У меня хорошая стройная фигура, если бы не одно но: при талии 57-58 и бедрах 88-89 (причем объем бедер в основном за счет выпуклой попы, т.е. бедра действительно узкие) нога в самом толстом месте - 50-51 минимум. Спорт, обертывания, растяжка, низкоуглеводка дали результат, до всего этого было 54 см. Причем не вся нога равномерно толстая, а именно самый-самый верх бедра с внутренней стороны. Смотрится диспрофорционально(( У кого такая же проблема, как справляетесь?
никак, у меня такие же ноги, и мне это нравится! в бразилии делают такие операции, берут жир с других мест, и колят в верхнею часть ног. мне лично не нравятся ноги-спички
У меня так было, мне очень нравилось - бёдра 88, ляжки 49. Сейчас очень похудела, бёдра 81, ляжки 43, смотрится обычно.
у меня бедра 94, ляха 55, талия 65, ненавижу свои жирные ляхи, и никуда от этого не деться, локально они не худеют.
Сообщение было удалено
49 не 51(( к тому же попа у меня правда немалая, бедра мальчишечьи совсем...и снизу эти колонны!
Сообщение было удалено
Два сантиметра разницы никогда-никогда не видны визуально.)) Но вот то, что бёдра мальчишечьи - это может давать эффект такой... У вас нет фотки? Ну, в одежде, без лица.:)
Сообщение было удалено
http://cs623919.vk.me/v623919424/aa5/0xvBYGvlVoM.jpg и ведь жира на мне мало, ноги крепкие. но эти 'борцы'!..
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? У вас красивые накаченные ноги!!! даже не вздумайте худеть, я вообще в шоке
Сообщение было удалено
негармонично по отношению к бедрам, будь они шире, ноги бы колбасами не казались
Сообщение было удалено
Вы очень-очень красивая! Ни в коем случае не худейте.
Сообщение было удалено
Так зато талия смотрится просто инопланетной.
Сообщение было удалено
с широкими бедрами италия выиграла бы)
у меня такая беда была. помогли бег, присяды + сушка внутренней поверхности бедра (погуглите мужик с хвостиками и характерным гэканьем). я дополнила массажем обертыванием и диетой сушка. за две недели ляхи с 51 стали 47. продолжаю дальше. ну и пресс стал очень выделяться из-за такой диеты (накачен еще давно)
только титьки совсем сдали - но с пуш апом уверенная двойка.
Сообщение было удалено
спасибо большое, буду пробовать) за тити не переживаю, лет пять назад худела с 75 кг до нынешних 53, с тить ушло только несколько см, и те, подозреваю, за счет жирненькой спины)
ник напутала, лол)
вы ***** ! шикарное тело, а ей не нравится, я в шоке...напридумывают себе проблем.
У меня вообще звездец, у вас то можно скрыть верхнюю часть ног юбкой до колена. У меня узкие бедра, все что касается талии - размер XS. И ляжки нормальные. А вот коленки жирные и икры. Не в смысле жива - а такое строение - одна большая толстая мышца. У старшей сестры также, и у бабушки нашей худые с полными ногами-бутылочками.
А сейчас джинсы скинни повсеместно - я их только на руку смогу натянуть ))
В юбках макси тростиночка (рост еще хороший, 171).
А вот в шортах совсем другая история (((
Сообщение было удалено
проблемную часть моих ног скрывает любое мини, а вот когда мини шорты или купальник...
гораздо хуже если бы бедра шире были бы. это было бы стремно. ты бы еще жирнее казалась.
Сообщение было удалено
жирнее? глаза разуй, мускулистые ноги.
ну не мускулистые конечно, но вполне сойдет
Accent XL точно поможет в этом плане. Я лично этот аппарат выбрала (курс прошла в RayLife на Киевской) и ни разу не пожалела. Много вообще вариантов, но Акцент тем хорош, что и жир сжигает, и кожу подтягивает. То есть у меня с бёдер пропали целлюлит, дряблость. И ещё несколько см в объёмах ушли. Из-за этого результат безумно крутой. Как будто я несколько месяцев в зале работала активно. И на строгом пп при этом сидела.