Муж подарил на годовщину свадьбы кольцо на ногу. Я слегка в шоке. Я видела пару раз девушек с кольцами, но у них был идеальный педикюр. Смотрелось отлично.
Я несколько раз одевала кольцо, наверное, чтобы мужа не обидеть. Но я как-то не готова к таким смелым экспериментам. Но на работе одна коллега, простая как танк, сказала, что кольцо классное, но тебя ноги надо привести в порядок. То что ты ногти самостоятельно красным лаком накрасила это фигня, надо и кожу ног в порядок приводить. А то смотриться колхозно и смешно.
Воощем в раздумьях носить или нет...
Ну как бы правильно вам сказали. Эта штучка на ноге не для работы - раз. Как вообще коллега увидела-то? Носить такие вещи можно на море, на отдыхе, да даже летом просто на прогулку. Но никак не на работу.
И эта штучка очень привлекает внимание к ногам - два. Педикюр действительно должен быть салонный и идеальный.
Может быть оно вам на палец руки налезет, на безымянный, например, знаю можно раскатать кольцо- побольше станет. На кольце ведь не написано, что оно для пальцев ног. А вообще, подарок более, чем странный... Оно из драг.металла хоть?
Если наступят то без пальца остаться можно
ещё колокольчик в нос...
Приближается зима-так что будет не до такой глупости.А следующему лету забудет он, что дарил такое.....
сделайте педикюр, в чем проблема то?
Летний бред. Как муж до такого додумался, ещё и в годовщину? Такое может
одеть студенка на летнюю практику в лагере.
Стыдно должно быть держать ноги в таком ужасе, вне зависимости от кольца
Сообщение было удалено
У меня на работе босоножки на небольшом каблучке. Т.е. открытая обувь. И то, что колечко привлекает внимание это точно....
Сообщение было удалено
Да, золотое...на руку пробовала...не налезает (((
Сообщение было удалено
Простите...но если я педикюр делаю сама дома, то в чем стыд??? У меня же ноги не грязные...а накрашенные ногти, чистые...
Я не спорю, что после салона гораздо аккуратней, но не всегда в салоне есть возможность делать
Сообщение было удалено
Зачем тогда кольцо носить если признаёте, что педикюр неидеальный? Кстати может муж стесняется сказать, чтобы норм. педикюр делали? Почему нет возможности?
Эпиляцию делаете хоть?
Сообщение было удалено
Летом практически всегда в салоне, а в остальное время в основном дома. Время не всегда есть, да и смысла в зимний период особо не вижу.
Сообщение было удалено
Скажу честно нет. Пользуюсь бритвой.
Ну что же вы так :( Зимой тоже нужно всё как следует делать .
Муж же видит ваши ножки в постели.
блиин, а меня всегда смех пробивает, как вижу девушек с кольцами на пальцах ног, как обезьяна, обвешанная побрякушками золотыми))))))))) как-то даже противненько выглядит (независимо от педикюра)
Сообщение было удалено
Если вам даже коллеги замечания делают, значит, есть от чего ужасаться.
Сообщение было удалено
Слава богу кто-то это написал. Я не решалась).
Сообщение было удалено
Да коллега могла просто по-бабски позавидовать подарку...
но вообще-то согласна с Гостем 16.
Одно время все обвешивались золотом, как подорванные. У самой где-то цепочка на ногу лежит...
Сообщение было удалено
Ну он же не запущенные ноги видит, а нормальные женские ноги с лаком.
Сообщение было удалено
У меня нормальные вполне опрятные ноги. Я с Вами не согласна.ужасного в них ничего нет.
21 сообщение мое, если что
Интересно ,а кто его надоумил на такое?
Сообщение было удалено
похоже колец было два...
Сообщение было удалено
Педикюр и маникюр - это не накрасить ноги (их вообще можно или не красить или покрыть бесцветным лаком). Это скраб, обработка пемзой, удаление омертвевшей кожи и мозолей, увлажнение, массаж, стрижка и подпилка ногтей, удаление заусенцев и пр.
Сделайте педикюр в салоне - увидите разницу.
Моя носит колечко на ноге все лето, и на работу и по дому. Все норм, красиво.