может есть какие-нибудь упражнения или диеты, чтобы попа стала меньше, возможно даже совсем плоской? я вся тощая, а попа не худеет((
только не надо писать про "мужики на кости не бросаются" и прочий бред, мне нужен реальный совет
Никогда не было , не будет и быть не может упражнений для того чтобы похудела какая-то отдельная часть тела . Упражнения помогают нарастить мышечную массу и при интенсивных тренировках и соответствующей диете сжечь жир . Но не локально .
Именно попа? Как это вы вся тощая, а попа нет?! Может там и ляхи впридачу все -таки??
Фото в студию
Сообщение было удалено
ну ляхи тоже довольно большие, у меня фигура груша, верх ОЧЕНЬ худой, а низ полноватый((
Сообщение было удалено
Тогда только дальше худеть, они уйдут в последнюю очередь. Еще помогайте щеткой, контрастным душем. Лимфу разгоняйте
Ну вот это больше походит на правду))
Для груш - надо верх тела качать (руки, спину) с хорошими весами, и на ноги делать нагрузку, но уже с маленькими весами на большое количество повторений.
Тогда тело выровняется
А сами по себе отдельно ноги вы не похудеете - скорее верх тела в скелета превратите) Вы же груша)
Для вас единственный выход - либо смириться , либо в качалку выравнивать пропорции.
Златокудрая девица
В стройотрядовском бушлате
Вместо чая пьет водицу,
Щи не ест, и макароны,
Чтобы ***** похудела -
Страсть не любит толсты *****
Командир их стройотряда,
Молодой узбек в тельняшке.
Зайди на сайт бодирок . Там и упражнения и рекомендации по питанию . Сама там в порядок себя приводила .
А мне бы, чтобы плечи похудели!!!! Только не накачались (силовыми упражнениями) Ни каких намеков на мышцы мне не нужно, хочу женственные, худенькие плечики. А они у меня как батоны!!! (фигура- яблоко(((((
автор, надевайте джинсы с высокой посадкой, так попа будет выглядеть меньше
и обяз. темного цвета
Можно пройти курс Lpg массажа, как раз локально похудеете, целлюлит уберете. Кавитация тоже подходит и прессотерапия.
Сообщение было удалено
Ягоды годжи никакого отношения к барбарису не имеют. Что за каша у вас в голове?
Сообщение было удалено