Мне 22, у меня такая типичная фигура с небольшими бочками и дрябловатыми немного ляхами))ну такие с жирком)))рост 169 -53 кг...я питаюсь достаточно хорошо,никакого фастфуда,домашняя еда(впринципе стараюсь придерживаться соотношения жиров белков и углеводов)-от этого вес стабильный !!не толстею и не худею,хотя решила себя сделать более подтянутой,но пропадать в зале мне не хочется..сколько бы вы посоветовали заниматься в неделю и на какие упражнения делать упор!!!предупреждаю,что супер мышцы мне не нужны,просто хочу под тянуть тело,чуть похудеть!!спасибки!!!
послушаю тоже)
Через два дня, гимнастика (растяжка), аэробика, плавание. "Супер мышц" женщинам добиться очень сложно, ничего вы не перекачаете. Сократите сладкое до минимума, замените сладкими фруктами.
Сообщение было удалено
спасибо за совет:)
Любые физические нагрузки держат мышцы в тонусе.
Я бы посоветовала ходить на групповые занятия по вашему вкусу - там есть и силовые тренировки и что-то типа йоги, платес и танцы. Все это даст эффект если вы действительно правильно питаетесь, а не врете нам тут. 3 раза в неделю будет достаточно.
А в зал - ну не знаю - только с тренером если заниматься, новичку там делать нечего - пустая трата времени.
Домашняя еда еще бывает жирнее фастфуда.
А не толстеть вы можете пока еще в силу возраста, в 22 года обменные процессы еще хорошо работают.
Что вы едите конкретно без присрас и вранья можете сюда написать?
Просто потому что еда - это 70-80% успеха, и без правильного сбалансированного умеренного питания никогда не будет подтянутого тела. И никакими тренировками питание не перекрыть.
22 года - это прекрасный возраст начинать подготавливать организм к возрастным проблемам, а то многие девушки уже на этом попались, когда до 20 лет привыкла есть что попало и пошло поехало, ей 25 обмен веществ замедлился, а новая правильная пищевая привычка еще не выработалась - вот и толстеют все повально. А потом уже такая жирная неухоженная тёт-ка 35 летняя, на которую уже у мужа только домкратом поднимется, начинает уси-раться худеть голодовками и диетами с тренировками убивает себя. Конечно у нее ничего не получается она срывается и жрет еще больше.. В общем то у нас 90% в стране такие. Так что это оказывается сложно за собой следить) легче пирожок наяривать лежать на диване и смотреть передачу малахова)
фигура с небольшими бочками и дрябловатыми немного ляхами))ну такие с жирком)))рост 169 -53 кг
Дряблость и бочка при нормальном весе означают избыток жировой массы и недостаток мышечной. В итоге нормальный вес. Подкачайте мышцы. Не бойтесь, в качка вы не превратитесь. Без мужских гормонов вам это не грозит.
В питании побольше белка и поменьше углеводов, особенно простых.
Заниматься 3 раза в неделю. Обязательно силовые упражнения.
Мне 36 лет.Занимаюсь йогой 3 раза в неделю. Раз в неделю стараюсь ходить в бассейн, но не всегда это систематично получается.Поэтому все-таки в основном йога держит меня.
Я, правда, худая, никакого жирка и никаких боков нет, но мне хватает для того, чтобы тело было красивым, а самочувствие - более хорошим, дважды в неделю пилатес, раз в неделю аквааэробика. И длительные пешие прогулки каждый день.
Лену Миро почитайте - там все разжевано - как и по сколько раз.
Сообщение было удалено
))
чё там слушать - заниматься регулярно, и всего делоФФ)))
регулярно - НЕ значит оч долго и каждый день)))))))))))
Сообщение было удалено
Супер это что - как у мужиков - ??
тогда-
+150505050!!!!!
2-3 раза в неделю тренажерка, 2-4 раза в неделю беговая дорожка
Сообщение было удалено
Crystal ,я с ваших слов угараю)))передача Малахова на тему "Я не могу сбросить вес-моя история"с пирожком и чаечком))))))
Сообщение было удалено
А если честно про еду!майонезные салаты табу!только в праздник!торты и пирожные так же!!!блины раз в месяц!раз в 2 неделю суши(2 наборчика),но не запеченные-я сырые всякие люблю!шоколад не ем и конфеты так же!!к чаю иногда зефир,а так на завтрак к чаю иногда сырок творожный вкуснотеево(но 90 процентов 1 яйцо на завтрак ,или каша на молоке или 1 бутер с тунцом консерв.,лист салата на него и огурец)...обед-супчики,в основном на курице(видимый жир всегда отрезаю)..ну борщики там всякие ,щи....ужин(либо запекать бросаю без всего курицу,рыбу в собств соку)но в курице ем только мяско,всякие там шкуры мужу отдаю))))он любит..иногда макароны(раз в неделю ем,гречку ,рис и салаты всякие зеленые делаю ,сверху крабовые палочки(снежный краб)могу побрасать))....Уффф,вроде все по честному!!!..а !последние полгода спаржу жарю в небольшом кол-ве масла и с рыбкой наварачиваю!!
Сообщение было удалено
Спасибо за советик!!!постараюсь с этими углеводами как нить справиться)))
Сообщение было удалено
А вы не скажете ,что именно в ней делать ,сколько упражнений и подходов..
Сообщение было удалено
Ох йога не для меня,а жаль((...не могу я во всех этих позах задерживаться,начинаю быстро скучать,а сил много отдается..
Сообщение было удалено
Так просто и не напишешь, это же целая система.
Если нет возможности с тренером заниматься, первые пару месяцев, лучше туда не ходить - новички не знают технику упражнений и поэтому в большинстве случаев их походы в зал бесполезны, а в некоторых случаях даже вредоносны.
Если же групповые занятия - причем любые, можно выбрать по своему вкусу, там и силовые тренировки есть, хот айрон например - классная штука - вот с него тело хорошо подтягивается, там тоже с мини штангами и гантелями занимаются.
Я бегала 3-4 раза в неделю плюс три раза йога. С годами все тяжелее держать форму. Хотя мне 32, рост 178, вес 67, рожала. В одежде выгляжу клево, ничего не висит, живот и без одежды прокачен, но фигура тип груша и попу с бедрами тяжео держать в норме. Вот с этой недели новый режим тренировок: 2 раза йога, 3 раза тренажерка с инструктором, 3 пробежки (бегаю от 3 до 6 км по самочувствию). надеюсь от 5-7 кг избавиться.
Вот и я несколько лет с переменным успехом пыталась поддерживать форму в домашних условиях - увидела лишние кг на весах и несколько дней занимаюсь дома, а потом как-то запускала это дело. Ну не могу я дома должным образом следить за собой, то лень, то усталость после работы, то еще куча разных причин. И вот недавно открыла для себя фитнес центр Power Style, там новейшие тренажёры, которые отлично помогают поддержать и даже сбросить лишние килограммы. Тренера подбирают отличную программу. На тренажёры хожу 3 раза в неделю и там же на массаж 2 раза в неделю. За три месяца уменьшился объём в бердах и талии, что для меня всегда было очень сложно. И кожа стала более упругой и мышцы в тонусе. Я довольна очень результатами.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мне 37, форма спокоино дерзится, рост 175, вес 56. Но я спортом занимаюс с 16 лет и на разделном питании узе лет 20.
Повезло вам. Обмен веществ тоже у всех разный. Я знаю девочек, которые жрут в три горла и не толстеют. А некоторым приходится постоянно за собой следить, чтоб в квашню не превратиться. Моя невестка, очень худенькая девочка, за беременность поправилась на 22 кг, через пару месяцев уже была тростинкой. При этом лопает как мужик хороший. Везуха))
Занимаюсь 3 раза в неделю всего лишь по часу. поскольку хочу еще и похуденть, то бегают по часу также. мне кажется, вам бы хватило 1 час 3 р в неделю. Тренирвоки Вам может прописать тренер (это стоит в 10 раз дешевле, чем личная тренировка), и будете по нйе зманиматься. 3 тренирвоки в неделю-для трех груп мышц. одна тренировка-упор на ноги, вторая половина ноги, половина руки и 2 упражнения на спину. № тренировка-половина спина, половина ноги, чуть-чуть руки. Не забывайте всегда какчать пресс.
Это просто. я сама атких же параметров почти 170 см, 51,5 кг, только я еще худею на диете сижу). от всего лишь3 недель тренирвоок тело стало намного улшче выглядеть!!!! так притно. ножки сами ноют-пойдем в зал!!!
Главное, когда ходшиь в зал: елент пропадает, сил больше, меньше желания себя жалеть-хорошйи результат поднимает настроение. главное-никогда не пропускать. я весгда 3 раза в неделю хожу в залЖ, хоть и работаю 5-6 раз в неделю по 11-12 часов. просто я так рада, когда ножки накаченные, животик не висит.
Если вам нужно подтянуть мышцы и похудеть (немного), то вам подойдут:
- аэробные тренировки 3 раза в неделю (легкий бег или быстрая ходьба, велосипед). Занимайтесь 40-60 мин в день. Желательно утром.
- плавание (это даже не спорт, а удовольствие)
- специальный массаж для похудания (наберите в Яндексе имя Абдурахман Магомедов - это легендарный человек в своем деле).
Набрала в Яндексе вашего Абдурахмана Магомедова. Странное имя, словно говорим о джине из бутылки. Но отзывы хорошие. Удивлена, что к нему часто ходит "мечта мужчин" Анфисочка Чехова. Тоже сходить что ли? А сколько стоит сеанс?
Да если заниматься столько,сколько здесь пишут🤪😆. Особенно семейным! Это нереально! Генетика важна очень. Толстух и склонных мне очень жаль....Мне 33. Мама и жена.Фитнесс легкий,растяжка 2-3 в неделю. Стройна как лань. Ем всё подряд. И слава Богу🙏