Сидела на диете, с груди и бедер ушло по 5 см, с талии 0.Пресс качала (сейчас только прямые мышцы),круг крутила,упражнение "вакуум" делала.Безрезультатно.
Можно ли ее в принципе уменьшить(и как) или это минимум?
З.Ы.Рост 180, объем грудной клетки 86 см.
Это фигура такая, сейчас мне кажется, у многих молодых девушек прямоугольник.Но нормально они смотрятся,если бы рост был маленький ,тогда конечно плохо было ,а у вас вон какой.Диеты советовать сложно на одной и той же диете у меня живот уходил, а у подруги бёдра.
80 см никак не может быть даже генетическим минимумом!! Я отлично понимаю что вы не Дюймовочка, но как факт даже самая широкая талия будет в районе 70-65..
Анна, а зачем Вы ещё пресс накачиваете?
Не думаю, что это генетически заложенный минимум, если вы конечно не мужчина в 2м ростом.
Сообщение было удалено
Я не автор У меня талия 65 см была, когда я училась в школе и весила 44 кг,вот вам и генетика.
Сообщение было удалено
Я не автор У меня талия 65 см была, когда я училась в школе и весила 44 кг,вот вам и генетика.
Ну а я про что? Минимум есть минимум.. Даже у мужчин талия без мышц в районе 70-76. А вы про девушку с 80!!! глупости..
сейчас у многих женщин фигура змеи.Ужасно.талии нет вообще.
Абсолютные вешалки.
Сообщение было удалено
Интересно с чем это связано.
ДА, кстати куда у нынешнего поколения подевалась талия?
При росте 180 нормальная талия 80, мне кажется. Это же по пропорциям должно быть как 60 при росте 160, а это - очень красиво.
Сообщение было удалено
Гормоны в еде
Сообщение было удалено
Да нифига подобного! Если у автора, конечно, ж-па не 120 см. У меня тоже рост 180 см и талия 61 см - и то не смотрится супер-ярко-выраженной (бёдра 90 см).
Кто говорит про генетику - посмотрите на фоточки юной девочки Ирочки Понаровской.
Сообщение было удалено
Ну, вы ужасно худая для своего роста, мне даже представить трудно бёдра 90 при таком росте.
Я, если что, тоже худая - талия 57, бёдра 81, но я и ростом 157, выгляжу не стройной, а худой именно.
Сообщение было удалено
какие глупости - мой рост 162 вес 49 параметры - 88-56-88 и то совсем не худая... а вы просто такой карлик безпо/пый
Сообщение было удалено
У меня при таком же росте бедра 90, талия 60, и, по-моему, я ***... с радостью бы получила ваши параметры.
Можно)) Корсетом. Заказываете у мастера, затягиваете на ночь, перед сном (можно и днем, но в этом случае могут расслабиться мышцы спины, а тогда ухудшится осанка). Правда, дышать будет труднее, чем обычно, но привыкнуть, думаю, можно. Со временем результат будет постоянным, и надо будет его лишь время от времени поддерживать. НО: 1. Затягивать нужно обязательно постепенно, не стоит сразу гоняться за большими результатами. 2. Категорически не советую уменьшать талию больше чем на 5-7 см, чревато. Если у вас есть большие проблемы со здоровьем, то лучше от корсета отказаться (особенно если у вас опущение какого-либо органа!).
Другой способ - удалить пару ребер. Но я читала, что эффект от этой операции минимальный, и после этого вполне можно заиметь опущение внутренних органов.
Aвтор, у вас скорее всего тип фигуры яблоко) всегда есть животик. это и генетика, но могут быть и гормональные проблемы, например, повышен тестостерон и кортизол, или инсулин. без фитнеса вам не обойтись (от диет жир будет уходить с других зон, a c живота в последнюю очередь) делаете упражнения каждый день, в youtube есть все что захотите чтобы убрать живот, и tae bo для талии. периодически делаете обертывания с жиросжигающими кремами, или хотя бы уксусом, голубой глиной. пейте много воды, зеленый чай, исключите из рациона сахар и соль.
Дополнение к посту 20: Автор, корсет помогает только в том случае, если проблема в широкой грудной клетке, т.е. если такой большой объем именно за счет костей. Живот и бока (в случае, если все из-за жировых отложений) корсетом не уберутся, их можно только стянуть, но сами они никуда не денутся!
у меня талия 80, я не страдаю, потому что у меня ж о п а и с и с ь к и по 110 см
Сообщение было удалено
О, ну а вы-то на 5 см выше кто тогда? Гном толстый?:)
Сообщение было удалено
Не перевелись ещё красавицы на Руси
Сообщение было удалено
А я мечтаю о ваших.)) У меня были 88х60х88 при весе 49, было очень красиво.
Бедра у меня были 100 стали 95, изгиб почти исчез (((
Фигура точно прямоугольник, не яблоко(животика,жира на боках нет, грудь небольшая)
По поводу корсета.У меня есть декоративный на косточках.В шкафу лежит;) Если честно я не представляю как в нем можно выдержать больше чем пару часов.Я слишком люблю комфорт.
Пресс много качала в подростковом возрасте.Наверное переборщила.
Сообщение было удалено
Нет это не яблоко, у яблока грудь была бы больше Это банан
Сообщение было удалено
Автор, не парьтесь вы, главное живота нет и ладно Не слушайте вы девиц,что главное узкая талия Мужики больше смотрят на ноги и попу
У меня талия 78 и бедра 93, посмотрела на себя, нормальная талия, да я поправилась на 2кг, но фигуру это не портит. Вы чересчур заморачиваетесь, все у вас хорошо, тем более с вашим ростом.
Сообщение было удалено
ааа, так у вас нет жира, а кости широкие, мышцы. тогда, как уже сказали выше, вас спасет корсет. видела на одном афро-американском форуме шикарные результаты. начните с часа в день, и постепенно увеличиваете время, другого выхода нет. только корсет нужен специальный, для талии-''waist training corset''
ну. не повезло, бывает. Ну, зато вы не ж и р у х а)) хоть и змейка. Ппосто у вас больше от папы, мужского чем женского. Вообще говорят когда больше женского и талия тоньше и формы суразней и красивей. Но если б у меня был выбор между длинной доской и маленькой фигуристой с большими бёдрами и грудями, я бы выбрала второе.
я 178, бедра 102 талия 77 грудь 96. даже когда была совсем худая на грани истощения, талия была около 74. так что все нормально у вас. бывает так.
У меня рост 168 см и талия никогда, даже в подростковом возрасте при весе 47-48 кило не была меньше 68 см. Грудь и попа при этом около 88. Ну что ж теперь, вешаться что ли... А уж при 180 см 80 см неплохо, как мне кажется...
У меня рост 160 см, талия 50 см, грудь 90 и бедра 92 см. Есть еще девушки с хорошей талией, да. Причем вес у меня нормальный, 54 кг.
Сообщение было удалено
фото в студию
Сообщение было удалено
Ой а 162 уже типа высокая да?))Тоже карлик.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно посмотреть на такую фигуру,по-моему где -то привирает она с цифрами))
Сообщение было удалено
та не пиз ди ка ты
Сообщение было удалено
Не несите бред. Вы где таких мужчин видели? Вы у своего мужика, если таковой имеется измерьте, может прозреете. У моего талия 80 см, рост 174, худощавый (астенического телосложения), живот плоский. Про мужчин под 2 метра, о которых тут речь была и другого телосложения, я вообще молчу. Такое впечатление, что некоторые в виртуальной реальности живут.
Сообщение было удалено
Мой 185 см "талия" 110 см))))
Вы просто можете быть по телосложению эктоморфом, только и всего.
МНЕ 15 лет ,я вешу 55 кг при росте 160. Скажите, пожалуйста, сколько мне нужно весить?