Во многих темах говорят, что женщин с прекрасными фигурами полно. Мне, видимо, или не везет, или у меня понятие хорошей фигуры другое. Хорошая фигура для меня - не широкие и не узкие плечи, длинные …
Каждый день вижу - в зеркале! хихихх - завидуете? ну, так я стараюсь!
Сообщение было удалено
Согласна ! видела худющую женщину , выше среднего роста, но с большим бюстом ( не огромным, но в меру). Она мерила жакет размера L .
Сообщение было удалено
Значит, либо размер был значительно больше пятого, либо очень широкая грудная клетка.
Хотя, 70Е = L = 46. 92 см всего, не так уж много.)
у меня идеальная http://cs619220.vk.me/v619220320/16225/HLZPCosG4bA.jpg http://cs314218.vk.me/v314218424/6973/uqULSSGEDw4.jpg подрабатываю натурщицей, на мне золотое сечение показывают)
Сообщение было удалено
вы представяете насколько смешно выглядит ваше хвастанье на фоне совковых обоев, обдрашпанной мебели и куцого ковра?)
Сообщение было удалено
я представляю, насколько смешно выглядела б ваша зависть, если б не так к ней
привыкла ^_^
Сообщение было удалено
Не открывается.:(
Сообщение было удалено
Аналогично. Оне повсюду.
Сообщение было удалено
Фигура хорошая, белье отличное, фотки ужасные. Срочно сфоткайтесь в студии с профессиональным освещением. И грудью за бесплатно не светите, пошло это, даже если грудь красивая.
Сообщение было удалено
И никогда, пожалуйста, никогда не надевайте босоножки на чулки. Особенно белые босоножки на черные чулки.
Сообщение было удалено
Да ,ладно я раньше была тощая и плоская,поклонников были толпы, хотя я свою фигуру не любила Конечно, сейчас начнуться вопли про педофилов, но тогда получается у нас толпы их.Для многих, как тут правильно заметили, главное длинные красивые ноги
Сообщение было удалено
обічная фигура молодой девушки, ничего особенного, таких миллион, не льстите себе.
Сообщение было удалено
песочных часов 8 процентов. обычной такая фигура не бывает по
определению) а тут еще длинные ноги и грудь красивая.
Сообщение было удалено
Фигура далеко не идеальна. Пропорции, может, и хорошие, но спорта ноль, видно, что вы вся мягкая, особенно руки. Про одежду и остальной антураж промолчу.
А фигуру, близкую к идеалу, я в жизни видела один раз - у девушки, которая ходила со мной в один фитнес-клуб. Уточню: идеал для меня Аня Морячка.
Сообщение было удалено
что-то Аня ни "твердой", ни спортивной не выглядит - да и зачем это молодой девушке? Прелесть молодого тела - в сочности без отвислостей. Взять ту же Лоуренс. А в спорт еще успеют прийти, когда время настанет. Были бы, опять же, пропорции, которых нынче днем с огнем, днем с огнем...
Сообщение было удалено
Это Морячка-то спортивной не выглядит? Мастер спорта по художественной гимнастике? Ну-ну :)
Ну вот в том-то и дело, что у всех идеалы разные. Для меня Лоуренс корoвушка еще та, а прелесть молодого тела как раз в хрупкости и изяществе. Сочность я бы оставила для 35+. Да и все равно, в зрелом возрасте мне милее Гвен Стефани, а не Лопес, например.
Сообщение было удалено
Морячка выглядит просто худой. Живот впалый без рельефа. Я тоже занималась гимнастикой, и что?) Растяжка хорошая, но на фитнес-няшку не тяну. Сочность в возрасте крайне сложно поддерживать, не скатываясь в рыхлость. Потому все сочные в молодости красотки после тридцати становятся фитнес-телками. Ибо выхода нет - или в корсеты и утяжечные трусы кутайся, как Хендрикс с Кардашьян, или паши в зале.
Сообщение было удалено
Вот тут согласна :)
У меня есть одна девушка с классной, почти идеальной фигурой - моя сестра. Но она много работала над собой.
У меня такая фигура после голодания,я ее долго лепила, сейчас из.за депрессии набор веса,смотрю фотографии и злюсь и длынные ноги,и изгибы , и талия и аккуратная грудь, только вот не нашелся кто жто ценил,кожа всегда была упругой,девушек с хорошими фигурами немало
Круглая грудь это отстой, как кормящая мамка. Смотрится по-деревенски