Гость
Статьи
В салоне хотят …

В салоне хотят развести? Вопрос про эпиляцию

Всех приветствую. Сегодня впервые пошла в салон бороться с растительностью продвинутым методом - элос эпиляцией. Начиталась, что сейчас она наиболее эффективна, особенно для темных волос, обладательницей коих я и являюсь. И вот, лежа на кушетке с намазанными гелем конечностями я узнаю, что оказывается самый эффективный метод это лазер. Что элос конечно пиарят, но толку от него меньше. Что он вроде как устрел (?!) И что почти все клиенты именно этого косметолога плотно сидят на лазере. Предложила даже провести эксперимент - мол одну подмышку давайте элососм обработаем, а вторую лазером. Я поддалась на это программирование и выбрала лазер. В чем подвох? Цена не сильно отличается. Зачем салону так переубеждать? Или есть правда в косметологиных речах? В общем я в сомнениях, не знаю, что в следующий раз делать. Просветите, кто сталкивался с этими видами волосяной борьбы. Что эффективнее? Спасибо.

Софья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ну так надо было соглашаться, сами бы и увидели, что для вас эффективней.

Гость

Лазер туфта. Ходила бикини ноги подмышки 5 раз по 10.000 р и все равно все очень быстро отрастает. уж лучше воском дома, дешевле и эффект такой же

Гость

Самый эффективный метод - электро. И точка.

Гость

Смотря какие зоны делать. делаю лазер 5 год. Волосы не пропадут никогда, но он эффективен. Раньше делала раз месяц, теперь раз в два. делаю усики. На бикини вы разоритесь. Но если не жалко денег, то однозначно лазер. Все остальное фигня. Причем не после 8 процедур все перестанет рости. Волосы будут рости всегда, вопрос в каком количестве.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом!
перепробовала все, лазер, фото - туфта, после 2 лет электро нет ни одного волоса (подмышки/бикини) наслаждаюсь....
ноги не стала делать, мастер отговорила - на ногах от электро остаются пигментные пятна точками. Дергаю воском, от эпилятора вросшие...
электро делала в салоне, специализирующемся только на эпиляции! там были все ее виды.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

забыла добавить: с тех пор прошло 5 лет!!)

Гость

я делала элос раза 3 через большие промежутки времени. Волос стало в 2 раза меньше. Для меня дорогой способ эпиляции. С оставшимися волосами борюсь шугарингом

LondonCityWoman
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала руки около 10 лет назад, ничего у меня не растет, так же линию лба и виски. Бикини походится подбривать, но я не доделал курст 4 года назад (сделал всего 5 раз, а надо было раз 8) Если у вас после 8ми процедур растет, значит надо либо поделать еще(иногда до 12), либо простите вас конкретно разводят в салоне, ищите салон с нормальным лазерным аппартом

Гость

я бикини делала лазером 5 раз, уже ничего нет почти