Во многих темах говорят, что женщин с прекрасными фигурами полно. Мне, видимо, или не везет, или у меня понятие хорошей фигуры другое. Хорошая фигура для меня - не широкие и не узкие плечи, длинные ноги, тонкая талия, круглые грудь и ягодицы, изящные лодыжки, запястья. Ну и упругая гладкая кожа. Вроде ничего сверхъестественного, а вместе всего этого в жизни я не видела. А что для вас идеальная фигура, и часто ли вы встречаете ее обладательниц?
Ну знаете... для каждого свой идеал тела имеется. Сантиметром больше, сантиметром меньше, и всё, уже не идеал?!
Вам нравится фигура Ирины Шейк?
В статьях о ней всегда столько лестных комментариев.
А у меня подобное телосложение, но не могу сказать, что всегда собой довольна.
Вообще не вижу.
Лет с 18 до 30, видела в зеркале))))))
Автор, вам надо было назвать тему: как часто вы видите женщин с фигурой, которая соответствует МОИМ представлением об идеале?
Вы пример что ли приведите. А то каждое из ваших описаний весьма относительно - не узкий, не широкий; круглая грудь ( с трудом себе представляю!, обчно все-таки овальная), изящные лодыжки...Рост в см озвучте, ну и объемы.
Нет, взгляд прицепится к какому-нибудь недостатку все равно. Красивые лица часто вижу.
Я сначала подумала, что это Мужчина спрашивает)) а женщине то зачем? ! Мужской идеал – женская фигура Песочные Часы (широкие бедра и узенькая талия).
Идеальная фигура по мнению мужчин. Многие мужчины считают идеальной ту женщину, размер одежды которой – сорок шесть. Знакомый размерчик? Представляете, примерно, какая это женщина?
Лиц красивых предостаточно, а фигур, увы, нет. То толстая, то тощая, то ноги короткие, то зад огромный, то талии нет, то плечи широкие, а шея короткая. Вобщем, нет идеалов в этом смысле
Сообщение было удалено
У меня, не идеальная((( Лет 13 уже((((((
я их повсюду вижу! честно. Щас большинство девок до неприличия длинноногие, аж глазам больно(( от зависти
автору свойственно думать что уж она -то точно знает, что такое идеальная фигура.
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну что вы, Нина, совершенно не все мужчины любят толстые ляжки, которые произростают из широких бедер.
Сообщение было удалено
Не, ну вы мне льстиииииите..
До 30. (серьезно)
Встречала на вскидку 5 женщин таких, 4 из них были страшные на лицо. У одной из них при идеальных формах была ужасная кожа-вся в веснушках и родинках. Всем им было не более 30.
Часто встречаю достаточно складненьких барышень
Каждый день вижу в зеркале, когда выхожу из душа... прям сама себя хочу
Я гетеросексуальна, поэтому на женщин не смотрю.
Да и вообще кому это надо?
Моему мужу всегда нравились девушки с талией, плотненькой пoпкой и бедрами, невысокие. У меня высокий рост, с талией совсем не гут, несмотря на отсутствие лишнего веса), пoпа узкая... Но любит-то он меня.)))
Сообщение было удалено
Что Вам мешает? Все от Вас зависит
Муж хотел бы чтобы я была клоном Ани Лорак,а я, ну копия Ира Пегова до похудания. Так ему, к о з л у и надо...
каждый день вижу в зеркале.
Мне нравятся модельные фигуры, но в реальной жизни я ни разу не видела девушку с идеальной фигурой, хотя я много путешествую и у меня есть подруги среди танцовщиц и манекенщиц. Но вот фигур, типа, как у Шейк или моделей 90-х я ни разу не видела, чтоб и рост, и шея, и талия, и грудь, и бёдра, и ноги длинные.
На фитнессе очень много вижу женщин и девушек с прекрасными формами.
На работе есть одна с хорошей фигурой- талия, ножки и стройная.
Сообщение было удалено
У Шейк все одно плечи широковаты, а грудь своя ли вообще
Для меня идеал - ухоженная, тонкая, высокая, с хорошей попой и длинными ногами, с не короткой стрижкой, светлыми глазами. Еще очень важен живот - чтобы были хоть какие то линии, кубики.
В фитнесе вижу таких часто. На улице на живот не особо посмотришь, но достаточно много подходящих.
частенько
Сообщение было удалено
В принцепе все правильно, что написали вы
Но..
Идеальная фигура- это как картина красивая, как супер музыка
Когда смотришь на девушку и понимаешь- все супер!
Это когда не возникает дискомфорта в пропорциях- все красиво и гармонично сложено!!
Я люблю стройных, даже спортивных, чтоб были видны немного мышцы пресса, ягодиц, ног
Обязательно пропорции тела- плечи и бедра примерно одинаковые зрительно, талия уже, стройные ноги , красивая не короткая шея
Хотя бывает, в жизни, смотришь, вроде не идеальная фигура- а такая секси!! Прям завораживает
Сообщение было удалено
Шикарные плечи! Не люблю узкие плечи у женщин
У Шейк, кстати, на мой взгляд идеальные пропорции и тела и лица
Не люблю тощих и не очень после Шейк смотрятся всякие Джей ло и Бейонсе
Со саоими ляхами
Нравятся и стройные, и нормального телосложения, главное пропорция, но чаще всего больше отталкивает не фигура, а именно лицо. Красивых или хорошеньких, симпатичных женщин очень мало!!!
Каждый день. Вижу себя в зеркало.
Рост 170 , груд 91 (третий размер) , талия 55, бедра 90. Не спешите завидовать , на лицо я не очень(((
Променяла бы эту фигуру на симпатичное личико.
Вот я тоже отдыхать ездила на 3 недели-только одну русскую встретила девушку с идеальной фигурой и то в дютике.а на пляже у всех поголовно целлюлит, если тощая то ж о п а просто виситу все,если не висит торчик брюхо здоровое. Либо ляшки здоровенные. А в фитнес клубе и у нас много девушек с хорошими телами.только на пляжах такие-редкость.в основном неухоженные
Сообщение было удалено
до 54 видела в зеркало потом + 3кг и прости-прощай, все равно уже не то, и не скидывается эта малость, хоть тресни
Сообщение было удалено
как ни прискорбно, какие-то сантиметры ОЧЕНЬ влияют на общие пропорции
Сообщение было удалено
я описала свой идеал и предложила вам описать свой. мой идеал, кстати, весьма каноничен.
Сообщение было удалено
вы путаете часы с грушей. у часов с ногами все ок.
Сообщение было удалено
примеры - Даша Астахова, Келли Брук, пока не разъелась. Например, у Кэндис Свейнпол слишком широкие плечи и груди нет, у Сальмы Хайек ноги коротковаты, и это не МОИ представления об идеале, это замечания многих. Грудь каплевидную имела в виду, понятно, не силиконовые шары в форме идеальной сферы)
Сообщение было удалено
мм. у Шейк типичная "модельная" фигура. Ни отчетливой груди, ни талии, ни убедительной попы. Хотя кричат, что она вся такая изгибистая - ну на фоне Кары Делевинь, возможно.
Сообщение было удалено
у длинноногих с талией проблемы зачастую) из тех же моделей кто с талией, Кэндис и обчелся?
Сообщение было удалено
Астафьева)
Для меня идеальная фигура - это, в первую очередь, тонкая талия при весе в пределах разумного. Остальное второстепенно.
Для каждого свой идеал, для меня это легкая гибкая, тоненькая, невысокая с маленькой грудью, никаких массивных бедер и толстых ног, чтобы была красивая форма пальцев рук и ногтей, но я сейчас не такая, чуток разжирела к сожалению..
Сообщение было удалено
Вообще, мне нравятся разные фигуры.)) И песочные часы бывают такие, что хочется просто взять и идти следом. И груши. Груш больше, и они даже более завораживающи бывают.) Я в южном городе живу, так что по полгода эти фигуры ходят и ходят вокруг в полуголом виде. Красивые фигуры, в принципе, не каждый день вижу, но пару раз в неделю точно. Такие, чтобы ошизеть, три раза.:)
Грудь - 5 размер и 44 размер общий. ))) Рост выше 175. идеал! Волосы ниже плеч. И конечно лицо - пропорциональное и ухоженное.
женщину с идеальной фигурой вижу ежедневно, в зеркале!
Сообщение было удалено
Какие толстые ляжки???? Речь идет о ярко выраженной талии, когда разница между талией и бедрами 30 см.
Сообщение было удалено
Это не возможно. При груди 5 у вас размер верха будет в лучшем случае 48
Сообщение было удалено
Да нет, легко возможно. У меня до беременности был 65Е - под грудью 65, по груди 87. Это 44 размер верха. Правда, низ у меня был 88, это от 44 размера, к счастью, далеко.)
Вчера только пересматривала мой любимый фильм"Завтрак у Тиффани" там у стриптизерши обалденная фигура! Идеал!
Сообщение было удалено
у какой, на фиг, стриптизерши?
Когда после отъезда мужа Холли она попросила Пола сводить ее выпить. В баре женщина танцевала в белом платье.