Гость
Статьи
Эта проклятая зона …

Эта проклятая зона бикини

Вот говорят, что от постоянного применения воска волосы становятся светлыми и тонкими. Я год делала эпиляцию воском в зоне бикини. Волосы не то что мягче не стали, такое впечатление, что их количество только увеличилось. Плюс появилось ужасно много вросших волос. Сейчас станком брею, но вместо гладкой кожи у меня там все, простите, в крапинку(( советуют триммер попробовать, но я уже ничему не верю. Все перепробрвала, кожа, как была воспаленная и с вросшими волосами, так и осталась

Ronny Frost
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

каждый день бреете?

Гость

Я тоже делаю воск, но редко) потом сама делала шугаринг- вроде воск получше
Врастают от всего
Я чередую, 2 процедуры воска- на месяц хватает, потом правда меньше растет- и брею 2-3 месяца- затем снова воск
Ну терплю в промежутках вросшие, недельку где то

Гость

А скраб не пробовали и увлажнение, по идее , если регулярно делать, будет меньше
Вростает у тех, у кого толстый гумтой волос и сухая кожа

бука

делаю шугаринг, за год процедур никаких вросших волосков не было. но, может, только мне так повезло

Гость

фото есть?

Гость

тупицам в комментариях НЕ ВОЛОС а ВОЛОСЫ *****. толстые густые волосы. на голове, в п****, вообще везде.

Глаша

а у кого-нибудь после родов волосы стали реже на лобке расти?

Гость

удаляю волосы в зоне бикини воском более 5 лет, что изменилось, стали чуть тоньше, ну и меньше стало расти действительно. Но после бритвы волос опять много, косметологи об этом предупреждают. Реальное решение вижу сейчас в лазерной эпиляции. Другого выхода нет.

Гость

блин, вот я вообще не понимаю, зачем дамы тааааак заморачиваются? нахрена подчистую удалять там волосы, ходить с прыщами, воспаленной кожей? я брею два раза в неделю и нормально. для гигиены хватает, мега гладкости мне там не надо, пирожком на людях я не машу => никто не застремает. муж так же: бреет там периодически, выглядит опрятно. на качество секса это никак не влияет. объясните мне, какой смысл в голой пелотке, если ты не актриса жанра ножа и топора, образно выражаясь? тем более если

Гость

не дописала. тем более если кожа не блещет красотой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот волосы слишком тонкие, не всегда могут пробиться наружу. Надоело...

Crystal
Гость

Сообщение было удалено

ну меня лично просто бесят лишние волосы там, это пожалуй самая большая моя проблема
побреешь - к вечеру уже колется и так неприятно
Как там можно ходить с щетиной для меня непонятно, это неэстетично и это колется.
Может я сумасшедшая, но лишние волосы там для меня были такой большой проблемой, что когда я начала ходить на электроэпиляцию - это были для меня самые счастливые дни жизни. Я так радовалась и как ***** рассказывала подругам сколько мне там высчипали волосиков))
но окончательно я с волосами ненавистными не распрощалась - так как уехала заграницу. Вот теперь опять мучаюсь с ними с этой бритвой - ненавижу бритву)

Хочу мужа как у Лорак

Гладкость нужна там. Так как при позе наездница мужчина жаловался что колет(( стыдно было, а что делать волосы к вечеру уже отрастают и щетина хуже мужской на лице.

Гость

шугаринг однозначно, от воска жуть как вростали) ну и лосьон на основе кислот помогал

Гость

Я эпилятором года 2 пользовалась.вчистую убирала.привыкла.даже не больно.потом решила обратно отрастить треугольник акуратный.он у меня плешивый получился((такое уродство...фу...брила с полгода.чтобы он нормальную форму преобрел без заплешин.сейчас нормально.оставляю небольшой треугольник.а по бокам. И с малых губ снимаю по прежнему эпилятором.но под ноль больше делать не буду...а то потом еще не отрастет обратно...и да..никаких вросших волосков у меня нет

Лана

Девочки, а вы не пробовали шугаринг? Я тоже и воском и бритвой мучилась! От бритвы ужасное раздражение, прыщики, от воска много вросших волос! Но вот уже больше года хожу на эпиляцию к одному мастеру в свит эпил, волос стало меньше, они стали совсем тоненькие, в общем я наконец решила для себя этот вопрос! И вам того же желаю)))))

Гость

чтобы не вростали надо скрабы делать дома почаще (ведь воск он травмирует луковицу)
я хожу на шугаринг, во первых выдергивают волосы по направлению роста волос (поэтому ничего не врастает - мною проверено 5 раз точно))
После Шугаринга и так ощущения как после скраба)
Волосы становятся потоньше но я не сказала бы что намного!
Я за него только из-за того что волосы не врастают, ну и раз в месяц делать процедуру!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам не надо там мега гладкости - это говорит лишь о том, что ваш мужчина не целует вас везде)))

Арина

Спасибо вам девочки, кто посоветовал сделать лазерную эпиляцию. Я начала курс, который состоит из 5 процедур. Сейчас сделали уже 3. Результат меня поражает день ото дня, волос становится всё меньше и меньше! Мне кажется, что такого просто не может быть, однако я своим глазам верю. Я прочитала первый раз об этой процедуре в журнале «Beauty expertiza», где было рассказано о новой лазерной технологии Light Sheer Duet. Я сначала с вами на форуме советовалась, а потом всё-таки решила попробовать. Записалась я к Ольге Жигирь, которая работает в клинике «Реал клиник». Она и стала моим спасителем, который избавляет от нежелательных волос. Я точно так же, как и многие женщины, начинала с бритвы, потом пыталась делать эпиляцию воском и сахаром, дошла до эпилятора. Но это такая непереносимая боль, что я даже словами описать не могу. А Лайт шер дуэт – вообще безболезненная процедура. Просто лежишь, а аппарат в это время борется с волосами. После первой процедуры уже я заметила результат, потому что через неделю примерно волосы начали исчезать. Процедуры мы делаем раз в месяц, чтобы те фолликулы, которые находились не в активной фазе, стали активны и на них можно было воздействовать лазером. Именно поэтому процедуры занимает несколько месяцев. Поэтому сейчас я могу вам точно сказать, чтобы вы решилась. Ещё 3 месяца назад я так же раздумывала и ломала голову. На сегодняшний день я бы советовала всем женщинам, которые уже устали от бритвы и боли, сделать лазерную эпиляцию.

Ronny Frost

Сообщение было удалено

Есть такое средство HairRemover(сайт одноименный) удаление нежелательных волос навсегда.отзывы оличные .рекомендуем.

Екатерина

Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: