Изначально рост 172, вес 65-66, но я уже долго и мучительно не могу похудеть (((
Готова поспорить, что ты и есть ***** корова, которой не может взять себя в руки исесть на диету, потому что необъятная.
Для особо одаренных как тф, хочу сказать, что люди не только от жратвы набирают вес. Есьь ье, кто ест мало, а вче равно полнеет. Надеюсь, что ты верующая, потому что прямая дорога в ад тебе за зависть)
Только от жратвы набирают вес,особо ты одарённая наша.
можно, похудела на 14, НО я ходила каждый день 10км, +дополнительная физ активность и спец упражнения, делала обертывания и контрастный душ ну и на завтрак только пиалка супа, а на ужин кефирчик 0%
-
Месячные на 2 месяца пропали, волосы стали очень ломкими и начались проблемы с вестибулярным апаратом, Но по другому я бы не смогла скинуть:((((
А вы сколько дней сидели на диэте?
Похудеть на завтраках реально!!!!! И скажу я вам, я за полтора месяца скинула около 15 кг, потом перешла к обычному питнию, но уже меньше кушала, набрала может кг 2, новый год был, праздники. Но самое главное я забеременела, причём запланировано. Поэтому со здоровьем было всё хорошо. Беременность кстати 3, и 3 кесарево слава богу всё хорошо, ляльку родила, грудью о кормила, вот сейчас опять села на эту диету, чувствую себя прекрасно, худею и кушаю по утрам всё что хочу.
на 32 день отпевание
если ты не можешь не жрать на ночь, или ограничивать себя, ты взвоешь через 1-2 максимум 3 дня. это просто невозможно для человека без силы воли. плюс обмен веществ нарушится, короче такого бреда я не слышала давно
Похудела так на 4 кг уже, отлично себя ощущаю, так легко давно нк было, еще не отпевают)
на 32 день отпевание
если ты не можешь не жрать на ночь, или ограничивать себя, ты взвоешь через 1-2 максимум 3 дня. это просто невозможно для человека без силы воли. плюс обмен веществ нарушится, короче такого бреда я не слышала давно
Глупое мышление, у всех организм разный . Можно правильно и вовремя питаться но организм все равно не даёт похудеть!
нет, не возможно, т.к. из за того что вы так мало едите у организма будет "шок" и он будет накапливать все что вы едите. Во-вторых питание это энергия. Не будете кушать будете вялой, плохо себя чувствовать и т.д.
Лучше правильно питайтесь (все на пару или отварное), жареное, мучное, сладкое нельзя. И займитесь спортом, в тренажёрном зале хотя бы кардио нагрузки это бег и велотренажер. Или идите на аэробику + правильное питание.
Физ. нагрузки нужны для того что бы сжигать калории + подтянется тело со временем, приобретет красивую спортивную форму.
неправда. организм ничего не будет откладывать, мы каждый день тратим энергию на всë, на сон, на работу, на любые физические движения организм тратит энергию. если мы мало будем кушать, организм начнет тратить ту энергию которая в запасе, жир. т.е полностью наоборот при переедании организм начнет откладывать ту энергию которая не растрачена. Кто переедает тот и толстеет, кто недоедает тот худеет. это же абсолютно логично.
Сообщение было удалено
Стишок видимо сочинили про себя?))
Нет, вы ошибаетесь. Это не я, это именно моя подруга. Я просто тоже все время с лишним весом борюсь. Поэтому, когда увидела ее результат, заинтересовалась методом. А она сказала, что "только завтрак" - это слишком упрощенно, есть нюансы. И рассказала всю суть своей "системы". Кстати, я так и не смогла начать питаться по ее методу. Выбрала для себя в итоге кето-диету, на ней тоже хорошо процессс пошел. Ну не могу я без твердой пищи днем) И заморачиваться со сбросом желчи не нужно, если накануне вечером поела...
А подруга, кстати, на сегодня уже 72 кг. Еще минус 8 кг за январь-март.
Её, действительно, многие узнавать перестали.
Так что "методика" работат, но сила воли нужна железная!
О