Гость
Статьи
Шесть пальцев на ноге. …

Шесть пальцев на ноге. Комплексы

Дорогие девочки!!! У меня проблема - шесть пальцев на правой ноге!!! Не могу с этим нормально жить. Вся нога нормальная, но есть два малыша-мизинца. Притом, один растет наверх. Врачи сказали что …

Гертруда
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_номер_1

6 пальцев? Так вы из аннунаков.

Elza

По наследству такое может передаваться детям. Я думала, что шестой палец удаляют в младенчестве.
Автор, относитесь к своему шестому пальцу на ноге как к милой особенности. Зря изначально прятали его от парня, одевая босоножки на носки. Тогда и мужчины эту вашу особенность будут нормально воспринимать.

Гость

ничего страшного и нормально??? ради успокоения пишете?
это сбой в генах! что еще м.б. серьезнее?

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Серьезнее - это, например сидром Дауна, врожденный кретинизм или еще куча всяких врожденных заболеваний не только с внешними физическими недостатками, но и с умственной отсталостью. А у автора всего лишь лишний пальчик на ноге. Да, это по наследству, передается. Но не самоубиться же из-за этого. Лучше воспринимать как просто как изюминку, как родинку на щеке, например.

Elza

Спросила у мужа, как бы он воспринял, если бы у меня на ноге было 6 пальцев. Он сказал, что ему пофиг. Его другие части моего тела интересуют)))

Гость

у Мерилин Монро так было. не комплексуйте, автор! - оба мизинчика пластырем обматывайте вместе, если обувь открытая - не будет очевидно их количество

Гость
Elza

Сообщение было удалено

вообще т шестипалость часто идет в паре с битыми генами по проч. синдромам. почитайте научные статьи, а не сказки про Мерелин Монро. что у нее там спит - человек планирующий детей ,- полюбому задумается

Гость

Автор,вот у меня по 5 пальцев на обеих ногах,в сумме 10. Но это не делает меня счастливее вас,ну нисколько! У вас парень есть,ухаживает,а у меня нет даже никакого завалященького ухажера. Так что прекращайте стыдиться своей особенности и стройте нормальные отношения. Холли Бэрри умопомрачительная красотка, карьера на взлете и ухажеров туча,ей этот 6й палец ну никак не мешает)) И вам он тоже не мешает! Парню прямо скажите и не прячьте ноги в носки летом, я вас прошу, любите свою особенность, это же так необычно и мило)

Ольга

А у меня 4 соска,2 нормальных и два недоразвитых под грудью.Ну и что, как заикнулась мужу об удалении - сказал нет,это твоя особенность!

Гость

Ну если Вам некомфортно, не выставляйте напоказ. Можно же купить туфельки, где видны несколько пальцев, а не все. У меня с рождения очень маленький ноготь на мизинцах ноги, толком даже не прокрасить, у дочки уже больше, нормально растет. Так его часто и не видно в босоножках, все закрыто получается.

Владимир

Разве Вы не знаете, что четверть населения индии сегодня живут с шестью пальцами, и каждый пятый человек на земле имеет такое чудо. Это статистика. Шесть пальцев не уродство, а дар богов Шамбалы. Когда-то ещё в доисторические времена на земле жили боги – гиганты с шестью пальцами на руках и ногах, которые подарили человечеству этот так называемый атавизм. Эти боги имели контакты с земными женщинами и от них стали рождаться шестипалые дети. Шестью пальцами не надо стыдиться, ими надо гордиться, потому, что обычно такие люди чаще всего наделены и другими способностями: ясновидением, телепатией и т.д. , о которых не всегда знают. В средние века на западе таких новорождённых сжигали на костре, так как считали, что это происки дьявола. На востоке, наоборот их причисляли к людям, к которым прикоснулся бог. Любите себя и гордитесь собою. Ищите в себе то, что ещё оставил в Вас бог.

Владимир

По этому адресу смотри интересную статью откуда берутся шестипалые люди.

http://paranormal-news.ru/news/2008-09-14-682

Маринка

Шестой палец- это отклонение связанное с инфекционными болезнями матери, которая вынашивает будущего ребёнка. Эта патология закладеваеться на ранних стадиях беременности. У моей дочери 6 пальцев на ножке. Врач сказал , что удалить под местным наркозом в 9 месяцев(ей 4 месяца сейчас).Я очень её люблю. Она очень милый и добрый ребёнок. А её пальчиком это ерунда. Главное,что мы вместе...

Гость

У Сталина было 6 на ноге.В док.передаче говорили.Ничего не удалял)

Лили

И какой врач вам сказал, что нельзя удалить шестой пальчик на ноге? Можно. И будете обыкновенно ходить. Обратитесь к норальному хирургу.

Владимир

До революции в России существовали целые села шестипалых людей и эти люди не стеснялись своих шести пальцев, а пятипалые не считали этих людей уродами. Кроме всего, за тысячи лет до нашей эры, существовала целая раса шестипалых гигантов высотой до 10 - 15 метров высотой, останки которых находят до сих пор. Кстати, считается, что Атланты были шестипалыми. Так, что Вам нужно не стесняться, а гордиться своей уникальной анатомтей. Кто знает, може быть в Ваших венах течет кровь великих Атлантов.

Гость

Извините конечно но ваши комплексы это бред, у самой шесть пальцев на ноге, и не смотря на это я за мужем , я мама четверых здоровеньких детишек, и я счастлива)))

Гость
Выхухоль

Помню первому своему парню боялась сказать, что у меня плохое зрение, носила линзы. После года отношений разрыдалась и рассказала ему об этом. Он сказал, что я с ума сошла, раз думала, что он меня из-за этого бросит. А тут всего лишь лишний пальчик, наоборот, это необычно, ничего в этом плохого нет.

Вы ***

Гость
Гость

Разводка, не бывает такого!

Лол нет это правда

Гость

А Мэрилин Монро с такой особенностью была , и до сих пор считается красивейшей женщиной

Гость
Владимир

Разве Вы не знаете, что четверть населения индии сегодня живут с шестью пальцами, и каждый пятый человек на земле имеет такое чудо. Это статистика. Шесть пальцев не уродство, а дар богов Шамбалы. Когда-то ещё в доисторические времена на земле жили боги – гиганты с шестью пальцами на руках и ногах, которые подарили человечеству этот так называемый атавизм. Эти боги имели контакты с земными женщинами и от них стали рождаться шестипалые дети. Шестью пальцами не надо стыдиться, ими надо гордиться, потому, что обычно такие люди чаще всего наделены и другими способностями: ясновидением, телепатией и т.д. , о которых не всегда знают. В средние века на западе таких новорождённых сжигали на костре, так как считали, что это происки дьявола. На востоке, наоборот их причисляли к людям, к которым прикоснулся бог. Любите себя и гордитесь собою. Ищите в себе то, что ещё оставил в Вас бог.

Вы видели у каждого пятого по шесть пальцев?с нормальными развитыми шестыми пальцами рождаються очень редко да будит вам известно.....

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: