Гость
Статьи
Как часто вы видите …

Как часто вы видите женщин с идеальной фигурой?

Во многих темах говорят, что женщин с прекрасными фигурами полно. Мне, видимо, или не везет, или у меня понятие хорошей фигуры другое. Хорошая фигура для меня - не широкие и не узкие плечи, длинные …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Каждый день вижу - в зеркале! хихихх - завидуете? ну, так я стараюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ! видела худющую женщину , выше среднего роста, но с большим бюстом ( не огромным, но в меру). Она мерила жакет размера L .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, либо размер был значительно больше пятого, либо очень широкая грудная клетка.

Гость

Хотя, 70Е = L = 46. 92 см всего, не так уж много.)

Гость

у меня идеальная http://cs619220.vk.me/v619220320/16225/HLZPCosG4bA.jpg http://cs314218.vk.me/v314218424/6973/uqULSSGEDw4.jpg подрабатываю натурщицей, на мне золотое сечение показывают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы представяете насколько смешно выглядит ваше хвастанье на фоне совковых обоев, обдрашпанной мебели и куцого ковра?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я представляю, насколько смешно выглядела б ваша зависть, если б не так к ней
привыкла ^_^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не открывается.:(

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Аналогично. Оне повсюду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигура хорошая, белье отличное, фотки ужасные. Срочно сфоткайтесь в студии с профессиональным освещением. И грудью за бесплатно не светите, пошло это, даже если грудь красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никогда, пожалуйста, никогда не надевайте босоножки на чулки. Особенно белые босоножки на черные чулки.

Гость
Садова Нина

Сообщение было удалено

Да ,ладно я раньше была тощая и плоская,поклонников были толпы, хотя я свою фигуру не любила Конечно, сейчас начнуться вопли про педофилов, но тогда получается у нас толпы их.Для многих, как тут правильно заметили, главное длинные красивые ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обічная фигура молодой девушки, ничего особенного, таких миллион, не льстите себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

песочных часов 8 процентов. обычной такая фигура не бывает по
определению) а тут еще длинные ноги и грудь красивая.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Фигура далеко не идеальна. Пропорции, может, и хорошие, но спорта ноль, видно, что вы вся мягкая, особенно руки. Про одежду и остальной антураж промолчу.

А фигуру, близкую к идеалу, я в жизни видела один раз - у девушки, которая ходила со мной в один фитнес-клуб. Уточню: идеал для меня Аня Морячка.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

что-то Аня ни "твердой", ни спортивной не выглядит - да и зачем это молодой девушке? Прелесть молодого тела - в сочности без отвислостей. Взять ту же Лоуренс. А в спорт еще успеют прийти, когда время настанет. Были бы, опять же, пропорции, которых нынче днем с огнем, днем с огнем...

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Это Морячка-то спортивной не выглядит? Мастер спорта по художественной гимнастике? Ну-ну :)

Ну вот в том-то и дело, что у всех идеалы разные. Для меня Лоуренс корoвушка еще та, а прелесть молодого тела как раз в хрупкости и изяществе. Сочность я бы оставила для 35+. Да и все равно, в зрелом возрасте мне милее Гвен Стефани, а не Лопес, например.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Морячка выглядит просто худой. Живот впалый без рельефа. Я тоже занималась гимнастикой, и что?) Растяжка хорошая, но на фитнес-няшку не тяну. Сочность в возрасте крайне сложно поддерживать, не скатываясь в рыхлость. Потому все сочные в молодости красотки после тридцати становятся фитнес-телками. Ибо выхода нет - или в корсеты и утяжечные трусы кутайся, как Хендрикс с Кардашьян, или паши в зале.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут согласна :)

У меня есть одна девушка с классной, почти идеальной фигурой - моя сестра. Но она много работала над собой.

Гость

У меня такая фигура после голодания,я ее долго лепила, сейчас из.за депрессии набор веса,смотрю фотографии и злюсь и длынные ноги,и изгибы , и талия и аккуратная грудь, только вот не нашелся кто жто ценил,кожа всегда была упругой,девушек с хорошими фигурами немало

Гость
Гость

Ну что вы, Нина, совершенно не все мужчины любят толстые ляжки, которые произростают из широких бедер.

Большинство предпочитает ооочень стройных, как бы упитанные женщины не были против-в мужском клубе работала, знаю

Гость

Круглая грудь это отстой, как кормящая мамка. Смотрится по-деревенски

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: