Сообщение было удалено

у меня стоячая двойка, но мужиков никогда не было и особо не предвидится, так что это не определяющий фактор

KEr8456
л

Сообщение было удалено

а где делали? и цена если можно

кря

а сколько стоит подтяжка и уменьшения ореолов без импланта ? подскажите пожалуйста. сильно вредно если еще варикоз есть?

кря
Бандерас

Сообщение было удалено

а если у неё целлюлит и губы тонковаты,нос как клюв или картошечкой тоже неприятно заниматься?? а если ноги кривые или как палки не мешает ?? а когда попа висит?? или это только к грудям относиться? всегда хочется знаете ли соответствовать вкусам такого мачо как вы Бандерос ! так как если вы назвались Бандеросом, я уверенна вы так и выглядите!!!

Гость
Кроль

Сообщение было удалено

а мужчины не умеют любить!))

Aнтон
Jingi20

Сообщение было удалено

Напиши мне обязательно. pervoproxodec@km.ru

Гость

А я молодость и красоту поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но мне нравится как я выгляжу ))

Ира

Зачем было так резко худеть, один комплекс перерос теперь в другой и проблем добавилось... Ну всё равно не отчаивайся, растяжки можно скорректировать немного (попробуй маслом био-ойл попользоваться), а против обвисания спорт поможет. (жим от груди, например, с не слишком тяжёлыми гантельками – тренер поначалу подскажет) Удачи!!)

murzil

у меня тоже такая же проблема правда грудь обвисла после родов и мне 33,в 20 лет это действительно проблема.Недавно добавилась в группу обвисшая грудь дабы как то бороться с проблемой,думала может какие то упражнения подскажут.А в этой группе фанаты так называемых обвисших сисек,я была в шоке просто,а ведь представьте себе кому то это нравится и очень,и таких немало.А ведь что то в этом и правда есть,какая то сексуальность,натуральность что ли.Настолько уже достали эти общепризнанные стандарты,которыми пестрит интернет и обложки журналов,хочется правда какой то изюминки.Опять же висящие висящим рознь.Когда они сексуально подвисают или уши спаниэля это две большие разницы.Так что вот есть ценители и такой груди.

Гость

Да ни чего кроме пластики не поможет, хоть ты что делай, еще знакомый хирург- реаниматолог говорил либо силикон либо просто узлом завязывать

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет.Подтяжка делается кистями рук за 5-10 часов(1 неделя) и это реальность.

Анабэль

Я, не сказать что толстая когда-либо была и поправлялась максимум кг на 5. рост 163, вес 55-60 кг. Грудь, к 18-17 выросла 3-3,5 уже такой...и что теперь с ней делать? 😭 комплексов - вагон, плавать только с поддерживающим бельём- это ад. Все ходят красотками, с нормальными купальниками, а ты как 5ти классница...накипело прям...и вот у меня появился мч и я очень стесняюсь заниматься.....без майки, футболки, прям до слёз 😭 ему всё равно, а я не могу. смириться с этим

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

А при таком росте и весе.а еще раз занимаешься. То пластика не так уж и страшна. Месяц без физ нагрузок и ты самый счатливый человек. После родов у жены была такая же беда и даже хуже. Сейчас не возможно заставить хоть один лифчик купить

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Ничего подобного кто любит по настоящему тот и без груди полюбит