Гость
Статьи
Совсем не повезло с …

Совсем не повезло с фигурой

От природы мне вообще не повезло с фигурой.. Маленький рост, широкие плечи, талия не выражена, короткие мощные ножки.. Есть пара лишних кг.. Когда-то лишних кг было побольше, я усиленно увлеклась спортом, так как без спорта не уходят вообще.. Как результат -у меня теперь не просто короткие мощные ноги, а короткие накачанные ноги футболиста.. Оказалось еще, что у меня очень отзывчивые мышцы, которые быстро растут и качаются (так же связано с длиной ног). Теперь под слоем жирка у меня здоровые мышцы, тренажерный зал мне видимо противопоказан..
Я уже просто плачу, ибо что делать с таким телом непонятно( без спорта не могу убрать лишний жирок, со спортом -тут же раздувает ноги, я уже не влезаю ни в одни штаны, кроме спортивных, хожу только в юбках и платьях
Иногда смотрю на реально толстых и думаю, вот им и то больше повезло, ибо пропорции все как надо, если возьмутся и похудеют -будет тело красивое.. А у меня 3 лишних кг всего, а фигура некрасивая вообще :(
Что делать?(

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бодибилдингом заняться профессионально.

Тесс

Сфоткайтесь и выложите в ВК в фитнесс форумах, например у той же Лены Миро.

норма

у меня такая же проблема в ногах, накачиваются быстро и жир не уходит как назло.....Муж так и говорит ножки штангиста - ужас. Мне только акваэробика помогает с ног хоть что нибудь согнать........только бассейн остальное все напрасно....

Гость

От бега с ног хорошо жир уходит. Вам нужно делать кардио минимум 1 час и не есть за час-два до и после тренировки. Плюс диета. Тогда они должны уменьшиться.

Рыж

Ну дала вам природа такую фигуру, так теперь застрелиться что ли?)))
Любят разных и коротконогих и кривоногих и жопастых и без нее, на каждую кастрюльку своя крышечка)))
У меня всю жизнь была фигура часы, теперь талии нет, живот, и я как квадратик
Ну и пофиг
Чтото стараюсь сделать, но помогает мало
Муж любит, мужикам нравлюсь, да и фикус с этой талией)))

Гость

посоветовала бы еще растяжку хорошую на все группы мышц добавить. она не дает быстро набирать объем, мышцы более тонкие становятся, и не такие грубые соответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну,как раз бодибилдеры делают растяжку после силовых нагрузок,для увеличения объема...

сура

не жрать

Elza

Автор, у меня такая же фигура. У вас скорее всего таз тоже достаточно узкий. Я в плечах 44 р-р, размер попы 42. Платья только тяжело подбирать, в бедрах великоваты. Зато при такой фигуре хорошо подходят брюки, джинсы, юбки мини и карандаш. Я тоже раньше расстраивалась из-за своей фигуры. Как-то пожаловалась на нее своей приятельнице. Мне тогда 35 лет было (сейчас 39). И она мне сказала: посмотри на других твоего возраста, многие уже как бабищи с задом, как корма у лодки, а у тебя фигурка подтянутая, спортивная, как у молодой девушки. С тех пот я по поводу фигуры не переживаю.
Спортом заниматься надо. Иначе я сразу толстею в области живота. Но качаться в спортзале нельзя. Сразу накачиваются мышцы. Начинают спрашивать, не занимаюсь ли я бодибилдингом. Мой выход - дома обычная аэробика на все группы мышц 3 раза в неделю по часу. И пилатес 2 раза в неделю в группе с инструктором тоже по часу. Йога тоже, наверное, Вам подойдет. Но для меня она слишком сложна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы имеете ввиду, что у автора настолько мужицкая фигура что она уже может уроки бодибилдинга давать и зарабатывать этим на жизнь??

Гость

Дорогая Автор, в принципе какие-то коррективы можно внести, но по большому счету надо учиться принимать себя как есть.
У меня тоже мучения с фигурой всю жизнь. Худые ноги и весь жир идет только в живот и бока (верх нормальный, что над ребрами). Я вообще диспропорциональна, пашу в тренажерке - конечно, ноги и попу слегка подкачала, но все равно они худые, икры вообще кошмар и нога ниже колена - мрак((( худобища. После родов живот отвис и весь в растяжках. Что с ним делать - ума не приложу. Сверху спортивная, руки - спина - грудь - все подтянутое и без жира, попа и ноги тоже ничего, а живот - вечно беременный и обвисший. Я даже долпускаю мысль что если я дохудею и докачаюсь до того состояния, что все как-то придет в норму (а мне для этого нужно строго считать каждую калорию и белки), то возникает другая проблема - ЛИЦО! У меня от природы худое лицо и синяки под глазами. Когда худею ниже определенной цифры, щеки вваливаются, глаза западают и вид болезненный (меня и врачи сато спрашивают, все ли у меня в порядке с почками... у меня то все в порядке, просто вот я такая), а худеть еще надо и надо.....
Мне, конечно, обидно, но стараюсь любить себя как есть. Одеждой скрываю, в целом выляжу ничего, но на пляже в купальнике комплексую...

Гость
сура

Сообщение было удалено

Точно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы,этот спорт уже давно перестал быть "мужским",женщин сейчас очень много. У меня сестра - бодибилдерша. Чтобы давать уроки,нужно сначала чего то достичь.

Гость

оймля, проблема - пробежки + диета сушка - белки + овощи/фрукты. чтобы совсем кони не двинуть - кофе пару раз день и кусок хлеба бородинского (можно с медом) - это от слабости на первых порах. растяжка - обязательна. растяжка - это статика на уменьшение объемов. махи различные - убирают жир. бег - убирает целлюлит. а голодовка (1100 калорий) - уберет мышцы лишние. еще вариант жрать как прежде, но .... три раза в неделю делать разгрузы на молокочае или твороге или мясе или рисе или воде. знаю что говорю - я так за несколько месяцев похудела с 60 до 47 и уже три года вес держу.

Авиатор

Тока не жиреть, Автор! Мышцы это одно, а жир при такой фигуре никак нельзя. А вообще был тут выше очень правильный комментарий, - если уж родились с таким телом, то поддерживайте по мере сил то что есть и поменьше дурных мыслей в голову.

Гость

я вот не могу себе позволить спортзал, все вены начинают выпирать.Венозка-вот где проблема.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Ой да ладно, нормальная фигура, там может быть только проблема, если вы при этом все сутулитесь, а так вполне нормальная спортивная фигура.

_

Мыша

Выложите фото "без лица". Бывают очень сильно надуманные проблемы у женщин по поводу своей фигуры. Иногда такое ощущение, что многие смотрятся в кривое зеркало и видят кучу изъянов в себе. в то время как у окружающих даже и мыслей таких не возникает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но профессионально чем то заниматься, означает жить на доходы от этого занятия

Гость

без фото тут не о чем разговаривать

судя по твоему фото, да

Вика

Автор, вы допустили ошибку, занимаясь силовыми тренировками. Вам нужны только кардио и бассейн. А лучшее, что есть, для стройности - а не накачивания мышц- это бодифлекс. Погуглите. Потрясающие результаты. Именно для стройности, уменьшения объёмов.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Даааа,а тоб дали совет - почитать свияша... Девушку себе найдите,и некогда будет сидеть на женском форуме.

Автор
норма

Сообщение было удалено

К сожалению, не люблю бассейны и плаваю плохо((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже думаю перейти только на кардио, но не увеличит ли бег ноги и икры?

Автор
Elza

Сообщение было удалено

Таз узкий, но я ж написала купить любые штаны для меня невероятная проблема, платья сидят лучше гораздо..
Какую вы делаете аэробику дома?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я примерно так как вы описали питаюсь всегда. Белки плюс овощи-фрукты, сладкое мучное не ем (ну точнее бывает но редко), постоянно держу себя в ежовых рукавицах, но последние лишние кг никуда не деваются без серьезных физ нагрузок. Может когда лишних 15 кг и вы ели все подряд и резко перешли на правильное питание -это срабатывает..

Автор

Сообщение было удалено

Я на работе, возможности нет.. Поверьте, мое описание оч даже объективно

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Я много чем пробовала заниматься) в том числе и бодифлексом, и калланетиком, и йогой и тд. Честно говоря, не пойму как это все может помочь похудению именно.. Я знаю, что кто-то от них худеет.. Но на себе эффект не прочувствовала. Мышцы да, укрепляются, болят.. Но именно изменения в весе и уменьшение жира -не заметила вообще :( может мало занималась..

Гость

Автор, я вожу пухлую дочку на поледанс, когда сижу в раздевалке, волей неволей разглядываю девочек. Настолько все тела несовершенны, что просто ужас. Одно два приятно сложены из 30ти. И все подернуты жирком. Мне даже наших мужчин жалко, на что им возбуждаться приходится ( себя тоже имею в виду). Поэтому мое мнение - пропорции могут быть любыми, но обязательно тело должно быть сухими прокачанным. Жирок себе могут позволить себе только красиво сложенные ЕДИНИЦЫ. Но я уверена, все 30 девушек из раздевалки, уверенно пишут о себе - я песочные часы:))). Мой кумир там- наш тренер по поледансу- прокачанный столбик с развитым плечевым поясом и жесткой попой:))).

Гость

Тренер, естесственно, девушка:)

Гость
Тесс

Сообщение было удалено

у
чтоб она ее обложила матом и написала какое-нибудь оскорбление про родителей? Я бы вам посоветовала больше внимания уделять верхней части тела, а ногами заниматься без утяжелений. А вообще, крепкие ножки многим нравятся,лучше, чем бесформенные x-образные спички. Занимайтесь на верх тела на мяче - станете гибкой и безлишней мускулатуры, можно даже дома. У менякак раз наоборот низ плозо накачивается,даже завидую вам немного:)

Гость
Рыж

Сообщение было удалено

А куда делась ваша талия?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще одна возмамнила, что от пары походов в тренажерку арнольдом стала...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что только доказывает, что вы серьезно не занимались, уж явно не на том уровне что бы у вас мышцы были ....
жир вероятнее всего у вас там и никаких мышц нет, так что вот как раз идите в тренажерку + кардио + питание, тренера наймите для начала, там уже срасчетом на вашу фигуру и будут тренировки

vv

автор, попробуйте бегать на низком пульсе около 1,5 часа каждый день. (это около 15 км, можете чередовать бег и ходьбу, если для вас трудно непрерывно). Я сама занимаюсь бегом на длинные дистанции, из-за этого не могу накачать ноги (мне нужно для скорости), во время таких длительных тренировок все сжигается.

garniere@mail.ru

Ну вообще ножки удлиннить, а ребрышки удалить.

Гость

ну остается только одно - голодовки - пару раз в неделю!!! уйдут мышцы влет. разгрузы на 600 калорий тоже считаются голодовкой. не надо тут трындеть что не помогает!! день ешь как обычно, день голодовка - и вуаля - фигура явно улучшится. а то забодали - советы просят, а выполнять не хотят - сцуки ленивые.

Гость

смиритесь. не всем быть с красивыми фигурами. значит вас природа создала для чего-то другого,а не для того,чтобы на вас любовались.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: