Я была бы не против худеть за компанию...сколько тебе нужно скинуть?
Мне кг 5, но даже этого не могу, кушать люблю)))
Я тоже с вами.Вес сейчас 57,хотелось бы 54,вторую неделю худею,скинула только 1,6 кг..Но я пока не особо себя ограничивают в питании
Сообщение было удалено
У меня вес 63 (( а хочу 57-58кг худее буду просто тощей, себя вообще не могу ограничивать, вечером якобы не ем, только салатик Ха-Ха а чай с сахаром и шоколадкой ахахаха, вот так я худею
С чего начнём? как построим систему питания? я ещё в стрессе, месяца не прошло после внематочной беременности, вот заедаю стресс шоколадом и всякими вкусняшками
Ну я как худею-исключила такие вредности,как сладкое,чипсы,булочки/печеньки,алкоголь,колбасу,жареное,и не ем после шести.Ну или почти не ем-пару кусков арбуза себе позволяют.Плюс уже вторую неделю бегают через день по пол часа,Скакалка и обруч каждый день
Сообщение было удалено
А у тебя какой рост?
Сообщение было удалено
Это ужасно..у самой две беременности закончились печально,все не могу решиться беременеть,очень боюсь повторения...(хотя и причину уже знаю и врач у меня очень хороший..
Сообщение было удалено
рост у меня 1.70
Сообщение было удалено
Мне тоже страшно, беременность была долгожданная. будем морально восстанавливаться и вперёд за лялькой.
Сообщение было удалено
Слушай ну ты какая молодец...А я когда иду с работы твёрдо уверенна, что не буду "жрать" но всё же "жру")))) а про физ нагрузки пока боюсь думать после удаления внематочной, думаю ещё пару недель точно ничего делать не буду
Так я только недавно за себя взялась,а вообще я такая же.С весны не могу похудеть.И главное накупила себе к лету платьев красивых в обтяжечку,думаю,как раз похудею и буду их носить..так лето уже заканчивается,а бока мои с животом так никуда и не делись и платья так и валяются в шкафу ни разу не одетые))
У меня рост 160см, вес 54кг. Хочу 50-51кг.
Объемы такие:
грудь - 86см
талия - 68см
бедра - 98см
Я уже полностью исключила сахар. Я его и так мало ела, а сейчас перестала вообще есть или пить что-либо с сахаром.
Вечером стараюсь не есть никакие углеводы (хлеб, макароны, картошку). Только овощи, яйца, мясо.
Спортом заниматься не получается. Я работаю до 6, у меня дома ребенок 4х лет, поэтому после работы мне надо сразу домой, так как ребенок спать ложится в 20:30. После того, как он заснет, я сажусь за учебники, так как еще и учусь. Плюс к этому - муж. Поэтому в спорте, даже думать не могу.
Таша, у меня в подруги была внематочная. Ей даже удалили один яичник. С тем мужем она развелась (по другой причине, конечно). Вышла замуж за другого. Она боялась, что будет тяжело забеременеть с одним яичником (шансов в 2 раза меньше). Но она все таки забеременела, родила девочку в марте. Все хорошо теперь у нее.
У тебя тоже получится.
Тут каждый день предлагают. Судя по всему, ни у кого ничего не получается.)))
[quote="Ура"]Таша, у меня в подруги была внематочная. Ей даже удалили один яичник. С тем мужем она развелась (по другой причине, конечно). Вышла замуж за другого. Она боялась, что будет тяжело забеременеть с одним яичником (шансов в 2 раза меньше). Но она все таки забеременела, родила девочку в марте. Все хорошо теперь у нее.У тебя тоже получится.[/quote
Спасибо! буду надеяться, что у нас получится!
Сегодня я ела арбуз,огурец,бутерброд с сыром,йогурт,горсть семечек и кофе. Надеюсь,завтра будет отвес)
Вес на данный момент 57,6,рост 172,объёмы 87 66 93
Главная моя проблема- бока,как их убрать,вообще не представляю.
Сообщение было удалено
бока уйдут в самый последний момент - проверено!))
Сообщение было удалено
Да я знаю..у меня не было боков только тогда,когда я весила 50 кг.. Но до такой степени я точно больше худеть не буду,пото у что груди у меня тогда тоже не было.. Да и вообще многие спрашивали не заболела ли я,настолько все было печально..
Сообщение было удалено
Азарт пропадает)
да, примерно так. Может, чуть останется груди))
Думаю, ***** не одни. У меня тож самое - но мне проще, хотел сделаться максимально сухим(в разумных пределах), но парням нечего бояться, грубо говоря.)))
Если была талия когда-то 60. скажем, ну попробуй сейчас хотя б 62-63 сделать,и смотри - как оно там. Кароч - если жир уходит, то каждую неделю смотри на "жизненноважные" участки.
Да, и помни, если от природы оч худая, то при жире в организме что-то ~14%(точно не помню, да и не суть) и меньше говорят месячные прекращаются.
А у меня лишний вес с 10 кг, но вот боков нет, есть ляжки мать их....
Сообщение было удалено
про бока: мне многие говорили об обруче. Я начала крутить обруч,кручу во время просмотроа телевизора. Все сидят, смотрят, а я кручу обруч. По 30-40 минут. Скажу через недели 2-3 есть ли результаты.
Сообщение было удалено
То то у моей мамы они рано закончились))) Ну 43 кг, это кошмар. Велосипед. Так то всю жизнь она 45-47 где то. А я....
Сообщение было удалено
про бока: мне многие говорили об обруче. Я начала крутить обруч,кручу во время просмотроа телевизора. Все сидят, смотрят, а я кручу обруч. По 30-40 минут. Скажу через недели 2-3 есть ли результаты.
Будут, только не бросайте. В свое время так же "наяривала" перед тв каждый вечер и ни живота ни боков не было
Сообщение было удалено
не раз слышал, но остался при своём -не поможет.
Сообщение было удалено
Вот когда я дохуделась до 50 кг,у меня так и произошло..Но я тогда питалась одними овощами/фруктами и замороженными ягодами,вообще крышу снесло на почве похудения. Как начала есть нормально,так они и начались.. Так что я совершенно согласна,что с диетами нужно быть осторожной
Сообщение было удалено
Я тоже обруч кручу,дней десять только как начала.Пока,естественно о результатах говорить рано.
Сообщение было удалено
А почему не поможет? Отзывы читала,практически всем помогло.
физкульТУРНИК, почему не поможет-то?
Посколько у меня самое проблемное место это живот и талия, я каждое утро качаю пресс (разные упражнения на минут 10, не больше), делаю наклоны (это для боков), а вечером, как я говорила кручу обруч.
Сообщение было удалено
ну ты ж делаешь, вот и посмотришь!
я сказал имхо(читал другое - там примерно 80/20%, а то и меньше народу, кому помогло)
Сообщение было удалено
это всё здорово, но главное - разность калорий. Получать нужно меньше, примерно на 200-500 в день, чем тратишь. Тогда вес будет уменьшаться.
Больше разница - обмен замедлится, и вес уходить не будет.
А от активности твоей, будет зависеть - ЧТО уходит - жир или мышцы.
Ну понятно, что надо спортом заниматься, чтобы мышцы не уходили. Но раз нет возможности заниматься спортом как надо, делаем как можем.
ФизкульТУРНИК,может ты подскажешь,как правильно нужно убирать бока.Буду очень тебе благодарна)
Сообщение было удалено
а что я писал в №31??
Вес стоит - можно прочто запомнить записать всё, что ешь(можно и взвешивать и записывать подробно) некоторое время, недели 3. Это как грят - базовый уровень калорий.
Потом плавно уменьшаешь их(я всё на глаз делаю), пока вес не начнёт уменьшаться. Тогда останавливаешь, и держишь на том же уровне, пока есть прогресс. На самом деле, надо чуть корректировать калории - вес-то падает постепенно.
Чтоб уходил жир, нужно "дать запрос" на мышцы организму - т.е. нужна нагрузка. Без нагрузки орг. будет избавляться от мышц - они ему не нужны.
Ну и - мне проще не съесть что-то, чем ходить пешком 10 км. Т.е. пройти я запросто и 30км , но ПРОЩЕ- не есть лишнего.
Первым убрать из еды жирное и быстрые угли, оставить только каши и не вечером. На ночь - только белок, можно с зеленью.
В общих чертах так примерно
Сообщение было удалено
да, жир уходит отовсюду пропорционально, местно - не уменьшить!! Это к вопросу об обруче. На себе как раз видел.
Сообщение было удалено
)))))))))
а КАК надо?))
Сообщение было удалено
Спасибо),а из физ нагрузок? Я бегаю 30 мин.,правда пока чередую с ходьбой,пока не могу пробежать и 10 мин.без остановки.. Ну и на скакалке где- то 1000-1500 прыжков и обруч,который ты раскритиковал..) Что ещё добавить или этого достаточно?
тут надо смотреть, как всё идёт. Как ни крути - всё равно ВСЕ разные.
И эффект обруча я объясняю тем, что у людей калории "на грани" - т.е. чуть меньше съешь, или лишние движения - и жир уходит. Вот обруч и есть эти движения.
Что тебе делать - смотри сама. 10 минут - да, маловато.
Тут и вопрос про здоровье - оно лишним не бывает.
Последнее время все сходятся к мысли, что для формирования тела лучше кач. Он реально увеличивает мышцы (кому надо - пишу подтягивает, ибо это то же самое), и в отличие от бега ускоряет обмен.
Все упры тратят энергию и ускоряют обмен. Ускорение - тем больше, чем тяжелее упр, тут 1-е место присед со штангой. зато энергии тратит мало.
Бег - грубо не ускоряет обмен, но если длительный - тратит калорий немало.
Я не агитирую, хотя сам с осени до лета - качаюсь. Дома, кстати
Сообщение было удалено
Надо кардио.
Надо регулярно.
Надо мышцы нагружать, чтобы не таяли.
А 50 приседаний, которые я делаю раз в неделю пока маска на лице сохнет, не помогают. Странно...
ТЯЖЁЛЫЕ приседания, обычно раз 10-20...
т.е. с большим весом!!!
раз в неделю?? ну а может, тебе раз в месяц делать)) Особенно, если ты больше ничего не делаешь
делай 4х30 так лучше будет, и через день.
Сообщение было удалено
кардио - совсем не обязательно.
Если скажешь - ЗАЧЕМ оно - скажу почему можно без него обойтись))
Спасибо за такие подробные ответы.)Я в зал как раз думала на след.неделе абонемент покупать.Дома точно заниматься не буду.
Сообщение было удалено
ну я обычно тут, спрашивайте, поясню...
пока делать нечего на работе
Обязательно..так что не теряйся,такие грамотные люди нам нужны)
ну-у-...
в будни, кроме пятницы.
готовьте вопросы!!
а лучше - ещё "учите матчасть", поищите что-то нормальное, где как-то рассказывают процесс.
Когда понимаешь - намного всё лучше ,чем без толку тыкаться.
А я похуделаааа! Внизу страницы ссылка на мой рацион сейчас! Это ОЧЕНЬ легко!
http://www.kaif.guru/#!food/c1o3c
Девочки, здравствуйте. Я поправилась из-за таблеток на 15 килограмм (рост 173, вес сейчас 80 килограмм). уже вторую неделю отграничиваю себя в питании (дробно по 3 раза в день)+физические нагрузки и пока результата нет. Очень переживаю, что из-за гормонов так и не похудею.
А как дела у вас?
Таша, хотелось бы сбросить хотя бы 12 килограмм.
У меня сегодня -500 гр,вес 57.1))
Аа! Девочки, я тоже с вами одновременно худеть хочу!!! Только вот никак не могу справиться с тем, что стресс заедаю( Что делать-то?