Я худая, сколько бы не ела,поправиться не могу. Не смотря на то что фигура у меня хорошая,есть попа и грудь,но вот ноги худые. Глистов нет,природой так заложено. Качаться в зале времени совсем нет,приходится смириться. Рост 170см, вес колеблется 50-52, ну вот надоело слышать от что я худая и что мне нужно есть поболтше. Говорят и не знают что я кушаю круглые сутки. Хотя, сторонников модельной моей внешности тоже не мало, но все же...
П.с. Кто смотрит передачу comedy woman, там есть Наденька, я примерно как она.особенно ноги. Или точно как она или может чуууть чуууть полнее,капельку.Глядя на нее,она вызывает мысли об анарексии?и как избавиться от комплекса?
Автор, ну прям вы поправиться не можете)))) просто не хотите, я сама была как вы до замужетства, замуж вышла, муж повез в Италию, в Испанию, в Австралию, вечные походы по самым крутым ресторанам, откормил деликатесами ( я налегала на красную икру, форель, хамон, сыры с плесенью и пр), и сама не заметила как набрала 10 кг! Сейчас сбрасываю. А до 24 лет была уверена, что никогда и ни за что не поправлюсь))) вот так
Я такая же:))) слышу про худобу - это зависть!!!! Любите себя! Нам можно есть сладкое, кушать все что угодно и быть стройными, цените это!
Желеобразные вам завидуют,я по себе знаю,48 кг вешу(167)-жирухи зубами скрепят и советуют потолстеть,ага щаз.
Что за чушь? Автор где вы живете? В глухой деревне? Давным давно, фигура как у вас, является идеалом всего прогрессивного мира, который нам отовсюду надвязывается. Хотите избавиться от комплекса худобы, станьте моделью. Они вас там еще жирной назовут и худеть заставят.
Сообщение было удалено
+++++++++
И опять хвастаются! Везет же)
Обычный вес,вот 45 это худоба,а у вас все хорошо
У вас комплекс с детства!! Сейчас вы стройная , а вот в юности скорее всего были дистрофмиком со спичечными ножками.
Автор,хвастаться - не красиво! Я с таким же весом,только ростом 176,и я не худая,а нормальная. Ни разу мне никто не сказал,что я худая,и прочую бла-бла-бла.
Автор, нормальный у вас вес. Спасибо скажите, что можете есть что хочется и не поправляетесь. У меня рост 172, вес колеблется между 52-54 кг, но такого веса я добилась правильным питанием и спортом. Кстати у меня тоже ноги худые очень, я конечно их качаю, только они не накачиваются, видать мало белка ем. Меня беспокоят только щиколотки, спокойно обхватываю их пальцами, просто кость, некрасиво
Сообщение было удалено
еще бы на красной икре она не раскабанела, позавидовать что ли теперь?
От комплекса избавиться, конечно, проще, чем от худобы.) Мне за пару лет удалось. Во-первых, это действительно модно. Все мечтают есть и не толстеть. Правда, без спорта не обойтись... Попробуйте дома методику Сандова. А лучше всего на пилатес ходить. Спортивное тело не вызывает жалости, даже когда вес примерно тот же, что без спорта.
Да это на всю жизнь. Даже если будете набирать вес, малейший стресс или болезнь, тут же идет сброс и набранных кг, как ни бывало. А лет в 46 вы все равно будете слышать, что вы худая и что не пристало быть такой худой в вашем возрасте. В нашем толстом социуме это бесполезно, все, кто визуально не 50 размера, априори у них худой
Сообщение было удалено
ппкс
еще и моложе их будете выглядеть за счет фигуры, еще большая латентная зависть.
и я тоже устала слышать про свою худобу, уже реально начинаю верить, что я с таким весом и ростом никому не нужна (164/46)
Я 174 и 53, то что худая мне говорят только женщины. Мужики же часто подходят знакомиться :))) делаем выводы
Сообщение было удалено
ну конечно, зависть)) ага. я сама была раньше худая 47-48 кг, рост 164, и мне тоже говорили подружки "почему ты такая худая" "больше ешь" и т.п. и я тоже думала что они просто завидуют. Сейчас я поправилась до 55, и смотря свои старые фотографии ужасаюсь, я реально была как узник концлагеря. Так что глупости это про зависть, люди кстати когда завидуют по-настоящему, начинают наоборот льстить. Почему то многие думают что когда их критикуют, то сразу завидуют. Видимо так легче не смотреть правде в лицо, ведь тогда придется исправлять свои недостатки и работать над собой. А зачем, ведь проще сказать, она мне просто завидует и продолжать сидеть на попе ровно, не видя свои реальные недостатки
Сообщение было удалено
спасибо конечно,но я не как узник в концлагере)у меня красивая и даже подтянутая фигура)
ну конечно, зависть)) ага. я сама была раньше худая 47-48 кг, рост 164, и мне тоже говорили подружки "почему ты такая худая" "больше ешь" и т.п. и я тоже думала что они просто завидуют. Сейчас я поправилась до 55, и смотря свои старые фотографии ужасаюсь, я реально была как узник концлагеря. Так что глупости это про зависть, люди кстати когда завидуют по-настоящему, начинают наоборот льстить. Почему то многие думают что когда их критикуют, то сразу завидуют. Видимо так легче не смотреть правде в лицо, ведь тогда придется исправлять свои недостатки и работать над собой. А зачем, ведь проще сказать, она мне просто завидует и продолжать сидеть на попе ровно, не видя свои реальные недостатки
А мне нравится моя фигура 80/60/80 ))
Вес у меня вообще 40кг))*
Рост мой 163-164 примерно))
Не жалуюсь и парень тоже))
Наоборот ему она очень нравится,иногда заставляет конечно чтоб я набирала вес)
у меня вот нет комплексов, чувствую себя красивой, но очень хочется поправиться. Мне 20, вешу 42-44, рост 165
Вот честно, автор, РАДУЙТЕСЬ! Худоба - это такой дар свыше... Я себя всю жизнь истязаю, чтобы быть такой, как вы, и то чем старше становлюсь, тем сложнее.
Сообщение было удалено
Мой рост 170 см, вес 40 кг. Обидно
вот у меня рост 172 и вес 40😣летом сижу дома ,ибо если я выйду на улице в шортах или юбке, практически каждый второй называет анорексичкой. ...
Сообщение было удалено
Сожалею.у меня вес 46.рост 170.28 лет.замужем.ребенок.тоже комплексы.но дома не сижу. Учитесь грамотно одеваться. И просто поборите себя.я ужасно комплексую но на людях иду с поднятой головой и расправленными плечами. Никогда не показываю, что стесняюсь. И разговариваю четко и уверенно.поэтому мне редко делают замечания
А в школе жутко гнобили ((
У меня вес 55 при росте 162. Но выгляжу я при это дистрофиком, мне не нравится. Размер s велик. Все болтается. И кости выпирают острые, парню не нравится не внешне а потому что не приятно кости обнимать. Толстей говорит. Я занимаюсь в зале с тренером, мышечная масса не ростет. Тренер говорит про специальные добавки но я не хочу мне кажется вредно и как перестану принимать сдуюсь. Вот так при казалось бы нормальном весе фигура не красивая.
Автор, ну прям вы поправиться не можете)))) просто не хотите, я сама была как вы до замужетства, замуж вышла, муж повез в Италию, в Испанию, в Австралию, вечные походы по самым крутым ресторанам, откормил деликатесами ( я налегала на красную икру, форель, хамон, сыры с плесенью и пр), и сама не заметила как набрала 10 кг! Сейчас сбрасываю. А до 24 лет была уверена, что никогда и ни за что не поправлюсь))) вот так
*** ***) Выебнулась мужем и путешествиями вместо дельного совета, думаю он тебя бросил до сих пор)
Что за чушь? Автор где вы живете? В глухой деревне? Давным давно, фигура как у вас, является идеалом всего прогрессивного мира, который нам отовсюду надвязывается. Хотите избавиться от комплекса худобы, станьте моделью. Они вас там еще жирной назовут и худеть заставят.
достаточно агрессивный ответ. Понимаете ли..есть люди которым не важно на то чем является худоба. Идеалом,уродством или чем то ещё. Для них она всё равно остаётся комплексом. Будьте вежливее. И раз не можете помочь людям,то просто наслаждайтесь своей жизнью,и не заходите на такие сайты.
Меня бы точно жирухой не назвали, я вешу 32 кг. (Никаких болезней нет, если что) Рост 156
Зачем комплексовать? Если есть на свете, прекрасная вещь- морфин. Вколите, и сгниете заживо. Комплексов зато не будет)