Гость
Статьи
Шесть пальцев на ноге. …

Шесть пальцев на ноге. Комплексы

Дорогие девочки!!! У меня проблема - шесть пальцев на правой ноге!!! Не могу с этим нормально жить. Вся нога нормальная, но есть два малыша-мизинца. Притом, один растет наверх. Врачи сказали что удалять нельзя- такая анатомия стопы, что могу потом потерять способность полноценно ходить. Сейчас встречаюсь с парнем - он мои ноги еще не видел, но недавно посмеялся над тем, что я ношу носки под сандалии...а я сказать не могу...боюсь, что уйдет

Гертруда
71 ответ
Последний — Перейти
гномик

если любит, то поймет

Генриетта_ни то нельзя_ни это

меня бы это не отпугнуло

Гость

прикольно.Наоборот, носите это как гордость, вашу уникальность.Как вы относитесь к этому-так и другие будут.
Ничего страшного нет.очень даже мило...))))

Гость

это что. я видела девочку с четырьмя пальцами на руке (не с отрезанным пальцем, а именно такая анатомия с рождения)

Гость

скажите, переборите свой страх

Гость

Теоретически шестипалость может передаться вашим детям. Лучше ему об этом сказать.

так это же ваша особенность)) так и ответьте ему шутя "носки ношу потому что шестой пальчик прячу")))глупости это)ничего страшного в этом нет)потом еще вместе смеяться будете))
моя подруга облысела совсем (болела) и в этот период познакомилась с парнем и он ей очень понравился. начали встречаться. она тоже долго пряталась: шапочки, платочки, беретки всякие, даже о парике думала...а потом как-то собралась духом пошла к нему, он дверь открывает, а она шапку стянула и говорит: "вот такой меня полюбишь?"))) уже три года вместе,поженились)) он вместе с ней на лысо брился)))))а у вас пальчик всего-то))

Гость

А зачем постоянно носить носки? Если не акцентировать внимание, никто с 1 взгляда и не поймет, что тут что-то не так! А вообще проконсультируйтесь у разных врачей, может, этот хирург не берется удалять - а вот другие в Москве вполне могут и способность ходить не пострадает!

Гость

Разводка, не бывает такого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что разводка-шестипалость?так интернет у вас под рукой,посмотрите фото

Выхухоль

Помню первому своему парню боялась сказать, что у меня плохое зрение, носила линзы. После года отношений разрыдалась и рассказала ему об этом. Он сказал, что я с ума сошла, раз думала, что он меня из-за этого бросит. А тут всего лишь лишний пальчик, наоборот, это необычно, ничего в этом плохого нет.

Гость

Да ладно вам! Я сутулая( и ребро одно немнго в сторону уходит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шестипалость....ладно, посмотрю

Гость

Как же вы обувь носите раз он наверх растет ??

angelochek@mail.ru

У моей подруги так, и ребенок при рождении родился с шестью пальцами на ноге, но ему сразу его удалили. Несмотря на это муж от нее без ума! Она реальная красавица и этот один недостаток нисколько ее не уродует

Fox

Наоборот прикольно. Такая милая особенность!

Гость

Оооой какой ужас. Или не ужас. Извините. Но я бы не смогла морально быть с человеком таким. Любить то любила бы, но даже в постели...этот палец... Как нога у собаки пятая.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем вы тут такое пишите????человек за поддержкой пришел, а вы его в комплексы вгоняете... я понимаю "свое мнение, имею право", но каждому мнение свое место и время.

Гость

У некоторых звезд, например холи бери, на ноге одной шесть пальцев. И вообще это явление не такое уж и редкое. мне почему то кажется, что если вы не будете скрывать свои ноги, то мч даже не сразу поймет, что имеется лишний палец. Когда вы будете голая, чего он точно не будет делать, так это пальцы считать.
И это не тот причина из-за которого себя нужно так мучить и лишать полноценных отношений. Главное вы здоровая, на вашем здоровье лишний пальчик не сказывается, остальное ваши комплексы.

Гость

Гордится этим глупо.но действительно любящего парня это не испугает.

у меня был парень фетишист,ножки разглядывал,целовал,обнимал.такой с вами не сможет быть,простите за правду.

Гость

У моей подруги на ногах все пальцы сросшиеся, то есть с перепонками даже. Ничего, не комплексует. У мужиков всю жизнь нарасхват.Два раза замужем была. Всегда сама мужиков бросала , а они за ней со слезами бегали. Сейчас в третий раз вышла, двоих деток здоровых родила.

Гость

Полидактилия - это уродливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну - для фетишиста она станет главной любовью его жизни. А у вас обычный извращенец был

чувачёк

Да нормальнофсе! Вот когда куууй на лбу....

Алина
Гость

Сообщение было удалено

И я видела такого мужчину, тоже четыре пальца на руке. Причем большой палец нормальный, а три других почти одинаковой длины... странное зрелищи, рука на птичью лапу похожа.

И тоже человек всю жизнь живет с этим, тут уж ничего не исправишь. Нормальные люди такие вещи понимают и воспринимают без "хи-хи" и "о, ужас!".

Гость

ой какой ужас это мутация. у детей тоже такое может быть наследство

Гость

У меня третий сосок есть, он больше на шрамик похож,но как и нормальный то вылазит,то залазит.

Гость

мне бы ваши проблемы. У меня вот 4 пальца на правой руке, если бы вместо этого у меня был шестой палец на ноге я бы даже не переживала по этому поводу.

Лена

а у меня при рождении на одном пальце,на ноге тоже было 2 ногтя и сам палец ужасной формы мизинец, раздутый и большой.В детстве сделали операцию удалили один ноготь,а палец так и остался уродским еще и весь в шрамах.Всегда комплексую,обувь закрытую ношу,чтоб невидно было.Особенно на пляже не комфортно,когда босиком ноги,всегда думаю,хоть бы не заметили.Так что я вас прекрасно понимаю.Я замужем,муж конечно видел мой изъян,когда встречались еще я тоже очень переживала,но показала ему,Его не отпугнуло.женился же))

Мия

Это ерунда.Полюбите себя.Такие уродства у людей есть,вам даже не снилось. У меня дочка родилась,у неё винное пятно.Хорошо внизу щеки и не тёмное. Есть люди волосатые сильно под одеждой,да много чего.Не говорите про палец пока.Когда станете более близки,тогда да. Если спросит-отвечайте спокойно.У моей подруги диабет.Треть зарплаты уходит на лекарства.Призналась парню перед свадьбой.Он всё равно женился-любит.А палец-вообще ерунда.Спросит,скажете.Сами даже не говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иосиф Виссарионович Сталин имел такую же особенность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с тремя видела..в детстве вместе в кружке занимались..до сих пор не по себе, как вспомню, хотя девчонка хорошая была

Гость

Автор посмотрела фотки, ничего страшного абсолютно, я уверена что вашего парню на это вообще все равно будет. Если действительно любит. Неужели вы думаете что допустим плохая кожа, сильная полнота или растяжки те же лучше чем лишний пальчик на ноге???? Милионы бы выбрали именно такой недостаток)))) Главное не комплексуйте сами. Я например не выговариваю букву р, но мне об этом вообще никто не говорит и не смеется, т.к я на это никогда не акцентирую внимание... но часто говорят что это очень мило)))) а других клуш не слушайте, такие про меня например скажут что картаваяидиубейсяапстену. выше нос автор

Гость

лучше быть с 6 пальцами чем с плохим харктером, или плохим человеком... как половина женщин на этом форуме.

гость

У актера который сыграл в фильме "Джодха и Акбар" с Айшварией Рай тоже 6 пальцев только на руке. Даже еще заметнее. Как видите никто от него от этого не отвернулся. Так что не вздумайте депрессовать из-за этого. Это только вам так кажется что стремно. Но люди к такому нормально достаточно нормально относятся.

Гость

Я бы на месте парня не стала встречаться с мутантом, у вас и дети могут мутантами быть. Вы случайно не в Чернобыле живете?

Гость

Ой, да сейчас не все мужики считать умеют!!

Гость

6 пальцев нормально, лучше больше нормы чем меньше. Автор, не переживай. на свете много людей у которых не хватает пальцев, а тебя даже один лишний. в запас считай))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петросян возьмет шутку себе

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Бывает,у моей учительницы по биологии было шесть пальцев на руке одной.

Гость

У Мерелин Монро было так как у вас, Автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на этой неделе видела молодую красивую девушку без левой руки почти по локоть, причем видно, шрама нет, видимо родилась так. Вот где кошмар-то.

Гость

У актрисы Холи Бэри 6 пальцев на ноге и ничего в босоножках на красных дорожках разгуливает

Надежда

прикольно.Наоборот, носите это как гордость, вашу уникальность.Как вы относитесь к этому-так и другие будут.
Ничего страшного нет.очень даже мило...))))

абсолютно согласна!!!

Надежда

А по поводу вот такого:
"Я бы на месте парня не стала встречаться с мутантом, у вас и дети могут мутантами быть. Вы случайно не в Чернобыле живете?"
не обращайте внимания. Их не смущает мутация мозга в обратном направлении. Мутационная теория - это теория эволюции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не шутка, а констатация факта. Странное у вас понятие о юморе.

гость

это такая мелочь, я бы не обратила внимание даже) не переживайте!

Гость
Fox

Сообщение было удалено

это не милая особенность ((( это генетический дефект ..

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ты, гость, сдай анализ генетический, да узнаешь свои генетические дефекты)

Гость

Забыла имя очень известной модели,посмотрите в интернете ,она из виктории сокрет ,у нее шесть пальцев и она гордится,чоо не такая как все.ьАвтор,скажу честно если бы у меня было больше ,чем надо я выставляла на показ.Просто ьтак ничего не дается,видимо в прошлой жизни,Вы обижали не таких как все людей,и теперь Вам надо побороть все комплексы.Это урок ,что отличаться от других в этом нет ничего плохого а наоборот круто.Просто выйдете перед своим парнем в открытых босоножках ,если он нормальный человек,то поймет