Гость
Статьи
Вам нравятся высокие и …

Вам нравятся высокие и тощие парни

Понравился высокий парень, рост 187, но при этом он худой! "дрищ" как говорят в народе. В качалку идти не хочет, говорит лучше это время потратит на прокачку мозгов. Девушки, вам нравятся высокие, но …

Гоп-ля-ля
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

п п ц

evli

:)

Гость

Обожаю .Но только есть такие мальчики ,высокие дрищи ,но при этом накаченные,вот такие в моем вкусе.
это Кирилл федоренко
file:///C:/Users/Олеся/Desktop/z_1bf62d38.jpg
file:///C:/Users/Олеся/Desktop/z_d079b6a6.jpg
file:///C:/Users/Олеся/Desktop/693864_cQI1SJ.jpeg
А именно худые и длинные солвсем не нравятся

Не люблю таких(Но есть худенькие и с широкими плечами,вот такие мне нравятся))
А вообще всю жизнь встречалась с крупными спортивными мужчинами,они самые сочные)Но пряяям качки...это уже ни то

Нет. Лично я не люблю высоких и худых парней. Мне больше нравятся мужчины упитанные, невысокого роста. А ваш избранник ведёт себя как-то странно. Кажется, ещё Аристотель говорил, что человек должен не только развивать свой ум, но и заниматься своим телом. А ваш парень слишком однобоко подходит к процессу собственного саморазвития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я жирных абажаю! У них живот такой большой и висячий. Они с ним без трусов купаться могут!

Гость
helenak78@mail.ru

Сообщение было удалено

Да, маленикие и жирные - самое то! Они ещё все такие мягкие, рыхлые, холодцеобразные! Красавчики, короче!!!

Гость

мне нравятся худые, но хорошо сложенные, широкоплечие ... а то знаете бывают худые как палка, а бывают худые, прям тощие, но вот видно скелет мощный, кости здоровенные, хотя только кожей обтянутые, такие мне нравятся, даже если не накаченные, всё равно чувствуется сила в таких, хоть и худые ... а вот худые, тонко костные мальчики не нравятся

Гость

о вкусах не спорят... моя подруга от таких тащиться) а я нееееет

Гость

фу дрыщи

худой писюнишка

я толстый

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

нереален такой размер. Это у коня если только....я видела примерно 22 см пару раз, это были мужчины около 175рост и коренастые. Не толстые, а именно коренастые. А у 2чел выше 185 просто см 10 от силы. Фу, жуть. Но 22см это самый максимум, физиологически болший размер ведь уже просто опасен для жизни

Лилия

[quote="Гость"]А я жирных абажаю! У них живот такой большой и висячий. Они с ним без трусов купаться могут![/quot
спасибо, так посмеялась))))))))))))

Элли

А если у парня размер 14-15 см, при росте 187, как считаете - это нормальный размер?

Элли

Просто не с кем было сравнивать)

юми

обожаю своего дрища, 188см и 83 кг.

Гость

Мой парень такой. Он 176, вес не помню, но он худой. Он слабенькй. Дереться плохо. К нам как-то хулиганы пристали он заступился. И его избили. Он очень хороший хоть и слабый еле-еле меня поднимает и драться плохо умеет, даже один на один. Но зато он не трус, хоть и слабак. Чколько раз его из-за меня били

Аня

Нравятся высокие но не дрыщи, чтоб фигура как у пловца была и рост 190см++++

Ниже 185см не нравились никогда парни :=(

ЛюблюЯ

ооо да..у них такие бедра узкие..нежная тонкая кожа..ммм..так и хочется целовать.животик маленький

Павел

Если женщина не дегенерат, то ей нравятся худые парни. Таких женщин примерно 2/3. Остальная 1/3 предпочитает качков-дегенератов или жиртресов.

Валерия
Solncedjamaiki

Сообщение было удалено

Гость

Однажды переспала с таким.. Что могу сказать - не понравился, неудобен в сексе, хрен маленький у него, такой же тощий как и он сам. Кости одни. Замуж за полненького вышла и очень счастливая и удовлетворенная!

Гость

Да, только таких и люблю, тощих и высоких, они выносливые в сексе, поджарые, и чаще всего такое строение у творческих и романтичный. А полные, упитанные буэээ

Гость

Да, худые топ, но только высокие, да и про член правда у 90% он огромный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена

ДААААА! Худенькие пусечки. Особенно высокие!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки, чем выше рост и меньше вес, тем больше достоинство) обычно так, конечно раз на раз не приходится, но все таки в большинстве

Люда

Обожаю. У них обычно красивые животы и пупки, в которых можно поковыряться

Дэн
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое же горе: сам я очень худой. Рост 181 см. Одно время удалось поправиться, но потом после смерти бабушки опять сдал. Да, "хрен" большой (22 см.), ну а что толку, если я тощий?

ГлЭм
Гость

Сообщение было удалено

А мне - тортом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас я вынуждена огорчить но комментаторша которой вы ответили права )

Гость
Гость

Нравятся
У меня сосед такой - модель. Красавчег вообще.

Тоже самое

Husky
Гостья

я худощавая, и от таких же тащусь:)) мой вес 40, рост 165

))

Гость
Гость

У таких парней обычно xpeн просто огромный)) Нравятся. Но не только из-за xpена, чтобы вы не подумали))

О, да!!! 💪🏻

Гость
Solncedjamaiki

Мне тощие не нравятся,я сама худая,мне парня по толще надо))

а зачем толще когда надо накачаней

Гость
Гость

У таких парней обычно xpeн просто огромный)) Нравятся. Но не только из-за xpена, чтобы вы не подумали))

Ну шл..ам лиш бы побольше.А может дело в ведре между ног?

Гость

Не понимаю что красивого в качке, когда идет распертая гора мышц, абсолютно неизящно, кто придумал что это всеобщий "эталон"? Причем общего эталона и не может быть, вкусы разные. Но по-моему самые красивые люди высокие и максимально тощие, чтобы все утонченное и артистичное, кости видны, лицо вытянутое. Бесит это пропихивание "эталона мускулистости"

Гость
Гость

высокие - это мой пунктик, обожаю высоких
а что тощий.. ну так это можно в процессе исправить

Для меня тощий и высокий это идеал, если конечно при этом лицо утонченное, длинные волосы, душа и мозги есть и талант к музыке и рисованию

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: