Привет! Сделали на днях конизацию шейки матки лазером. Вроде бы незначительное хирургическое вмешательство, но столько ограничений, ужас. Самое отвратительное, что нельзя заниматься спортом, бегать и прочее! У меня просто психоз начался, я привыкла делать ежеутреннюю пробежку, гимнастику... Муж устал от моих истерик, а мне реально не хватает двигательной активности. Чем можно заменить занятия спортом, чтобы оставаться в форме? (секс, кстати, тоже нельзя)
Сообщение было удалено
Да занимайся , Господи , да если просто на диване лежать, то это гораздо вреднее для всех органов . Если врачи правильно сделали свою работу , не должно быть таких тупых ограничений .
С сексом только не торопись ))) . А спорт полезен для всего !!!
Ну тогда остается и дальше выносить мужу мозг, а потом он выставит тебя за дверь вместе с твоей маткой вылеченной
Спорт - это прекрасно
Идите на беговую дорожку (или в парк) и ходите быстрым шагом
ха, у меня истерика была, когда надо было делать зарядку, и я с тех пор спорт забросила
Месяц это ерунда, у тебя какие то проблемы и ты их сублимировала в спорте.теперь надо пофилософствовать:отчего ты так бежишь?
можно устроить дома ремонт,загрузить себя работой или пойти учить язык.так,чтобы приходить домой и падать от усталости
во-первых, перестаньте истереть, во-вторых проконсультируйтесь с врачем на счет этого, может разрешит для начала ЛФК
Правильно, слушайте местных докторов, пусть у вас кровотечение откроется. Им-то начхать на вас, лишь бы советик свой оставить.
Сообщение было удалено
слушайте врача своего, а не форум.
замените пробежку просто прогулкой в быстром темпе, дыхательной гимнастикой, растяжкой. это вам вряд ли повредит.
Вот как так? Я себя вообще не могу заставить заниматься, а тут истерики без спорта(((.
Вы извините, но вы напоминаете алкаша, которому пить запретили. У них тоже истерики
Сообщение было удалено
хоть, и грубо вы высказались, но это правда - от регулярных нагрузок у людей вырабатываются эндорфины. если их нагрузок лишить, то и эндорфина не будет в привыном количестве. отсюда и истерики. у меня муж когда бросил играть в баскетбол 4 раза в неделю, озверел на первых порах совсем. думала, что разводиться с ним пора, пока не прибил. со временем он унялся, но на этой психозной почве он вернулся к употреблению алкоголя в умеренных количествах. до этого не пил вообще 10 лет. мне этот факт не мешает, потому что пьет он все равно намного меньше, чем многие другие люди.
а автор темы реально страдает сейчас. посоветуете ей начать бухать?
Сообщение было удалено
Скорее всего забухает ее муж
Автор. А что гантельки тоже нельзя, руки покачать немного и прогулки пешие ?
Автор, потерпите, это всего лишь месяц. Устраивайте себе пешие прогулки. Мне год назад тоже эрозию прижигали. Месяц никого спорта, бассейна, секса. Пришлось перетерпеть. А этим летом вообще ногу подвернула, порвала связки, два месяца никакого бега, бассейна, велосипеда- вот это было мучение. Но ничего, опять выдержала. Мне здоровье важнее. Лучше переждать и потом спокойно вернуться к занятиям здоровой, чем назло себе не слушать врача, и потом вообще возможно никогда не вернуться к спорту
Сообщение было удалено
Мне врач после прижигания эрозии сказала поднимать тяжести тоже нельзя. Вообще никакой физ.нагрузки
Кстати, мне месяц назад тоже сделали такую же точно операцию, с понедельника смогу пойти на фитнес снова. Автор, по-человечески вам советую очень сильно сократить потребление пищи! Я разжирела на размер (вколачиваю себя в привычный гардероб), при том, что у меня нормальный обмен веществ, питаюсь регулярно три раза в день и не ем всякой гадости вроде чипсов, газировки и т.п.
Раз бегать нельзя, ходите быстрым шагом. Выходите из дома и минимум 10 км в быстром темпе идёте (скорость ходьбы не менее 6 км/ч, лучше 7 км/ч).
Очень эффективно, на самом деле. Я сама одной лишь ходьбой без никаких прочих нагрузок и без диет подтянулась и скинула 5 кг за месяц (учитывая, что при росте 174 см скидывала с небольшого веса 63 кг и без труда получила 58 кг, это очень даже хороший результат; плюс сейчас ещё продолжаю скидывать вес).
Как бонус дома делайте упражнения с гантелями на руки. Сильно тяжёлые не берите. Не имеете гантелей - возьмите 0,5 бутылки и наполните их чем-нибудь (водой, гречкой, камушками, на что фантазии хватит). Сидите на диванчике, всё ниже пупка расслаблено, тренируете только руки.
Я тоже уже не могу ,псих ходячий.все бесит ,в бассеин нельзя,то нельзя,между ног постоянно прокладка ..это ужасно..((ничего нельзя .сделали только полторы недели назад ,ыыыы
Сообщение было удалено
Тупо роздавать неграмотные советы.
Сообщение было удалено
100%
Ну как занимались вы все же?зажило?
Ну как ,зажило?я нарушила запрет зантмалась пару раз,теперь переживаю,не много кровило
Да занимайся , Господи , да если просто на диване лежать, то это гораздо вреднее для всех органов . Если врачи правильно сделали свою работу , не должно быть таких тупых ограничений .
Вы в своём уме? Это тоже самое практически, что сказать такое человеку после пересадки органа! Занимайся! Этому органу ***, зато другим полезно! У неё кровотечение может открыться и идти месяц!