Девочки, кто сталкивался с проблемой "жирового валика" под ягодицами. Посоветуйте, как с этим бороться.
интересно было бы почитать. сама худенькая, а под ягодицами жир( ужас
Нужно дать дряблому телу физичесую нагрузку. Как еще-то? Вы этого разве не знали. Ну и что что вы худенькая, без физ нагрузки ваши мышцы дряблые. Потому так много худых девчонок у которых тело как кусок теста по еонсистенцииконсистенции, тк спортом не анимаются и жрут что попало
Мне казхется никак его не убереш' толко хирургическим путем.
вакуумные банки и антицеллюлитный крем в помощь
Занимаюсь в зале давно и на пп, а именно эти места не уходят!!
Приседания со штангой лучшее упражнение для ягодиц.
помогут упражнения-приседанрия,выпады,махи ногами, плюс делайте массаж, можно вакуумными банками еще делать, а так же посоветовала б обвертывание пищевой пленкой с кофе,очень хорошо подтягивает кожу.
если не ленится и делать все регулярно то ефект будет виден
Сообщение было удалено
Который раз уже пишите про свои валики,есть меньше не пробовали?
Сообщение было удалено
да как же есть меньше?!да ты что!с ума сошла!? людям нужна идеальная таблетка,чтобы съел и *бам* и ты стройная лань или упражнение,один раз сделал и твои мышцы, как сталь! а есть меньше-это для слабаков!!Ты что такие глупости пишешь!!!
Сообщение было удалено
Точно) А еще,чего бы такого съесть и чтоб похудеть...
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать - ПЛОХО занимаетесь
И вам только кажется что вы правильно питаетесь
Эти места просто так не уйдут. Можно долго заниматься спортом, но они останутся. Над ними лучше проводить отдельные процедуры. Например, в домашних условиях прекрасно с этим справляется медовый массаж. Есть много вариантов, как его делать. Но помогают те, где надо сильно хлопать себя.
Мой личный опыт. В 18 набрала посла родов 30 кг. Вес 88. Целлюлит был везде, от боков до коленей. Я худела, не ела, не пила, спорт. Скинула за год 12 кг. Целлюлит не ушел. Переделала все! Абсолютно все, что нашла в сети. Не помогло совсем. На каком-то сайте начала переписываться с дамой одной, у нее дочка после родов поправилась на 40 кг(!!!!), сначала пила только зеленый чай день, потом кефир день и так скинула на мол на 5 кг за 2 недели. Потом дама эта сказала, что с ней начала заниматься девушка. Массаж, обертывание, спорт, диету ей написала, витамины какие/то. Нашла я ее. Мне тоже она и массаж делала, и обертывания, и домашние бани, и диету, и витамины, и миниралы какие-то и режим дня даже сказала менять. В результате, за 3 месяца работы я скинула 15 кг. Целлюлит почти прошел, осталось на внутренней стороне бедра. Я много конечно перетерпеть,но спасибо этой девушке, без нее навряд ли вообще что то получилось бы. Скажу сразу, Автор, это стоит денег. Так что вот. Но я кстати, боюсь сновп набрать так что тереть придется забыть о фаст фуде(((( если нужен номер девушки, могу дать. Толко почту укажите куда отправлять номер.
И вот вспомнила. Мне йога помогла потом еще. Конда осталось скинуть ок 7 кг, я йогой занялась. За 7 месяцев скинула.
Сообщение было удалено
Был такой валик под ягодицами, даже при отсутствии лишнего веса.
Ходила на йогу, в бассейн, делала массаж.
Особого результата не увидела.
Решилась на ручную пластику-липосакцию. Обратилась в Newbodyka/
Мастер Алексей Калинин. Разгладили эти валики (подъягодичные складки) так их называют.
Уже больше года никаких проблем.
Сообщение было удалено
Вранье!! От правильного питания и спорта все уходит! Сама сталкивалась
Сообщение было удалено
Ем раз в сутки без сладкого и мучного, не много... Регулярно занимаюсь спортом.. И та же ***. Пишут люди о своих проблемах и пусть пишут. Не знаешь как её решить иди дальше ! Не бей людям по рукам и поверь, у многих такая проблема.
Старвак отлично целлюлит разбивает и жир убирает локально, мне лично по эффекту он больше всего понравился, да и не такой дорогой. В центр косметологии Баланс вот недавно завезли этот аппарат новый, на нём проходила курс. Отёки на ура снимает, кожа сразу подтягивается, когда целлюлит уходит. Бёдра просто идеальные у меня теперь после курса. И это всё без занятий спорта по факту, у меня пока времени на зал нет.
Сообщение было удалено
Вам мозги бы подкачать
Ну если спортом и ПП не убирается, то только пластика. Насчет ручной не знаю, но обычное липомоделирование вполне подойдет. Я им убирала проблемные зоны. Хотя всю жизнь бассейн, йога, здоровое питание. Уши на бедрах никуда не уходили никогда. А липомоделирование за один раз все убирают. Можно и липофилинг сделать, но мне не надо было. На самом деле когда в тему вникла и изучила, оказалось это не опасно, не слишком уж дорого и главное эффективно. Сделала и не пожалела, следов не остается, что примечательно. Вот такие дела. Советую Эльдара Мустафаева, я делала у него. Но сейчас это популярная операция, главное смотрите чтобы методика была вайзер.
Качайте попу. Слабая ягодичная мышца отвисает и образует складку. Приведите мышцы в тонус
да как же есть меньше?!да ты что!с ума сошла!? людям нужна идеальная таблетка,чтобы съел и *бам* и ты стройная лань или упражнение,один раз сделал и твои мышцы, как сталь! а есть меньше-это для слабаков!!Ты что такие глупости пишешь!!!
Выдры вышли нах,й отсюда, это я вам пишу как посторонний человек. Читатать тошно. Если не можешь ничего нормально посоветовать, то не сиди здесь. А свой сарказм засунь себе в одно место, или пойди посмотри в зеркало на свою кривую рожу.
есть липосакция (я делала у Петрова А.В. другую зону). там можно урать вот такие локальные жировые ловушки. операция эффективная и на современном оборудовании - пал и вайсер - очень действенная