НАВСЕГДА? Какой метод самый эффективный?
Лазер. Но не с одного раза.
Сообщение было удалено
Тут пишут, что все равно будут расти волосы.
под мышками я избавилась самостоятельно простым электроэпилятором, не сразу, конечно, за 1,5-2 года волосенки все исчезли и больше не вырастают
с бикини сложнее, тут без посещения косметолога не обойтись,
Сообщение было удалено
А какая именно у вас модель эпилятора? У меня от него кожа всегда раздраженная в подмышках(
Сообщение было удалено
Я и говорю, не с одного раза.
Сеансов 7-8 нужно.
Сообщение было удалено
эпилятор Ровента (ловели) покупала в 2006г. на 1 скорости делать надо на распаренную кожу, первые разы было больно, но терпеть можно, от раздражений хлоргексидином кожу протирать
Я использую эпилятор, но уже много лет и волосы до сих пор и на ногах и в подмышках растут( Меньше, но есть, особенно на ногах, почти каждый день летом пользуюсь. На зоне бикини недавно начала пользоваться. но даже и не мечтаю, что навсегда от них можно будет избавиться таким образом.
А сколько примерно лазерная процедура в зоне бикини стоит, кто в курсе?
У меня филипс эпилятор. Очень пожалела,что купила. Волосы с корнем не вырывает, кожу рвет в подмышках.
Сообщение было удалено
У меня был электроэпилятор. Ужас, как им можно пользоваться более одного раза? Это ведь боль такая, что искры из глаз.
Да и потом, эпилятор всего лишь вырывает волосы с корнем, а не уничтожает волосяные луковицы, следовательно, эффект от его использования лишь временный.
лазерная или фотоэпиляция
[quote="Гость"]У меня был электроэпилятор. Ужас, как им можно пользоваться более одного раза? Это ведь боль такая, что искры из глаз.
Да и потом, эпилятор всего лишь вырывает волосы с корнем, а не уничтожает волосяные луковицы, следовательно, эффект от его использования лишь временный.
У меня удалялись вместе с луковицами, они ещё такие липкие и надо было тщательно очищать сам эпилятор от них, и именно на пропаренную кожу удаляются лучше, сейчас ничего не растет, может у меня конечно их и было изначально не много...
Сообщение было удалено
аналогично, еще в юности как появилась пушистость подмышками - сразу начала их выдергивать... через время просто они там перестали расти. Жаль в других местах так не получилось, поэтому лазером
А зачем нужно удалять НАВСЕГДА? Разве сложно просто брить периодически, если волосы вам так уж сильно мешают?
Фотоэпиляция. Я очень довольна. Сделала первую процедуру..прошло почти 4 недели. Результаты: процентов 70 волос выпали..остальные 30 % медленно но верно растут. В понедельник иду на плановую вторую процедуру...
единственный способ - навсегда, это электро эпиляция
Сообщение было удалено
Один х р е н лезут, не так активно, но лезут.
Шугаринг
Я делаю так . Первый раз сходила с мастеру на депиляцию воском (волоски должны быть не меньше 7-8 мм.), затем купила себе воскоплав для кассетного воска и ,собственно , сам воск в кассете ( у меня РИКА с изуленом-зелененький), а так же полоски . Полоски мне не понравились и я взяла обычную хб ткань и нарезала ее так, как мне удобно. Сейчас раз в две недели сама себе удаляю волосы на подмышках, делаю так уже месяцев 8 -все равно растут, но более светлые, тонкие и мягкие и их раза в два стало меньше. Но первый раз делайте у мастера -сами только намучаетесь. Остатки воска с кожи можно убрать простым подсолнечным или оливковым маслом. Доя зоны бикини -нужен специальный воск или шугаринг . Но избавиться навсегда такими способами вряд ли получится((.