Гость
Статьи
Реально ли оставаться …

Реально ли оставаться худенькой после 40? А 50? Кому удалось?

Всю жизнь для меня самым страшным кошмаром во внешности было не старение, морщины и т.п., а стать толстой. Я была полноватой девочкой в школе, надо мной смеялись, это было ужасно. Потом взяла себя в …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я еще буду стройной
Гость

Сообщение было удалено

я тоже при росте 170 61 кг, песочные часы...ну не ляжки в кровь, а джинсы как на огне горят, поправилась за последний год на 10 кг, от слишком хорошей жизни(чревоугодие и тыды), 70 для меня это тоже- страшный сон...мне 43

я еще буду стройной
Гость

Сообщение было удалено

естественно! это тока 85 кг бабищщи и вопят лучше быть толстой с гладким лицом, ага..пусть себя тешат, бабеха с гладкой заплывшей морденью, вместо четкого контура, всегда будет выглядеть хуже 50 летней стройной дамы с правильным овалом и морщинками под глазами. ЭТО и есть КРАСИВО и благородно стареть.

Гость
я еще буду стройной

Сообщение было удалено

Да вы вообще не в теме видимо, а я в теме, при похудании у меня первым худеет лицо и проваливаются глаза, и так есть синяки небольшие, со сбросом веса они увеличиваются раза в два и скулы проваливаются, меня народ спрашивает и не болею ли я, у меня есть критический вес ниже которого мне худеть нельзя ни в коем разе, на лицо кошмар просто.
57-60 кг край просто, мне как раз 50 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это именно ВАШИ особенности, у меня наоборот лицо становится очерченным и более благородным... А вообще да, согласна после 35 худеть опасно а принципе для внешности, как для тела, так и для лица. Посему и толкуют пожилые красавицы, что весь секрет свежести и красоты, в удержании веса всю жизнь. Тогда ничего не впадет и не обвиснет. И это не значит, что в 70 будешь девочкой при весе 50. Нет конечно. Просто это ЗДОРоВО, ЭЛЕГАНТНО и ЕСТЕСТВЕННО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому и надо свой вес стараться держать на одном уровне, +/- 2-3 кг.

Гость
я еще буду стройной

Сообщение было удалено

Я про росте 175 когда-то весила 65 кг, так вот у меня бедра друг о друга терлись ( с внутренней стороны), да и общий внешний вид оставлял желать лучшего.
Одна из подруг при 167 см уже весит 70 кг, а ей всего 36 лет. Но она сама говорит, что любит поесть, а спорт не любит.

Гость
я еще буду стройной

Сообщение было удалено

Так и есть. Вон ходят по улицам бабищи с " моложавыми лицами". Толстые загривки, двойные- тройные подбородки, висящие толстые щеки, брыли... Ну а про их " фигуры" я даже не говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000
Все правильно говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, сами , как гусеницы, но мордени так и лоснятся от жира, с тройными подбородками, с висячими брылями, но ни одной мрщинки, узнаю свою свекровь)

Гость

У меня тоже проблема с тем что прибавила вес приросте 165 вешу 76 кг . Но это меня он смущает , а муж в восторге потому что с прибавлением веса появился не только животик но и увеличился размер груди. Тут говорят что полные женщины выглядят старше . но мне 48 и никто не дает мне больше 40 -а. При этом я веду довольно активный образ жизни , а моей мышечной форме может позавидовать 35 летняя, как сказал мой массажист. Целюлита почти нет - могу ходить в шортах и без бюзгалтера ( раз груди -3) ничего не висит.Так что по большому счету проблема моя что вещи стали тесны, поэтому приидеться немного похудеть обратно. Любите себя такими какие вы есть и се будет супер!!!

Гость

Я при росте 164 кг вешу 80 кг. Что мне тоже теперь худеть?

Н
Гость

Сообщение было удалено

Так это только Вам решать, насколько вы сами себя при таких параметрах устраиваете)))
Вчера вон по TLC передача была про женщин, которые специально разъедаются до 150-200 и больше кг, считают себя в таком весе красивыми и сексуальными и поклонников с соответствующими вкусами находят.

Elza

Мне 39. Вес 49 при росте 155 см. У меня большая склонность к полноте, причем толстею я очень некрасиво. В первую очередь живот и второй подбородок. Поэтому ограничиваю себя в простых углеводах, не ем на ночь, занимаюсь спортом. Пока этого достаточно, титанических усилий не прилагаю. Фигура не худосочная, а спортивная.
Кстати, выше писали, что худая женщина в старости похожа на каргу. А Вы много видели толстых старух. Они или из дома уже не выходят совсем, или ходят с сильной одышкой, и суставы у них все *****. Недавно такую бабулю в почтовом отделении видела. Она туда из соседнего дома еле приползла. Уж лучше всю жизнь ограничивать себя в калориях и заниматься спортом, чем последние 15-20 лет жизни быть в таком состоянии, как эта бабуля.

Гость

толстяки долго не живут, поэтом толстых бабок и не видать.

Гость

Мне только 30 еще, вес 45 даже после двоих детей. Думаю, что единственная причина, по которой через 10-20 лет могу набратт вес- гормональные сдвиги. Надеюсь, они меня обойдут стороной..

Люлю

дамы иногда странно судят о весе. я-нормостеник. обхват под грудью-80 см, запястье-15.5см. сейчас мой вес 58 кг,при росте 165 выгляжу стройной, до 30 вес был 54 кг, это освенцим-кожа да кости были, поправиться не получалось. для дам астенического телосложения ( обхват под грудью до 70см, запястье-до 13см) 54 кг-полноватой будет. поэтому для каждого типа телосложения свой идеальный вес. по моим представлениям о красоте не должно быть пуза, должен быть небольшой просвет между ляжками и выделяться ключицы должны. при этом примерно 1см слой жирка должен равномерно лежать на подкаченных мышцах

Гость

Маме 59 лет. Худая, стройная, выглядит на 40! Хотя дико склонна к полноте. Особенно таз тяжелый.

Занимается танцами и очень мало есть!!!!!

Гость
я еще буду стройной

Сообщение было удалено

скорее всего у вас ноги иксом, или вы все-таки груша, а не часы, тк при такм росте-весе ничего тереться не может, это вес в пределах нормы

ленкор

Не знаю. 10 дней тому назад весила 82 кг, и только этим летом ощутила на себе все прелести лишнего веса, это ужас ужасный. в итоге села на кефирную диету, мне было все равно что и как будет висеть, но нереально захотелось похудеть, даже больше для здоровья. так как и согнуться и наколниться уже реально проблемно было. Лицо на фотках с отдыха как у *****, я из тех кого полноста реально старит и уродует. За 10 дней похудела на 12 кг)) блин сегодня насмотреться на себя не могла в зеркале, Как же старит и безобразит лишний вес. Теперь в зеркале уже молодая женщина, которой 39 лет, а не 50. Кстати ничего нигде не отвисло, напротив кожа просто сияет.

Татьяна
я еще буду стройной

Сообщение было удалено

Прекратите истерику. У Вас всё будет хорошо.

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

Обмену веществ кранты. А могли бы пойти легкой дорогой. Мне 42, знаю о чем пишу, я одна, из всех моих знакомых, не сделала ошибку и теперь горжусь стройной фигурой.

Гость

Ну, мне 45, рост 164- вес 54-57 ( в зависимости от сезона и настроения ). Но, худая корова еще не газель! Возраст свое берет, при правильно подобранной одежде ,можно сказать, даже стройная, а так.... увы и ах :(

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

Да. вы правы, но вот эти 10 кг были реально лишними, теперь уже на дробном питании, пью много воды, пока буду продолжать в таком духе, когда вес заступорится, добавлю спорт.

Гость

И еще для ленкора) Вам вес не удержать ( даже если Вы будете есть всего 3 йогурта в день, как моя родственница, 40 лет). Итог: 6 месяцев набрала 15 кг, вес идет вверх, я рада, есть кому отдать одежду)

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

Вам уже не 20, не делайте ту же ошибку. Просто совет. Востановление обмена веществ приведет к набору веса, да и Ваше дробное питание тоже( Если хотите быть стройной, придется набрать килограмм до 90, а потом начинать все с начала.

Лиля

Ленкор , вы голодали 10 дней?, и 10 кг ушло ?
обалденный результат.

ленкор
Лиля

Сообщение было удалено

Нет, я не голодала. Я просто ела в день 5 раз кефир, пила зеленый чай, иногда когда совсем невтерпеж могла съесть с кефиром и хлебцы. За 10 дней минус 12 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дробное питание и есть воссатновление обмена веществ. плюс я не голодаю, ем почти все, за исключением сладкого и мучного. Спасибо до 90 мне как-то уже не хочется.)) Побывав в 80 кг, я ощутила на себе все прелести большого веса.

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не собираюсь есть 3 йогурта в день. Так я точно не продержусь. Эти 10 дней были своего рода началом правильного питания. Хочется скинуть еще 10 кг причем на правильном питании и спорте.

Лиля
ленкор

Сообщение было удалено

ну вы даете.
у меня вес был 64 -164 , за 10 дней еле - еле ушло 5-6 кг(((((.
это просто уже был крик души ( почти голодание) .
ну никак у меня не идет вниз вес.

Лиля
ленкор

Сообщение было удалено

удачи , у вас получится , судя по вашим результатам .
И вам наверное до 36 лет?

Конечно реально, но нужно следить за собой и обращаться к новейшим разработкам! Я сама в это долго не верила, но когда вес достиг критической отметки, а тело стало иметь ужасные изъяны, которые приходилось прятать, пошла к специалистам за советом и за делом! Мне предложили какую-то очень специфическую процедуру - липолиз на не менее специфическом аппарате. Коллега по работе сказала, что помогает и реально сжигает жир и я решилась! Результат заметен и мне и окружающим! С моей стороны было минимум затрат (не считая финансов, конечно :)), ультразвуком удаляли жир на проблемных местах. Делали курсом, где все строго и пропускать нельзя. Мне помогло, к лету, как и планировала, выглядела на отлично! Теперь липолиз, глядя на меня, попробуют мои подруги :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если удерживаетесь на спорте и строгой диете, то практически нереально, кг.10 на климаксе добавите. А если нет, то просто разрушите гормональную систему. Увы, худенькими могут оставаться только те, у кого генотип такой.

Гость

Мне 50 лет. Вот только-только попер вес и резко за год прибавила.
Держалась прекрасно лет 15, я сильно похудела в 35 лет и вес удерживала долго.
А так по молодости я была полненькой и всю жизнь на диетах, я в 35 была худее себя двадцатилетней.
Анализы показали и климакс, но пытаюсь бороться, еще спорт пошел в гораздо меньших объемах, не могу я такие нагрузки как раньше давать уже в силу возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об том и речь, при климаксе дают себя знать природа, генотип, и если женщина удерживала низкий вес диетой и спортом, то всё равно вес наберёт. С гормонами не поспоришь.

Гость

Вполне естественно, жировая ткань нарастает компенсируя недостаток эстрогена.
Сгонять ее усиленно - лишать организм гормональной защиты.
Остеопороз, риск переломов, сердечно-сосудистые заболевания, сухая морщинистая обвисшая кожа, атрофия слизистых - все это стоит худобы любой ценой?)

Эли

Вот интересно, мне 45, рост 169, вес 57, не худая далеко но и не полная, ни на каких диетах и без спорта, поправлюсь ли я при климаксе?.У меня маме в свое время сделали гинекологическую операцию- удалили все, но она не поправилась после этого, как здесь многие писали.Я ленивая, полной себя не представляю, но и заниматься спортом для меня напряжно.

Сердце Львицы

Реально оставаться стройной даже после 50 лет,именно худенькой,подтянутой.Мне исполнилось 52 года,я такая же как и 10 лет назад,но у меня такой психотип своеобразный,нервический,стройность для меня начинается в голове,я даже мысли не допускаю о полноте и некрасивости.Я очень много хожу пешком,ем сдержанно,но не голодаю,всю жизнь завтракаю,но вечером ем мало,да,климакса у меня ещё нет,может,он внесёт изменения,но я буду биться до последнего.

ленкор
Лиля

Сообщение было удалено

ну так и вес у меня был 82 кг))) потому и сбросила так много. А лет мне 39

ленкор

Зато с тех пор только на 3 кг похудела, и теперь уже с трудом уходит вес. Я стала делать силовые через день. Говорят, что это не дает обвиснуть коже и создает мышечный корсет, вес 67 кг))

Аня

Я решила морщинки убрать с помощью полимолочных нитей. Процедура достаточно серьёзная, поэтому я к ней подошла с полной серьёзностью я давно решила, что буду ставить нити, но вот какие выбрать и самое главное, где и у кого делать. Я полгода собирала всю информацию. В итоге остановила свой выбор на клинике «Релайф». Обратилась я к Балатовой Лауре. Она мне порекомендовала сделать полимолочные нити, потому что они в моём случае будут наиболее эффективны. Сама по себе процедура безболезненная, потому что проводится под местной анестезией. Зато результат я увидела сразу же. Кожа подтянулась, морщинки разгладились. Никаких неприятных ощущений не было, только небольшое жжение и краснота. Но в течение двух дней вся краснота прошла. Не рекомендуется несколько дней посещать баню и находится под воздействием прямых солнечных лучей. Но я очень довольна результатом, правда. Не думала, что современная косметология находится на таком высоком уровне и может так качественно исправлять такие возрастные изменения.

Гость

Я считаю всегда надо стараться оставаться в идеальном весе и спортивной форме , в любом возрасте и в 20 и в 65... "высушенная старушка" это когда худая , но без мышц!!! Тогда это печалтно... спорт и пп спасет любую фигуру... а те кто против просто ленивые

Гость
Гость

Ну не знаю, для меня женщина в возрасте 45-50 лет и 42 российского размера точно не выглядит старой каргой и высушенной старушкой.. а 70 кг вообще представить страшно. У меня самый большой вес был 59, и я ляжки в кровь стирала за 10 минут, и пузо висело через штаны. Но у меня рост всего 164

Полностью согласна. Мне 38, вес 55, ношу 42 размер. Ем что хочу и когда захочу. Морщин нет, ботокс и пр ни разу не колола. Всем очень довольна. После родов когда то было 67 при росте 171, выглядела жутко. "Свинья свиньей" во всех местах и сразу)))
Такие выпады "карга" и пр. свойственны неудовлетворенным и злым женщинам, которые не могут похудеть или жрут что попало, а потом себя оправдывают нелепыми фразочками.

Гость
Гость

зачем настолько быть худой в зрелом возрасте? морщины сильнее выделяться будут. в таком возрасте надо выбирать или лицо или фигуру. никто не говорит,что надо разъедаться до невероятных размеров. и кстати,помните,что юношеская худоба очень отличается от старческой сухости

А артозсуставов не хочешь?

Гость
Наталья

Расшифруйте, плиз... 168 - видимо рост, 69 - вес? А 35 это что?
У меня грудь 75D при росте 172, предпочла бы на размер меньше. 75F - не надо такого счастья)))

Про грудь вы правы... Все хотят наростить, с кто-то бы уменьшил.. 😊

Гость

Всю жизнь в одном весе 50кг,рост 160 ,возраст 50+, по генетике ,в роду не было полных.
Не буду лукавить плюсов больше ,чем минусов, и внешне -10лет ,и для здоровья.,больше энергии.

Гость

70 килограмм вы считаете красиво? Сиськи до пупка, трусы такого размера, что можно выпускное платье скроить из них. 70 килограмм это лошадь)))