При беременности очень увеличивалась грудь в объеме, с неполного второго до четвертого. Была вся фиолетовая. Прошло 10 лет уже, побелели, кожа на груди дряблая. Раньше не заворачивалась, теперь решила улучшить кожу.
В косметологии предложили: 1. Плазмолифтинг + 2. Фраксель.
Внимание вопрос!) Кто делал так, частично или ваши пути решения этой проблемы.
Грудь увеличить, в принципе нормально отношусь, но пугает реабилитация. Я не могу сейчас позволить себе не работать месяц-полтора.
Была та же проблема. Плюс кожа смуглая, растяжки были очень заметны Я делала фраксель + инъекции гиалуроновой кислоты Растяжки поуменьшились Эффект реально был виден. Но я делала минимум 10 процедур, совсем не бюджетно вышло Но лучше идти в проверенную клинику я считаю Конечно, форма груди уже не та, у меня размер уменьшился с D на B Сейчас постоянные фитнес нагрузки и спец крем,никакого загара в зоне декольте и тд По поводу имплантов даже не думала, наркоз оч плохо переношу
Annette, спасибо большое за ответ! на бюджетно рассчитывать не приходится) В клинике советовали делать в пятницу под выходные, так как все таки больная процедура. Вы как пережили и с какими интервалами?
Я смотрела многих бьюти-блоггеров, они твердили, что все эти космологические штучки- *****. Только денег много заплатите. Убирают маслами. Они, конечно, тоже не дешевые бывают. Но помогают реально. Девушка одна за 1,5 года сделала с помощью масел их почти невидимыми. Полностью вы из не излечите. Удачи :)
Фраксель по хорошему нужно раз в месяц делать. Ощущение как от ожога (и покрасневший внеш вид тоже) проходит где то через недельку ,полностью кожа обновляется минимум недели две-три. Поэтому я это достаточно долго
Я бы не сказала что больно (там дует холодный воздух и ВАЖНО дают перед процедурой(мажут) анастезирующий крем) похоже на легкое покалывание. Перед месячными лучше не делать, будет больнее
Вот тут подробно о борьбе с растяжками на груди:
http://zdorovaya-kozha.ru/rastyazhki/kak-izbezhat-poyavleniya-rastyazhek-na-grudi.html
После родов остались, когда ГВ сворачивала. Грудь мне своя потом долгая время покоя не давала, начала подбирать средства. Лучше всего подошло масло Bio-Oil, оно кожу увлажняет сильно, кожа становится мягкой и нежной совсем, пахнет приятно. Его как оказалось можно было и во время ГВ, но я как-то побоялась
заказала на hendel.naele.ru гранатовую эмульсию,которая мне очень помогла Эффект просто супер! Кожа стала гладкой,ровной,упругой.Запах очень приятный. Абсолютно безопасен,гипоалергенен,обладает противосполительными свойствами.Крем легко наносится.Результат просто супер!Девочки всем советую,не пожалеете.
Мне всего 23 и хочется красоваться в коротеньких топиках и шортиках.Но из-за растяжек это оставалось лишь мечтой.Подруга посоветовала свое средство,гранатовая эмульсия.Девочки лучшего средства я не знаю.Всем советую.