Гость
Статьи
Лазерная эпилиция …

Лазерная эпилиция нужны отзывы!

Девочки, помогите, не могу определиться!
Всегда делала депиляцию воском, но волосы вылезают уже через неделю , хочу попробовать лазерную эпиляции, говорят, эффект гладкой кожи без волос держится 1-1.5 месяца, но отзывы противоречивые! Кто делал ( бикини, подмышки ) расскажите, как должно кожа остается гладкой? Спасибо заранее!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходите на фотоэпиляцию ,только потребуется не один сеанс до гладкости кожи,но зато волос не будет несколько лет.

Гость

Я делаю классическое бикини и подмышки лазером. Волосы все равно лезут, но не так бодро. Раз в неделю все равно бритвой прохожусь. Сделала уже раз 6. Честно говоря, ждала лучшего результата. Но от фотоэпиляции эффект не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сто тем таких было, делать нужно ЭЛЕКТРОэпиляцию
процедура болезненная, но эффективная

Гость

фотоэпиляция- разводилово. Лазерная - если волосы чёрные. куча денег, 10 процедур, поможет может быть, на какое-то время, никто не предскажет результат. В итоге электроэпиляция, но надо опасаться рубцов и ямочек, последствий после процедуры.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Только если волосы светлые. У меня вот темные, лазер помог почти на год избавиться от волос...

ЯНА

Самая классная фотоэпиляция, где я делала это в мед центре на дубровке elasto beauty ! во-первых, мастера золотые! огромное спасибо Елене!!!! а во вторых, у них там много массажей и если покупаете абонемент то идет существенная скидка! я купила абонемент положила 7 тысяч (можно ск угодно)и хожу практически с 50% скидкой на все! советую

гость

Делаю лазерную эпиляцию, на всем теле, ненавижу волосы на теле. Эффект стоит того, делаю в клинике миррамед, у них там лазер хороший и скидки всегда есть, поэтому лазерная эпиляция выходит недорого!!

Гость

Добрый вечер. Ох уж эти дурацкие волосы. Я столько в своё время про них читала, о том, какие есть возможности распрощаться с ними и качественно это сделать. У меня волосы сами по себе чёрные практически, поэтому на теле тоже были огого какие: тёмные и их много. В какой-то момент их рост активизировался до неимоверной скорости. Мне казалось, что я вся покрываюсь шерстью. Вот честное слово: не успевала брить! Такое ощущение, как будто произошёл какой-то гормональный сбой. Брить было бесполезно, потому что они росли с удвоенной силой. Поэтому решила сначала делать эпиляцию, но это ужасно больно. Видимо у меня высокий болевой порог. Потом решила приступить к кремам, но тоже не очень эффективно, потому что через какое-то время волосы всё равно начинали расти. Дальше решила испробовать воск. Да, это было моей ошибкой. И я так-то боли особо не переношу, а тут на воск решилась. В итоге я только посадила горло от криков и визгов, а волосы так и не выдрала нормально. В отчаянии решила уже пойти к косметологу. Готова была отдать любые деньги, лишь бы она что-то сделала. Первым делом она меня отправила сдавать кровь на гормоны, оказалось, что действительно у меня произошёл сбой, который дал такие последствия. Но я решила, что буду не тлько изнутри себя чистить от всего лишнего, но и внешне буду бороться. Поэтому попросила косметолога сделать лазерную эпиляцию Лайт Шит Дуит (извините, я не очень хорошо знаю английский язык, поэтому уж как получилось). Мне действительно пришлось выложить хорошенькую сумму за то, чтобы избавиться от волос на всём теле, где они были не нужны! Но! Я избавилась от них навсегда! Ура! Процедура абсолютно безболезненная, лежишь себе и отдыхаешь. Обо всём принципе вы можете где угодно прочитать. Это сейчас модная и крутая процедура, поэтому найти о ней информацию не проблема. Что касается клиники, то я делала в медицинском центре косметологии Real Life у Галяутдиновой Анастасии Олеговны. Желаю вам не быть такими волосатыми как я раньше)

Гость

Я все перепробовала, но мне только этот эпилятор помог, от остального либо толку нет, либо волосы вростали, потому что кода чувствительная у меня и сухая.
Tanda me touch
www.my-ipl.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: