Привет всем. Давно хочется поинтересоваться, как правильно и чем брить подмышки?!
Хоть мне довольно и стыдно об этом писать, но я правда хочу понять)))
Брею подмышки обычным станком раз в два дня, потому что чаще не могу. Постоянно ранки, которым хотя бы даю время зажить.
В первый день после бритья могу носить какие-то открытые безрукавные кофточки, маевки, футболки, а спустя день уже стеснение. Да еще и сами волосы темные, что остается потемнение сразу после бритья.
Замечаю, что многие девушки имеют гладкие подмышки в течение долгого времени, а я мучаюсь каждыми днями.
Очень стесняюсь даже перед молодым человеком. Но живу в неведении, каким образом вообще можно убрать волосы подмышками на длительное время?! Я тоже хочу гладкие подмышки!! И перестать стесняться, и одежду носить, чтобы можно было без смущения поднять руки!
Пробовала эпилятором, но не справилась с мучением и оставила его только для ног ;)))
Как вы справляетесь, девушки? Помогите советом, пожалуйста!!
у меня тоже темные волосы подмышками. Когда брею - хватает на 2 дня максимум. Поэтому я перешла на эпилятор. Первый раз было нереально больно, даже кровь была. Я, наверно, часа 2 вырывала эти волосы, отвлекая себя фильмом и прикладывая постоянно лед. Зато сейчас всё ок. Хватает на 7-10 дней, далее дня 2-3 не могу носить открытых кофточек, т.к. волосы уже вроде как есть, но их ещё никак не убрать, даже не сбрить. Зато потом снова свобода))))
Фотоэпилляция!!! Тем более, если волос темный (на светлых она неэффективна). Свобода на месяц гарантирована. Начала лет 5 назад, сейчас раз в полгода только делаю
в один день выщипала все пинцетом под чистую. теперь отрастающие убираю эпилятором - когда их мало не больно. Все гладко и красиво :)
поборите себя и перейдите на эпилятор, я включала громко музыку и материлась хуже сапожника,хотя мне это не свойственно, зато сейчас эта процедура занимает меньше минуты,. сами волосы намного тоньше и даже если что то появится,в глаза не бросается. а про темные пятна так вообще забыла как страшный сон. лучше если у вас есть человек которого можно попросить это сделать впервый раз пока вы орать или петь будите))))))
Восковая эпиляция или шугаринг, но мне шугаринг больше понравился-боли меньше, никаких ранок и вросших волос не так много.
я электроэпилятором.
Воском, цена вопроса - 500р, три недели гладкие (у меня, по крайней мере)
а вот у меня родники справа и слева...мне наверное никакие манипуляции кроме станка не подойдут?((( вмешаюсь со своими тараканами в вашу тему...
Сообщение было удалено
Что есть родники? Родинки?
Сообщение было удалено
Что есть родники? Родинки?
ага)) планшет исправил,а я не проверила.родинки это
А кто шугарит дома сам? Расскажете что и как? Какой длины должны быть волосы? И кто делал глубокое бикини сам себе, на сколько вообще шугаринга хватает? (Интересуют и подмышки и бикини и ноги)
А вочковыми полосками никто не пробовал? Продаются спец для области бикини, подмышек, еще чего то... в Вит например.
Сообщение было удалено
По мне - полная фигня. Либо сахар, либо брить..
Дома, восковыми полосками. Иногда в салоне. До 3-4х недель. На фотоэпиляцию пока не решусь.
Раньше тоже брила. Приходилось очень часто, потому что волоски темные и жесткие. Сейчас эпилятором пользуюсь. Мне безумно нравится. Первый раз где-то минут 20 помучилась. Было больно, но вполне терпимо. Даже не так больно, как на ногах. Зато сейчас 3 минуты и все ОК как минимум на 4-5 дней. И главное - никакого раздражения и красноты!
А я взяла все таки себе элос эпилятор, давно хотела, сейчас не жалею что потратилась, жалею только что раньше этого не сделала, ведь такой комплекс был у меня, не могла ни юбки одевать ни шорты, про пляж уже молчу. купила Tanda me touch
Опять же эпилятор. очень страдала, когда его не было, раздражение, да даже сразу после того, как побрею не хотелось одевать кофты с открытым рукавом ( маленькие черненькие точечки). страдала первый раз СИЛЬНО, но теперь просто каждый день, или через день удаляю маленькие единичные тонкие волоски. а вот ноги один раз только осилила им, но волос стало гораздо меньше после него на ногах (заметила потому что осилила только одну ногу)