Привет всем!Интересно ВАШЕ мнение!Мой рост 168 ,а вес 41-43(скачет немного)))26лет. Я всегда была худой и постоянно все при встрече говорили "Ой какая ты худая!" Надоело!Да,я хочу поправиться и кушаю я нормально с огромным аппетитом,но не понимаю почему полным людям не говорят какие они толстые,а мне всегда приходится отшучиваттся по этому поводу!!После очередных комментариев я начинаю чувствовать в себе комплексы,хотя мне относительно комфортно в моем теле и я уверенна что наберу немного кг с возрастом.Любимому человеку все нравится!Я вообще считаю бестактным высказывания по поводу фигуры!! Девченки,подскажите у вас случаются такие ситуации???
Круг общения смените. Одно бестактное быдЛЛо вас окружает.
да, у меня случаются. в следующий раз, когда тебе укажут на твою худобу, ответь спасибо за комплимент, сделай вид что тебе реально это приятно слышать)))человек высадится и больше никогда такого не повторит. проверено на мне
Завидуют они вам:)
автор, такая же проблема. сначала стеснялась, теперь говорю "какая вы толстенькая". люди обижаются, а я хоть не чувствую себя бессловесной и ущербной.
Мне через две недели 30 (164/45кг), а всё указывают. Причём это не "круг общения", а просто не знакомые, типа продавца или парикмахера, например. Или коллеги на работе, куда их денешь, уж какие подобрались.
Знаете, привыкла. Если в плохом настроении могу и грубо отбрить, больше не лезут. В хорошем настроении шучу.
Сообщение было удалено
моя толстая подруга (вес 85кг) всегда мне говорила что я дрищ ,скелет ходячий это при росте то 170 и весе 53)) А один раз она решила померить мой пуховик, и порвала рукав, засунув свою огромною лапу в этот узенький проем) Я промолчала , не хотелось обижать чел-ка. В итоге я прекратила нашу дружбу, ну не могут жирные бочки и кривозадые коровы дружить со стройными, их гложет лютая зависть
а еще они любят приговаривать что мужик на кость не бросается, а потом когда на деле выясняется что как раз бросаются только на "кость", то тушите свет, этот мужик и ***, и педераст и псих конченный)
Раньше я тоже обижалась на такие высказывания. Пыталась что-то доказать,объяснить,смешно вспоминать))) Сейчас же мне очень весело,если кто-либо начинает "лечить" про мою якобы чрезмерную худобу. На такие замечания отвечаю что-то вроде "лучше быть тростинкой на ветру,чем бегемотом".
Конкретно никого не имею в виду,но вот чудеса - многие сразу умолкают))
Автор, люди которые назойливо указывают на вашу худобу,банально вам завидуют. По-другому это не объяснишь,им просто не дает покоя ваша комплекция) так что относись к этому с чувством юмора,придумай пару безобидных (или наоборот :) )) шуток для ответов и радуйся жизни)
Это не мое окружение говорит,также как писали выше,просто знакомые и также случайные лица типо продавцов и т д! Я всегда либо вообще игнорирую эти замечания либо отшучиваюсь,просто бесит сам факт этих замечаний!
Завидуют они вам, по статистике если посмотреть, то спросом наибольшим все таки худые пользуются, которые 50кг. 41 - конечно, маловато, но у меня примерно такая же была девушка (43 и рост 170). И знаете, отлично! В сексе очень-очень удобно))
Просто надо что то сказать,Вы всем до фени
Сообщение было удалено
ага, может и так. Только вот потом бывает говорят: "да...конечно, ты на шашлык ездила, свинину жирную ела, тебе то ничего...а вот мне....". Не все, понятно, допустим с продавцом-то я больше не встречусь.
Вот и чего спрашивается было сначала фыркать что меня покормить надо и я дистрофик, а потом бурчать про то, что я могу всё подряд есть.
Сообщение было удалено
А где прописаны стандарты полноты и худобы? с чего вы взяли что это - слишком худая? Может быть 55 - это уже слишком толстая?
Короче, что бы там ни было, автор, помните, что это просто не воспитанные хамки и всё. А уж завидуют они или вы нарушаете их нежное эстетическое восприятие дело десятое. А уж толстеть в угоду этим ов.цам абсолютная глупость, простительная подростку. Вы астеник и этим всё сказано.
Каролина,я действительно худая и раньше весила 45 кг что так же было немного,но за последние 1,5года очень много работала и как следствие еще похудела до 41.Я вижу что это реально мало,и люди наверное просто констатируют факт....
такая же ерунда,и тоже незнаю что ответить,правда иногда отвечаю что уж лучше такой быть, чем на диетах сидеть и трясти жиром.Но один фиг каждый привяжется
Сообщение было удалено
Да-да-да, конечно, завидуют. Всегда завидуют безгрудым, с прыщами вместо tитек, плоским зад.ницам, как у семилетнего пацана, ногам - прутикам и рукам-веревочкам.
И вообще неженственные, плоские, худосочные фигуры в вашем понимании пользуются успехом.
Ага. Ага. Думайте так и дальше.
Electron John,согласна с вами!Я считаю,что вме разные и вообще такого не должно быть- слишком худая или толстая-. Для меня это как-будто сказать блондинке,что у нее слишком белые волосы,а я брюнетка и это для меня типо неестественно...короче бред....Еще заметила,что мужчины никогда ничего плохого в мой адрес не говорили)) и это радует
Такая же фигня, рост 170 вес 50. Все прям наровят сказать что какая я худая, а я всем говорю что мне нравится, хоть летом в купальнике не стыдно и целлюлита нет. Конечно тоже хочу поправиться, но у меня пол года как проблемы с жкт поэтому похудела. А вообще всегда лет с 17 весила 51. Максимальный вес набирала до 66-тогда все говорили что пампушка!!!
Люди просто такие безтактные,хотя хочу отметить что похудев обратно до 50 у меня появилось больше поклонников! Мужчины наоборот стали больше обращать внимания!
Просто жирные завидуют!
О, у меня тоже так. 30 лет, 165/45, двое детей. Так мне даже моя мама говорит, что рожавшей женщине негоже быть такой худой (а я никакая не "такая худая", кость тонка и легкая, обмен веществ быстрый). И я всегда была такой, почему должна раскабанеть после детей?? Типа "несолидно". Бред какой. И знакомые некоторые тоже детные постоянно расспрашивают про мой "секрет". А секрета никакого нет просто не надо нажирать в беременность 25кг. А уж наследственность- это кому как повезет. Мои чахлые кости не станут тяжелее и шире, хоть еще десяток рожу.
Сообщение было удалено
Не переживайте,я после родов до 47 кг скинула при росте 169,и ем за троих и ничего не прибывает,и ведь не станешь каждому объяснять что организм такой(к врачу ходила здорова как бык).Мужу нравиться и хорошо.А на других плевать.Говорите что нить в ответ
Сообщение было удалено
) вы удивитесь, но и правда пользуются, только не у слесарей и дальнобойщиков, а у мужчин гораздо другого уровня
"Да это просто из разряда " как дела?")) лишь бы спросить)"
то есть к полным можно тоже так обратиться, это будет нормально? Выходит да.
Прям захожу с утреца в офис и так коллеге:
"Ой, какая ты толстенькая!)) Наверное много ешь?"
Сообщение было удалено
да у тебя нехватка не только веса, но и мозга
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на бестактных, а тем более, на малознакомых людей. А полным людям тоже говорят, только не так напрямую. Например я будучи девушкой плотной, однажды с аппетитом пообедав в компании с университетскими знакомыми, услышала от одной: как в тебя столько влазит, теперь понятно почему ты такая! (и развела руки в стороны, явно намекая на мою толщину). Или когда я в магазине выбираю какую-то вещь, бывает от некоторых консультанток услышу: вы что девушка, на ВАС (осматривают меня надменным взглядом) это не подойдет. И подсовывают мне одежду с размером XXXL, которая мне конечно же велика. На такие реплики ничего уже не ответишь.
Сообщение было удалено
рискую спровоцировать ср.ач, но это правда. Мужики попроще любят "что бы подержаться было за что".
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Скелет скелету рознь, два человека при одном и том же весе могут совершенно по-разному выглядеть, неужели не понятно? Вы ведь не видели фото автора, откуда вам знать,что она плоская? Может, открою кому-то Америку, но даже при весе 41-43 бывает далеко не маленькая грудь/попа. Так что не надо тут))
Сообщение было удалено
)))) у крепышей из Бухенвальда поклонники?:)
доходяги из соседнего сарая?:)
Сообщение было удалено
у менеджеров?:) таких толстеньких хомячков, с тупыми мозгами и трясущимся от жира животом и сиськами?:)
...выгуливает только в Макдональдс?)))) или платите раздельно?
завидуют они вам ,по себе знаю,до 25 лет весила 42-44 кг,тоже вечно спрашивали-что такая худая,но спрашивали только жирухи 90 килограммовые.
Сообщение было удалено
откуда такая статистика? большая трудовая биография? Сначала работала на трассе, а после похудания в элитный бордель перевели?:)
Сообщение было удалено
ну вот еще один пример бестактности! По-любому пишет жирная завистливая баба=))) Поверьте мне мужчины не любят висящее сало и гору целлюлита. Если у них будет выбор между жирной и худой,они выберут худую!
Сообщение было удалено
для астеников характерно при нагрузках быстро терять вес. Не надо пытаться "изнасиловать" организм. Пусть ест сколько душа просит, и то что просит. Для укрепления мышц хорошо в бассейн походить. Вот и всё что нам,астеникам, надо. При спокойной жизни ок.3 кг она наберёт.
Сообщение было удалено
беда в том, что тощие пополнеть не могут, сколько бы не ели.
Так что не завидуйте тем у кого вес поболее) Они похудеть пытаются. как вы пополнеть
Сообщение было удалено
откуда такая бешеная злоба? Тролль обыкновенный или правда настолько завистливая и глупая?
Почему меня не раздражают ни пышки, ни фигуристые, ни худенькие?
кстати у меня мама всегда весила 40-45,пока детей не родила,при росте 166, она как и я астеник. я в ее одежду в молодости не влезаю! А я уже писала что вешу 50 при 170
Сообщение было удалено
мешок с костями, не выступай)
35лет была худая, потом пополнела.
То, что когда появляется попа и грудь- выглядишь гораздо лучше, чем когда бараний вес и из-за швабры не видно.
Но на личную жизнь - никак не влияет.
Излишняя худоба так же безобразна как излишняя полнота.
Сообщение было удалено
а у тебя целлюлит не только на ж.пе но и в мозгах)))
Сообщение было удалено
лечись. Ешь овощи: картофель, морковь, брюкву.
Ну и на глисты проверься
Мне тоже часто говорят ты что такая худая? особенно не люблю приходить в гости к маме, начинает мне мозг выносить, когда же ты поправишься, смотреть страшно, и т.д. я при росте 170 вешу 43кг.
Сообщение было удалено
Целлюлит в мозгах называется извилинами)
То, чего у тебя дефицит
Сообщение было удалено
Ваша мама права. вас вообще госпитализировать надо.
Сообщение было удалено
щас еще завидовать жиру , и натирающимся друг об друга ляшкам, делать больше нечего
Сообщение было удалено
да ладно... от тебя столько гомна на форуме...
Только ступы и метлы не хватает, а так бы полетела
Сообщение было удалено
Нефиг было прогуливать анатомию.
Жир - это третий слой кожи. и у него есть функции, зачем нужен.
Избыток вреден, как и недостаток.
Что, в мозгах это не умещается?
Сообщение было удалено
Да говорят еще как! Когда-то встретила свою одноклассницу, она мне: ой привет, а я тебя не узнала, ты так раздобрела. И после двух секунд паузы: наверное от хорошей жизни?
Сообщение было удалено
Ну,ну советчики, брюкву, ну,ну...Вам бы на них провериться. Если вы думаете что худые люди от глистов,тоя вас разочарую, от глистов человек может как худым так и толстым...
Сообщение было удалено
проверяюсь )
все ок )
а что такое брюква
брюква-хрюква)
Автор, ну, тут тролли набежали (и это абсолютно закономерно для подобных тем), так что напоследок:
не обращайте внимание на д.у.р и хамок, этого добра в жизни каждого человека полно. И худые, и полные не застрахованы:) И с эталонной фигурой тоже, ведь столько поводов сказать гадость: волосы, ногти и т.д. и т.п. Да просто ляпнуть: "что-то у тебя глаза не весёлые..."
Значит не стоит забивать себе голову)) Живите себе спокойно, ешьте что хотите и сколько хотите.
Автор, не обращайте внимание. Ваш вес мал согласно всяким таблицам в интернете, но если Вы ощущаете себя прекрасно, значит всё у Вас хорошо и неважно какой вес.
Люди вообще все ту.пы.е прям бесят меня. Могу сказать вот что-замечают обычно изменения-если были худая и поправились (скажут об этом) или наоборот. Это знакомые люди. Мне говорили в обеих ситуациях.
Также из-за обычного окружения -например общается человек только с полными, а тут Вы-худая. Ему необычно, он скажет. И наоборот.
Это всё проверено на себе) Мне и продавцы говорили и однокурсницы когда-то и родители...
А я заметила по парням своим. У меня были и очень худые и очень толстые. Для меня это неважно. Но привыкаешь и как-то непривычно уже с человеком другой комплекции, кажется, что он слишком... не такой)
По поводу мужчин и их предпочтений. Уверенный в себе (а значит и возможно богатый) выбирает красивую девушку. У нас красивая в мире-это модель. Уж спорьте, не спорьте, а это так. Поэтому такой мужчина выберет себе модельной внешности девушку.
Неуверенный -выберет ту, что проще, думая, что не бросит его, не изменит и тд.. И будет "любить" жир и целлюлит (но не факт, что не будет гулять, хотя также не факт что и от красивой не будет, не об этом)).
Любят-по-настоящему не за внешность. Как мужчин, так и женщин. Но у красивых шансов на любовь больше.
Толстым быть плохо для самого толстого-здоровье, способность передвигаться..
Все пишут о си.ськах сразу. Но не берут в учёт, что не у всех при наборе веса вырастает 5 размер груди. Поэтому конечно если будут стоять девушки-худая с 0-1 размером и худая с 3 размером большинство мужчин выберут с 3. (кто-то фанатеет от 1 размера). Но если будут стоять полная с 3 размером и худая с 3 размером выберут худую. Большие си.ськи-хорошо (но опять же не для всех), большой вес-не факт, что большие си.ськи. Думайте, прежде чем писать.