Гость
Статьи
Размер груди 70Е это …

Размер груди 70Е это второй или третий?

Вопрос в теме

Гость
107 ответов
Последний — Перейти

Это 5,не?

Бандерас

двоечка вроде. 75Е- это тройка

слушайте,у меня чашка С,грудь явная тройка,Е это размер чашечки

Гость

И 60Е, и 120Е - это пятый размер груди.

Гость

Сообщение было удалено

Вооот,я про то же =)))

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

;-)
Я консультант по белью просто, и меня ужасают такие темы.)

Гость

а-1
в-2
с-3
д-4
е-5
Это размеры чашек.
А цифры 70/75/80/85/90- это объем под грудью.

Гость

Сообщение было удалено

=) согласна

Гость

Сообщение было удалено

=)))

Гость

Ладно 2 и 3-ку спутать, но, 2-ку и 5 ?))

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

А откуда Бандерасу-то это знать. Шел бы ты отсюда

Гость

Я хоть и не консультант по белью, но тоже ужасают такие темы... A - это 1-й размер, B - второй и т.д. а цифра 70 - это обхват спины, причем тут размер груди? что тут может быть непонятно

Гость

вы с ума сошли? E это 5й

Гость

С = 3 размер чашки D = 4 ; E = 5 объем груди здесь ни причем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Во время покупки лифчиков принимал участие в подаче их в кабинку и запомнил размер

Гость

у меня был когда-то магазинчик ,продавала белье. точно скажу 70-объем. е -размер груди -5. только есть один нюанс 100е и 70е -размер вроде пятый,но не одинаковый. при объеме 100-грудь намного больше. просто это пятый размер именно для такого объема. этим частенько хвастаются тонкокостные девушки-типа у них 3-4 размер груди,а там и посмотреть не на что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Но разница в сантиметрах между ОГ и ОПГ одинаковая во всех случаях, когда чашка Е. Естественно, что на узкую грудную клетку никак не приделать слишком огромные, эээ, груди.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вообще проблема объем 70, а чашка №5, И ОООчень трудно найти большую чашку с таким узким обхватом.

Гость

У меня 70Е. Под грудью 72 см, обьем груди 95 см. И расстояние между грудьми большое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 70F-G.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотреть не на что?!? При узкой грудной клетке даже двойка хорошо смотрится. А при широкой спине, даже четверка не так эффектна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приделывают сейчас)))))) силикон творит чудеса. интересно где такие киборги бюстики себе находят,на заказ что ли шьют? помню ко мне девушка приходила худенькая,но с огромной грудью(своей,не силиконовой,у них это семейная беда) 70J-это самый последний размер,шьется очень-очень редко,на такой объем практически никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, есть 70L.:) Мия Зарринг у себя писала.
А на миниатюрной девушке даже самые маленькие импланты будут выглядеть большими. Пример - Лена Миро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беру с полумягкими чашечками и пушап вытягиваю. От фасона зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, 3-4 размер, хоть даже 60-65 - посмотреть есть на что
а 100е это уже ожирение

Гость

Мне продавец сказала , что объем тот же например 75 , просто чашку надо подбирать по размеру и все лекала у разных фирм разные с 5 можно и в DD влезть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

65Е смотрится примерно как 70D и как 75С. Визуально его неопытные люди могут назвать тройкой, т.к. у большинства девушек под грудью 75 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернет маг. А раньше объем в ателье ушивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лекала бывают разные.)) Самое главное - это не покупать слишком большой объём. Т.е. на 74 покупать 75 не надо, надо покупать 70.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может сейчас и L есть. я занималась бельем 10 лет назад-такого не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я бы не сказала, все-таки при 65E грудь выглядит большой уже, а 75C это обычная средняя грудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ка краз у тонкокостных есть на что посмотреть. важны ведь пропорции и то, как выглядит грудь по отношению к остальной фигуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому как, у меня 72см, а 70 - туго, дышать свободно не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я носила 65Е два года, пока кормила.)) Если не принимать в расчёт начало и конец кормления, когда носила 65Н.:D Не могу сказать, что 65Е какая-то огромная прямо. Нормально смотрелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что при примерке должно быть туго, при этом бюстгальтер должен быть застёгнут на самую широкую застёжку. При носке любой бюстгальтер растягивается, именно для этого делают 2-3 ряда застёжек. Действительно туго бывает в тех, которые без бретелей и просиликоненные внутри.

Гость

а 75 В это какой 1 ли 2?

ЧелЛoв ★ ★ ★

Давайте фотки сисег выкладывайте, я вам на глазок скажу размер. Глаз алмаз, точность до микрона.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что не бывает просто какого-то размера в вакууме. 60Е будет гораздо меньше физически, чем 90Е. Несмотря на то, что и там, и там разница в сантиметрах будет одинаковой.

Гость

все прочитала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только туда и смотрят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это считается 5-м, но визуально поверьте не выглядит как огромные бидоны Семенович например, поэтому автор и спрашивает. У меня был 75E, сейчас 75D после похудения, и хоть считается что это 4-5, но на вид грудь выглядит как хорошая полная тройка, поэтому когда у меня спрашивают размер груди я обычно говорю что 3 или между 3 и 4, хотя бюсты ношу 4-5 размера. вообще с этими размерами что-то напортачили

Гость

Я помню в советское время меня 17 летнюю с 42 кг на юге художник с такими буферами написал , я ему что Тити не могли поменьше нарисовать , а он как я что вижу то и пишу мне , так стыдно было )))

Гость

5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это все индивидуально, я носила 70-й, и он мне саму грудь даже тер с боков, и грудь потом болела. а 75-й нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто до сих пор сильны вредные мифы о том, что 4-5 размер - это большой.)
Гляньте блог brafitting в жж.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Упакована с ног до головы, полмира объездила, не работаю. Угадай, какой у меня размер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Широко расставлена грудь?
Возможно, была мала чашка.
Либо маломерил сам бюстик.
Какие у вас обхваты? Ну, 72 понятно, а грудь, если на вдохе?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1. Именно так.

Е- "чашка" бюстгалтера пятого размера. И не важно, какой объём под грудью (60 или 120). Пятый размер остается пятым.