Решила почистить свой организм, чтобы убрать все лишнее и похудеть, думаю попробывать клизму, поделитесь опытом кто пробовал
Для похудения - не знаю, но мой парень ставит её мне перед занятием АС.
Ну и сама по себе - это довольно возбуждающая процедура.
А что касается похудения - то есть, наверное, какие-то методики, чтобы и очищение было, и организму не навредить.
Сообщение было удалено
Дуратытупая, зубы выбей чтобы жратьбыло нечем.
вы что с ума сошли... баловаться таким ни в коем случает нельзя, просто потому что вам похудеть захотелось. Надо учитывать многие факторы, ведь клизмы является принудительным вмешательством в работу органов пищеварения. к тому же есть масса противопоказаний, например сердечные патологии, заболевания желудка и толстого кишечника, онкологические новообразования и пр.
такие процедуры нужно делать под контролем врача!!!!, а лучше всего в специализированном отделении, где могут предложить пройти курс гидроколонотерапии, основательной очистки толстого кишечника.
и кстати после клизм обычно наступает дисбактериоз и даже возможны запоры.
так что хватит выбирать "ленивые" методы похудения. лучше спорт.
Сообщение было удалено
Точно подмечено,***** *****.В ***** себе огурец засунь,точно похудеешь.😂
Сообщение было удалено
Твою ж девизию...... оху.., ОХРЕНЕТЬ! «Как скучно я живу...»
убита наповал.
здоровье то не жалко? и таким способом вынепохудеете, потому что в тонком все всосалось уже
Прямая кишка разболтается,г о в н о держать не будет и начнёте на ходу с р а т ьс я.
http://medportal.ru/budzdorova/final/1052/
Сообщение было удалено
возбуждающая ???? ***
Клизма очистит только нижний отдел прямой кишки.Автору следовало бы почитать о смысле того, что она собирается делать.
Решили убить кишечную флору?? Ну ну))) Каким образом, вы подкожный жир (на ляжках, боках, спине, плечах) вы уберете клизмой??? Ну лишь бы не работать)))))))))))))))))
клизма это грех!
Сообщение было удалено
Это в коране что ли написано??
По тому что в Библии так точно этого упоминания нет.
Сообщение было удалено
читай внимательнее послание филистимлянам!
Сообщение было удалено
Чушь не пиши!
Гидроколонотерапия помогает. Не намного конечно, но в районе живота уберет чуть чуть
Сообщение было удалено
Геннадий Петрович Малахов - плохого не посоветует)))
Что бы похудеть, нужно меньше жрать, другого способа нет.
Сообщение было удалено
да да, между строк читать надо учиться!)))
Сообщение было удалено
ахххххаахаххахаххха япадстолом
ватные шарики лучше жри , это же самое новое средство похудения =) надеюсь, естественный отбор сработает =)
между прочем все модели периодически делают клизму, таким образом они прочищают кишечник. Время от времени: например раз в неделю или два раз в месяц - клизму делать очень даже полезно, чтоб на стенках кишечника не застывали остатки кала или еще чего нибудь........
Сообщение было удалено
)))) чего нибудь)) например котлетки)))
ничего там не пристывает) И НЕ ЗАСТЫВАЕТ.СПРОСИТЕ любого ПРОКТОЛОГА.
И больше такую ерунду не пишите никогда.
Сообщение было удалено
Твою ж девизию...... оху.., ОХРЕНЕТЬ! «Как скучно я живу...».
Я просто в шоке
Как бесят безмозглые собаки со своим тявканием "меньшежрать". Гадье, вы знаете, сколько раз люди ограничивают себя в еде и сколько раз вес после этого возвращается? Зайдите на любой сайт худеющих, злобные сучaры, почитайте, как люди питаются, а потом лайте здесь. К методам похудения в виде таблеток и клизм люди приходят только после невероятных пыток на диетах. Когда я из-за таких костлявых пугал, как вы, загремела в больницу из-за того, что у меня после диет развилась язва желудка, я стала считать всех таких, как вы, гнилыми чувырлами и урoдками, ведь ни одна из вас не оплатит мне возврат здоровья, хотя это и ваша вина. И хоть улайтесь, ваше "меньшежрать" только показывает, какого вы сорта.
Сообщение было удалено
Клизма и не жрать стоят в одном ряду тупым методик похудения.
Когда уже женщины додумаются, что все диеты фигня, даже самые эффективные.
таблетки, клизмы, пояса, крема, массажеры-все фигня.
расчет калорий, деление тарелки на углеводы, белки, жиры, неголодный рацион, разнообразие, и спорт,
разве это так трудно? в крайнем случае, не справляетесь сами.наймите диетолога, выйдет дешевле, чем потраченное здоровье и крема с таблетками.
приучитесь делать или зарядку, или бегать, или там плавание. а лучше фитнесс клуб с четким графиком и мотивацией в виде расписания, тренера, оплаченного абонимента и в конце концов, красивой фигуры. Ну неужели это все труднее мучений от голоданий, маятника веса, клизм, и прочей лабуды??? Ну почему женщины такие наивные *****?
Сообщение было удалено
Клизма не всегда полезна для организма, то есть можно сделать, но не постоянно, а чтобы худеть таким методом, то нужно ставить чуть ли не каждый день. Купите натуральные семена чиа lachia и худейте без таких извращений, и для организма полезно и похудеете хорошо. la-chia.ru здесь покупаю.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, про каловые камни вы не слышали?
Сообщение было удалено
Цитата: "Дуратытупая" ...Это вы все!!!
Читать научитесь начала книги медицинские. Клизма не только помогает очистить организм при запорах от диет, но и улучшает кровообращение и тд.
Не с отверткой же в туалет ходить, имхо!
Сообщение было удалено
Да ну вы что? Не надо этого. Кто-то эти эффектаы слабительные выдает за похудение, но это не так.
Хотите похудеть с помощью клизм, есть способ: делаете клизма каждый день утром и вечером 2 недели и минимум месяц перерыв, лучше два. Делать больше двух недель вредно, не сможете ходить в туалет, во время клизм пейте бифидум бактерин и послеклизм ещё 2 недели его пьёте. Клизмы 15, 2 литра, добавляете 2 чайные ложки соли, чтобы вся вода вышла с каловыми камнями, а не в сосалась в стенки кишечника и не нанесла ещё больший вред. Вода должна быть прохладной.
Когда делаете клизму немного пережимаете трубку по которой течёт вода, что бы вода не текла сильным напором и что бы не было больно, когда все влилось, лежите на животе, подняв ноги и таз в вверх, терпите 15 мин не вставая, если встаните, бегом побежите в туалет.
После 2х недель клизм ешьте курагу и чернослив + салат из морковки и капусты что бы сами начали ходить в туалет
Всю флору себе нарушите, бедная попка,постоянно вводить наконечник от клизмы.... вы анальный секс что ли любите?
абсолютно безграмотный подход к похудению
Сообщение было удалено
Даже если человек худой у него может быть небольшой живот- это г.. скопилось в кишечнике и что бы был плоский живот его надо вывести. Вам любой врачи скажит что клизмы в ограниченном количестве полезны если делать две недели и пить бифидубактерии все будет хорошо и никокого вреда
Сообщение было удалено
небольшой живот убирается упражнениями для пресса, клизма показана только при хроническом запоре или остром как экстренное средство
Сообщение было удалено
Почитайте литературу и что такое каловый камень и гак г пристроек к стенкам кишечника. Это происходит от неправильного питания, у некоторых может его и не быть.
1. Средства для снижения усвоения жиров и углеводов
2. Ср-ва для нормализации углеводно-липидного обмена
3.Ср-ва,снижающие аппетит и подавляющие чувство голода
4.Витаминный комплекс для предотвращения гиповитаминоза
5.Комплекс физич.упражений
Всё.
Сообщение было удалено
Если стул регулярный,то камней не будет. А чтобы от них избавиться,нужна клизма не в домашних условиях,а целая программа в санатории желательно и после обследований,подтверждающих их наличие.
Сообщение было удалено
Столько таблеток пить вредно
Сообщение было удалено
Даже спорить с вами не хочу, почитайте литературу, спросите у врачей, вы не грамотны в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Жрать много тоже вредно, от ожирения много болячек всяких)))
Сообщение было удалено
Вредно, никто не спорит умеренное питание и спорт хотяб дама и уйдёт вес.
Сообщение было удалено
Если у вас нашли камни каловые, то это не значит,что у автора поста они есть))
Сообщение было удалено
вот именно,и не надо мучить попу клизмами))))
Сообщение было удалено
Они у всех есть, кто питается не правильно, если есть лишний вес то 100 пудово они есть
Сообщение было удалено
Конечно не похудеешь, это бред, я говорю о том, что надо почистить организм и избавится от калового камня и г на стенках кишечника это так называемые шлаки.
От клизм никогда не похудеешь, если у вас например жир на боках, вы сколько хотите делайте клизмы одни не уйдут, если конечно вы не будете их делать целый день, не успеете поесть, тогда похудеете, только ***** больше не сможете.
вы что с ума сошли... баловаться таким ни в коем случает нельзя, просто потому что вам похудеть захотелось. Надо учитывать многие факторы, ведь клизмы является принудительным вмешательством в работу органов пищеварения. к тому же есть масса противопоказаний, например сердечные патологии, заболевания желудка и толстого кишечника, онкологические новообразования и пр.
такие процедуры нужно делать под контролем врача!!!!, а лучше всего в специализированном отделении, где могут предложить пройти курс гидроколонотерапии, основательной очистки толстого кишечника.
и кстати после клизм обычно наступает дисбактериоз и даже возможны запоры.
так что хватит выбирать "ленивые" методы похудения. лучше спорт.
Вообще-то, очень часто жировые отложения в области передней брюшной стенки обоснованы скоплением лишней жидкости в организме, и отложением жиров. А происходит это из-за скопления каловых масс в складках кишечника и курс очистительных клизм с солевыми растворами не вредят ни микрофлоре ни пищеварению, потому что бактерии находятся в тонком кишечнике, он более прямой и из-за усиленной перистальтики там меньше отложений, да и до него не достать. а на мышечные волокна толстого кишечника нет прямого воздействия, поэтому и самой перистальтике тоже ничего не угрожает. В том, чтобы раз в 2-3 месяца проводить курс по 1-2 недели очищения нет ничего опасного, конечно, если речь не идёт о фанатизме похудения и кто-то не будет клизмить себя круглый год по 2 раза в день. Тут уж извините. Объективное мнение обычного врача бессильно, за работу следует браться психиатру 🤷🏻♀️
Клизма и не жрать стоят в одном ряду тупым методик похудения.
Когда уже женщины додумаются, что все диеты фигня, даже самые эффективные.
таблетки, клизмы, пояса, крема, массажеры-все фигня.
расчет калорий, деление тарелки на углеводы, белки, жиры, неголодный рацион, разнообразие, и спорт,
разве это так трудно? в крайнем случае, не справляетесь сами.наймите диетолога, выйдет дешевле, чем потраченное здоровье и крема с таблетками.
приучитесь делать или зарядку, или бегать, или там плавание. а лучше фитнесс клуб с четким графиком и мотивацией в виде расписания, тренера, оплаченного абонимента и в конце концов, красивой фигуры. Ну неужели это все труднее мучений от голоданий, маятника веса, клизм, и прочей лабуды??? Ну почему женщины такие наивные *****?
Иногда бывают случаи, когда ничего из вышеперечисленного не помогает на протяжении многих лет. Мои пациенты приходят ко мне не потому что они полные, а потому что их мучают проблемы с пищеварением. Большинство из них после курса клизмирования приходят с благодарностью!!! Потому что улучшается перистальтика, обмен веществ, самочувствие и внешний вид. Некоторые не похудели совсем, но проблемы исчезли. Только я сейчас говорю об адекватном курсе клизмирования! Не 500 штук за раз, а 1-3 раза в неделю в течение 1-2 месяцев под наблюдением врача и при лабораторной диагностике.
Лично я сама, уже получив медицинское образование и имея представление о микрофлоре и прочих особенностях жкт скинула 30 кг за 5 месяцев, которые ко мне не вернулись в течение вот уже 6 лет. В отличие от кидлограм, потерянных при спорте, диетах и ПП