Милые девушки, помогите с советом!
Я всю жизнь страдала и комплексовала из-за того, что икры моих ног были очень "студенистыми". И похудание не помогает никак! Раньше я при росте 167 см весила 50-53 кг (что норма с медицинской точки зрения) и у меня как у типичной "груши" все округости были как раз в районе попки бёдер и ног, поэтому я думала что мои икры просто жирные, и что сбос веса поможет мне обрести тоненькие ножки! Но с тех пор я очень много веса сбросила и сейчас мой вес постоянно колеблется от 38 до 42 кило: груди не осталось, рёбра торчат даже из-под одежды, и даже бёдра настолько постройнели что не всегда могу найти джинсы своего размера, но икры у меня до сих пор толстые! Меня это бесит до невозможности! Что можно сделать если сброс веса не помогает? Ведь если бы речь шла тупо о жире то логично было бы, что сейчас у меня ноги были бы тоненькими как палочки, но почему при дефиците веса икры всё равно не уходят? Нет, они конечно стали меньше, и это факт (раньше мне было трудно купить сапоги которые бы без проблем застёгивались, сейчас больше этого не происходит, и я могу купить любую обувь, иногда даже широковато бывает, но когда я смотрюсь в зеркало, то относительно фигуры икры всё равно выглядят широковато!).
Есть ли какое-то спасение для таких как я? Если голодание не помогает, то может быть есть упражнения, которые бы могли избавить от "студня" в икрах ног? Но я не хочу стать накаченной, поэтому велоспорт мне не подойдёт. Мощные накачанные икры ничуть не лучше мягкой массы, которой я сейчас обладаю, ИМХО. Я всегда мечтала об очень тонкой икре, и меня раздражает, когда я вижу совсем не худеньких дамочек, которые весят килограммов 55-65, но ножки у них тоненькие как веточки, в то время, как я могу весить меньше сорока, и всё равно трясти икрищаи, которые стыдно показать в платье :-(
очередная разводка нацеленная на ответы типа - да как так можно, это уже анорексия...
Сообщение было удалено
сочувствую(
Скорее всего у вас просто такая форма ног. Едва ли у вас с таким небольшим весом все еще "толстые" икры, вы на них зациклились, расслабьтесь.
Можно попробовать обертывания, массаж, говорят помогает растяжка. А ваще просто занимайтесь легким спортом - тело подтянется, про икры забудете.
у меня та же проблема((бёдра узкие,худые,а икры огромные((и жира там нет
Не фига не разводка!!!! Автор как будто с моих слов пишет!!!!
Та же фигея
Причем недавно сама хотела тему создать
Сообщение было удалено
Я люблю косточки поэтому остальное тело подтягивать не хочу. Многим нравятся девушки которые худенькие но спортивные, а я люблю когда сильно видны кости (собираюсь худеть и дальше хотя бы до 35). Но икры меня доводят до слез, ведь нечестно это, что девы которые весят больше меня в полтора раза обладают намного более изящными ногами :( Я пытаюсь себя утешить тем что кроме разве что в икрах я намного худее их но это помогает минут на 5, после чего я снова с завистью смотрю на сухо-икрых. Пусть у них талии нет, зато могут одеть мини юбку, а я вечно в джинсах ноги прячу т.к. срамота всем показывать такие несуразные ходули! К тому же широкую талию можно затянуть в корсет и производить впечатление более стройной, а попробуй-ка спрячь ножки! Чёрные колготки - обман, всё равно крупную икру они не превратят в тростинку :(
Сообщение было удалено
Тощая груша... ужас. Автор, полечите голову, потому что судя по Вашему описанию Вы выглядите, как тощая корова. А когда похудеете до 35, то попросту сыграете в ящик. Оно того стоит?
Сообщение было удалено
+++++++ Это генетика. Во времена СССР такое называлось "ноги бутылочками"-т.е икры как корпуса бутылок, а их горлышки- переход от икры к колену. Реально ничего тут не сделать
Сообщение было удалено
А чего вы имеете против "тощих груш"? Лично мне моя фигура нравится, и радует что месячных нет! Это до похудания я была коровкой а сейчас нравлюсь себе (кроме икр!). Завидуйте молча и не стройте из себя врача или экстрасенса т.к. вы меня не видели и не имеете права решать здорова я или нет!
Сообщение было удалено
Ну, автор, через такое я тоже прошла и не жалею об опыте. Хотя настолько мало я не весила. Насчет менстров - советую их вернуть (толстеть для этого необязательно), скорее всего повышен тестостерон - могут полезть волосы с макушки головы и появятся лишние волоски на теле, кожа тоже портится.
я сейчас немного не поняла, то бишь месячных нет, и это никого не пугает? Не? Вообще никак? Особенно улыбнула фраза про совсем нехуденьких женщин 55 кг. А по теме, так тоже такая проблема есть. Может поможет массаж, попробуйте
Сообщение было удалено
опомнитесь, что вы говорите???
вы хотите сказать что вес 38 кг для девушки её роста это типа норма и если она поправится то "потолстеет"? из-за таких вот неумных советов столько анорексов сейчас в мире. у топикстартерки 100% расстройство пищевого поведения которое требует срочного вмешательства специалиста а не глупые советы которые только ещё больше будут поощрять её болезнь.
автор, срочно обращайтесь к психологу! это не шутки! вместо того чтобы сидеть на форумах займитесь своей жизнью и лечитесь пока не станете инвалидом!
Сообщение было удалено
Бесполезно, она настолько себя не любит, что ей и жить не нужно, так что никакой психолог ей не поможет. Если бы можно было помочь, то столько бы анорексичек не помирало.
Сообщение было удалено
Не тупите, ради бога! Кто бы ни сказал "иди к врачу", "толстей", "как ты выносишь ребенка???" она не воспримет НИЧЕГО! Даже если она не наберет вес, а хотя бы вернет себе месячные - это уже круто! Я сама страдала расстройством пищевого поведения, я знаю, о чем говорю! Все советы пойти и поесть НЕ РАБОТАЮТ. Они вызывают только агрессию.
Сообщение было удалено
использовать слово "толстей" это самое зло (вам как экс-переболевшей ли этого не знать?)! когда вы говорите больному человеку что весить больше чем 38 кг означает "толстеть", то она и прочитает это как подтверждение того что вес в 39 кило будет означать что она именно т-о-л-с-т-а-я! у меня двоюродная сестра сейчас проходит лечение поэтому я всё знаю про анорексию и про то как ***** воспринимают любое невинное слово! а в мире полно незнающих людей которые из за невежества вечно говорят вещи которые анорексам слышать ни в коем случае нельзя т.к. это только ещё больше стимулирует их на голодание. моя двоюродная была ещё худее автора и выглядела хуже любого узника концлагеря, и ей в то время постоянно отвешивали комплименты (причём интересно то что воспевали её "стройность" не мужчины, а как раз лица слабого пола). она и по сей день уверена что здоровый вес = ожирение и что кушать это грязно и признак слабости и на полном серъёзе уверена что голодание делает из неё сильного сверхчеловека который может побороть природу и стасновится более чистым чем все мы, обычные и здоровые. и каждый невежественный комплимент ещё больше закрепляет в таких людях уверенность в том что это они ведут правильный образ жизни и что худоба скелетная это верх красоты и изысканности!
зы: я ни в коем случае не за жор без границ и не за заплывание жиром. ожирение это такая же болезнь и тоже убивает людей. во всём надо знать меру! а автору не икры "лечить" нужно, а головушку. жестоко? что поделаешь!
Сообщение было удалено
Это НОРМАЛЬНЫЕ люди с нормальным адекватным поведением. А если такой психотип у анорексичек, и такие мысли и поведение, как Вы описываете, то естественный отбор должен делать своё дело. Жестоко? Да, но по другому никак. И остальные вовсе не должны заморачиваться на то, чтобы изучать проблемы анорексии и думать над тем, а что можно им говорить, а что нельзя. У людей есть другие занятия и интересы, более продуктивные.
Сообщение было удалено
типичное рассуждение фашистоидной эгоистки. очень надеюсь что у вас никогда не будет дочери которая тоже будет страдать расстройствами пищевого поведения.
в советские времена все русские были друг за друга а сейчас каждый думает только о своей ж-пе и плевать готов на окружающих. и это грустно. россия превращается в сша с её эгоистично-пофигистическим менталитетом и культурой потребления. тьфу.
Сообщение было удалено
Ну, давайте порассуждаем. Вокруг данной особи, которая САМА загоняет себя в эту ситуацию должны прыгать родители, МЧ или муж и все остальные не должны "вредить" своим мнением. Если она будет агрессивно упорствовать в своём поведении, то пострадают её родители, её муж(если будет), её дети(если булдут) и всё общество.Родители потому что придется пережить эту трагедию, муж аналогично родителям, дети могут остаться сиротами, а общество должно будет их поддерживать материально,скорее всего еще и лечить от такой матери, очень возможно также общество должно будет платить данной особи пенсию по инвалидности.
Причем, заметьте, ничего полезного она обществу не приносит, а живет исключительно своими собственными желаниями и мозгами, а других заранее подписывает на страдания и траты. Вы предлагаете относиться к этому с пониманием, уважением и снисходительностью? Ну, Вы можете, а я вот не хочу платить за таких.
Сообщение было удалено
И очень интересно сколько Вам лет. Скорее всего не больше 30-ти... Тогда откуда Вам знать, как в советские времена относились друг к другу? Из идеологических листовок? Так всё было совсем не так, как Вы себе представляете... и на сегодняшний день отношения между людьми значительно добрее и уважительнее, чем в те же 80-е.
фу, я представляю эту страх у и . л у.. Тощая как метла, и с икрами накаченными.
Либо вы сами себя накручиваете, либо пора смириться с тем, что такое уж у вас строение тела. Компенсируйте это манерой одеваться и попробуйте сосредоточиться на чем-нибудь другом - может, у вас волосы красивые, или глаза, или еще не знаю что; а вы видите только свои неудалые икры и переживаете
"От икр" помогает растяжка... элементарный шпагат! Продольный, поперечный, на одну ногу, на вторую. Икры меньше будут через месяц. Растяжка вообще делает ноги красивыми. А из упражнений: встать на степ, чтобы носки были на степе, а пятки в воздухе. Опускать пятки вниз к полу. 8 раз по 3 подхода медленно. Потом 16 раз быстро. 8х3-медленно, 16-быстро. 8х3-медленно 16 быстро. между подходами отдых минимум минута, максимум 2. Больше всего эффекта если выполнять это упражнение после бега. После упражнения нужна растяжка шпагат. А еще лучше почитайте в интернете правила растяжки подколенных сухожилий и как правильно садиться на шпагат. Проблема Ваша, конечно один раз и на всю жизнь не уйдет, но ноги будут ЗАМЕТНЕЕ краше
Единственный вразумительный ответ. Спасибо большое за грамотный комментарий.
Сообщение было удалено
Единственный вразумительный ответ. Спасибо большое за грамотный комментарий.
Автор,в Кореи удалят икры немколькими способами, в т ч без операции.