Привет девушки. У меня вечная проблема- у меня очень тонкая талия и очень пышные бедра. От бедер не могу избавиться:голодаю-худеет только верх, силовая нагрузка на ноги-растут мышцы, бегаю-растут, …
Где же обещанное фото автора?
Может перемерила свою талию, и оказалось всё же не 50см ;)
Фото кину как в компу домашнему доберусь. Ну талия фиг с ней, можно косые мышцы пресса накачать и будет более менее нормально. А вот ляхи добивают просто. Хорошо хоть все упругу и без целлюлита, но я блин мечтаю брюки и джинсы нормальные одеть.
Сообщение было удалено
Так я об этом и пишу! Почему "глупая"? Конечно, это полный атасс! Но я , тем не мение, всё же придерживаюсь мнения, что не бывает талии 50 см. и автор явно привирает.
Сообщение было удалено
Я уею, дорогая редакция! Кроме того, что это визуально полный издец, так это ещё и проблематично в плане подборки одежды! Костюмы и платья - не для неё. Всё жизнь нужно покупать разный верх и низ: верх - в нормальных отделах, а низ - в "Гренадёре"! Опять же: брюки любых сортов и видов таким дамам носить сам Бог не велел. То есть одни ограничения. Что тут может нравиться?!
Сообщение было удалено
А , пардон, теперь только поняла! Там у вас смешались кони, люди, когда вы ответ писали. И я теперь только разобрала ,что вы не мне отвечали, а тому школьнику, который на уроках биологии Клав разбирает. Но, всё же, с вами согласна!
Сообщение было удалено
То есть , автор, вы стоите на пятидесяти сантиметрах? Большинство, я так поняла, запросили фото не потому, что хотят заценить вашу фигуру, а потому что никогда не видели талии в 50!! см. Так 50 она у вас или всё же больше?
Никак. Это уже наследственное. 52 см это вполне нормально. Смотря ещё какой рост. У меня вот при росте 153 см 55 см ляжки. Полноватые, но у моей мамы тоже полные, так что ничегоне сделаешь. Просто я одевпюсь так, чтобы скрыть недостаток. Мужчины постоянно делают комплименты и оборачиваются. Так что я не комплексую))) главное здоровье!
спасибо)но я к тому показала фото,что можно из своег отела лепить что хочешь)но не зацикливаться на этом )я занимаюсь-потому что мне это оч нравится)ну и плюс в форме быть)
а у меня нет талии(( я плачу!!! после 30 исчезла! попа 95 талия 71!!!! занимаюсь бегом кручу обруч. помогает только диета! только не есть всякое вредное. все сразу в бока уходит(((
ах да! худеют бока и ноги и лицо и верх!!!! если талия 65 то попы нет и я выгляжу КАК дрищ(((( кость широкая..
а еще у меня есть подруга песочные часы. параметры 110-75-110. и мне кажется ну ее нафик эту талию с такой ж о п о й
Сообщение было удалено
мышцы тоже делают объем. но вообще когда например рост 170 и фигура груша и вес около 50 то это не плохо такой скелет но благодаря грушевидной форме смотрится очень женственно. наверно похудеть еще.
Сообщение было удалено
вы еще реальных ..оп не видели. история подруга рассказывала шла по улице а за ней алкаш шел а когда уже подошел поближе а она услышала бормотание везет ко му то. )) а она рост 170 вес так где то 60 с не большим талия 65 гдето грудь 2 размер. а попа о ужас вы б видели я не обращала внимания по чему то но когда случайно мой взор упал на нее. я вооще сразу не поверила что это я вижу в реале может что искозилось. кстати я такие только у африканок видела. наверно в объеме было 200 чуть ли ))) хотя она сама так смотрелась не жирухой только именно на уровне таза по бокам и она .. *****
под звездочками - ж. опа.. ))
А когда худеете, где уменьшается?
Тонкая талия с большой попой это ж самый сок! Ничего делать не надо, я обажаю такие фигуры.
50 см))) че не 39,5?)))))))
У меня такие ляжки (52 см), при талии 64 см. При талии 60 см у меня ляжки 48 см.
А у авторши жесть непропорциональная. Груша - жуткая фигура. Некрасивая.
Вообще-то ляжка 52 - это где-то около 90 объем бедер. Не такая уж и *опа.
Но фотки почти 40-сантиметровой разницы между ОТ и ОБ хотелось бы увидеть, а наглая разводчица слилась. Видимо, на просторах инета подходящей картинки не нашла.
Сообщение было удалено
Как по мне, так лучше уж груша, чем яблоко. Фигура-яблоко почему-то ассоциируется с потной т е т к о й в лосинах и балахоне.
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к этому мнению.
Попробуйте менее радикальный вариант – аппараты и мезотерапию. Я так избавилась от нескольких сантиметров в бедрах. У меня тоже с этой областью проблемы – ни спортом, ни диетами не убрать. Такое ощущение, что каждая конфетка именно в районе попы и откладывается. Пробовала массажи, крема, обертывания – только деньги выкинула. Перед этим летом решила еще раз попытаться избавиться от ненавистного жирка. По совету коллеги пошла в Спик на Смоленской. Попала к очень толковому врачу. Она объяснила, что моя вечная проблема называется жировыми ловушками и убирается только с помощью косметологов или пластических хирургов (липосакцией). Прописала мне курс из аппаратки и инъекций Акваликса. Самым сложным для меня было пить много воды – нужно, чтобы весь жир, который как бы растрясается и разрушается, выводился из организма. Короче, выполняла все рекомендации, проходила весь курс. В итоге бедра уменьшились на 4 см!!!!честно говоря, на такое даже не рассчитывала. При этом как мне врач сказала – результат будет держаться всю жизнь, т.е. на бедрах он не будет нарастать больше. Одно но – необходимо соблюдать правильное питание и после курса, т.к. жир может нарасти в другом месте.
У меня ляжка 52 при бедрах 88, ношу джинсы, еще и в обтяжку, хорошо смотрится, автор, вы не на ноги свои смотрите, а на верх, его качайте!
Сообщение было удалено
уж лучше груша, чем жирный живот, отсутствие талии и ноги палки
Сообщение было удалено
девушка "яблоко" к 35-40 годам будет либо на мужика похожа, либо на лягу, а груша может заниматься на велотренажере и иметь вполне стройные ноги
Сообщение было удалено
во первых кто сказал, что она взрослая женщина, во вторых талия 50 может быть, у меня талия 52, правда бедра 74, рост 166, 21 год, но из-за узких бедер талии не особо заметно
фотку бы скинула, но объясните как и куда
Хочу увидеть талию 50 см!
Сообщение было удалено
у Валерии Лукьяновой посмотри
Сообщение было удалено
45 у нее талия за счет удаления ребер, вообще стремная она как гуманойд какой-то, вся оперированная
Такая же фигня, я в ателье все брюки и джинсы подшиваю.)
Дак наоборот классно же , пфф многие мечтают о такой фигуре
Лена ты ***? Это ж песочные часы. К этому годами стремятся. Во КОНЧЕННЫЕ конечно пошли
Простите, я не знаю, интересует ли вас эта тема по сей день, но скорее всего это похоже на гормональный дисбаланс. Зайдите на канал доктора Берга в ютуб (он рассказывает там о разных типах фигур, одна из них была похожа на вами описанную) каких гормонов переизбыток, а каких дефицит, что нужно употреблять, от чего отказаться и т.д. Всё напрямую зависит от питания.