Какие недорогие и эффективные жиросжигатели вы знаете?
Причём я говорю не только о таблетках и тд, а о рецептах каких-нибудь тоже.
питаться правильно) курицу на пару, гречку,овсянку,овощные салатики(без масла ну или каплю оливкового) а все эти жиросжигатели - н@eбки одни.. по себе проверено)
Сообщение было удалено
Липо6 каждый день, л карнитин перед тренировками, читозан для чистки 3 раза в день
Физнагрузка - единственный реальный сжигатель жира, таблетки жир выводят непереваренный...
для меня жиросжигатели вообще не эффективны, даже несмотря на регулярные аэробные нагрузки....пробовала и Lipo6 самый последний и л-карнитин.....результат ноль, только тахикардия, нервозность и плохой сон......как тут уже писали физнагрузка плюс правильное питание 5-6 раз в день маленькими порциями, после 18.00 только кефир....только так сбросила
Все зеленое ( овощи, фрукты, Зелень)
Я знаю 2 отличных жиросжигателя - 1. Не жрать 2. Сексом побольше и почаще заниматься. Сто пудов поможет
кленбутерол и л-карнитин
сельдерей очень хорошо помогает худеть, проверено на себе, только есть его надо регулярно, каждый день. пробовала ягоды годжи, не уверена, но точно помогает чувствовать себя лучше, легче, особенно если переедаете. я ем и то и другое постоянно уже длительное время, скинула несколько кило (много мне не надо было) и не поправляюсь, не ограничивая себя, если чего-то хочу.
л-карнитин работает только с нагрузками
L-тироксин, клинбутерол, L-карнитин, кофеин, эфедрин, тирамин, допамин.. Эффективные жиросжигатели, только не в курсе их безопасности для организма и цены. Читала, что самый сильный блокатор жиров это ксеникал..
Из продуктов питания грейпфрут, ананас, зеленый чай, жирные кислоты омега 3 и омега 6..
1.киви.
2 яблочны1й уксус разбавленный в стакане воды по утрам.
Сообщение было удалено
Неужели помогает?
Сообщение было удалено
Еще и аристократическая бледность проявится-болезненая
эфедрин с кофе. но это опасно и куча побочек
Нет ничего эффективнее, чем тренировки Fit n Go. 20 минут и готово. Погуглите. и в инстаграме по хештегу #fitngo
Насчёт жиросжигателей не скажу, а худела на Редуксине лайт усиленная формула. У него другой принцип действия в плане контроля за аппетитом, но тем не менее очень эффективный, абсолютно безопасный тем более если после окончания приёма продолжать питаться нормально, без переедания, то вес держится просто великолепно.
Как похудеть, но при этом употреблять необходимое количество витамин, белков, углеводом... кому интересно, могу рассказать
Лиду попробуйте, я на 10 за месяц похудела, мне нравилось, удержать не смогла ( вернула 5)
Перепробовала много диет. Но я не люблю голодать и все время набирала обратно. Познакомилась с парнем( мужем) он мне скорректировал питание в основном конечно белки. Плюс я заказала синефрин и йохимбин по его совету. минус 8 кг за месяц . Я в принципе довольна. Заказывала в группе в контакте: Натуральные жиросжигатели: Синефрин, Йохимбин
Липотропный фактор, такой препарат широко известен в кругах близких к фитнесу и спорту людей, с нового года хожу на фитнес, считаю себя уже часть семьи. В магазине при клубе этот препарат стоит не оправданно дорого, нашла в аптеке, от эвалар, подтянулись ребята к мировым тенденциям. Эффект от приёма хороший, заметно быстрее стали уходить лишние килограммы и сложнее их вернуть, общее самочувствие улучшилось.