У меня в лифчике тройка, а без-и двойки нет (( сейчас вот парень новый, боюсь раздеваться. Но знаю, что у многих девушек так. Интересно мнение мужчин !!! Что лучше -красивая эффектная в Пуш-апе или своя как есть ?
у девушек есть секреты из единички делать 3ий размер, путем сжимания груди сбоков и вверх. Спереди получается секси вид))))
размер не самое страшное. Самое страшное- уши спаниеля. Когда чпокался с такой девушкой, то закрывал глаза)))) Поменять на другую не было возможности
Смешно становится)))
Это замужняя еще может обманывать, а если мужчину выбираешь, то не дезинформируй уж тогда))))
не знаю как мужчинам, но женщинам всегда видны подобные трюки (поэтому рискну предположить, что мужчины тоже не глупы). натуральную 3-ку с пушаповским трюком перепутать сложно. всегда видно, когда женщина убрала грудь в лифчик и когда с помощью лифчика она создала иллюзию ее наличия, либо иллюзию большого размера.
лучше уж ходить как есть, чтобы изначально была своя аудитория, чем ногти кусать перед долгожданным сексом и вместо наслаждения думать о том, а не разочаровался ли мужик.
Сообщение было удалено
Вот я про него и говорю .мужики засматриваются)) но у меня очень красивая девичьююя форма ,если карандаш под грудь положить -падает, а Спаниель держит !
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Пуш-ап вижу с первого же взгляда, даже не рассматривая. Внимательные мужчины (и естественно не за.д.роты, которые женскую грудь только на картинках видели) так же замечают, где своё, а где поролоном заполнено.
Сообщение было удалено
ну так и ходите со своей девичьей грудью, которая явно меньше 2-го размера. Зачем искусственно изображать какие-то ложбинки, которых у вас и в помине нет.
На каждую грудь найдётся любитель, вкусы разные. А своим обманом, того и гляди, нужного мужчину упустите.
лучше уж ходить как есть, чтобы изначально была своя аудитория, чем ногти кусать перед долгожданным сексом и вместо наслаждения думать о том, а не разочаровался ли мужик.
Вот и я о чем. Дезинформируйте мужа, а мужиков если выбираете, то сразу демонстрируйте правду, чтобы не разочаровывать.
если честно. мне 23 и у меня первый размер груди. парням всегда было пофигу и мне хорошо. и я точно знала, что западают они на меня, а не на мои *****. Для меня большие ***** у девушки предполагают живот и толстую задницу. а у худеньких большая грудь смотрится неестественно
42-ой русский р-р при груди 3 - это толстая или неестественно?
они рады
Сообщение было удалено
О! Это у меня так)))
Это стройная С ФОРМАМИ =Круто!
Сообщение было удалено
Как это - не было возможности поменять?)
как отношусь? наибалово.
Сообщение было удалено
А в реале то ничего там нет, как мальчик после снятия белья( лучше уж и не пытаться делать вид того чего нет
Автор, мне 21. Размер 75A-75В. Никогда не ношу пуш ап. Во-первых, неудобно, во-вторых, не вижу смысла. Я свою грудь люблю и комплексов у меня нет.
Сообщение было удалено
42 это S? У меня тоже 42, но размер 1. Простите, а вам в груди не жмёт?
Сообщение было удалено
Да, S, некоторые модели тесноваты, но у меня странное строение, по объемам я песочные часы. а по силуэту груша, потому что плечи довольно узкие и хрупкие, даже костлявые(
А как мы себя чувствуем, когда в плавках много, а в деле - мало? Обидно, что обманулась....))) но не критично, если в другом компенсируется. Если уж совсем никак - тогда надо другого искать...
Я так однажды сильно разочаровался. Причем, если бы изначально видел, что у нее небольшая грудь, ухаживал бы все равно. Все дело в том, что девушка изначально начала с обмана.
мой муж знает, что я ношу пуш-ап, но у меня и без пуш-апа объем 105
Вся жизнь - сплошной обман. Что там тить*ки, если даже человека знаешь столько лет, думаешь знаешь чего от него ждать, а он такой номер отмочит
а нечего носить лифчик на поролоне. я лично такие вообще не покупаю. потому и парни не разочаровываюьтся.
Сообщение было удалено
Так может сразу голой по пояс ходить, чтобы так сказать сразу показать товар лицом, раз Вы так боитесь парней разочаровать?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ваша страсть впадать в крайности говорит сама за себя ;)
Главное форма, а не размер. Круглые, упругие-нравятся. Но нам они даны не для красоты, а чтобы детей кормит. После этого они как правило меняют свою форму((
Никакого разочарования не будет) вы уже создали образ, какой сами хотели. Он будет только счастлив и как говорится слеп) не надо даже думать о подобной мелочи.
А еще подлые бабы рожи красят! Вот где самое разводилово крокодилово!!
Сообщение было удалено
а я не крашу
Сообщение было удалено
Да мне на пенсию в следующем году, грудь 3 размера без всего, карандаш до сих пор не падает, но не скажу, что мне форма нравится, зашла почитать, потому как у дочери очень маленькая грудь, но совсем другой формы, чем у меня
Сообщение было удалено
А зря.
А я всегда ношу пуш-ап,уже привыкла и без него не могу,сразу как подросток безгрудый,у меня 70-А ( Так что бы чувствовать себя уверено ношу пуш-ап и снимаю только на ночь! Я бы рада так ходить,но это не эстетично выглядит и одежда плохо сидит...( А насчет разочарования мужчин я стараюсь не думать об этом,делаю как мне комфортно.Если так рассуждать,то нужно и не краситься и прически не делать,а то он утром увидит без макияжа и растрепанную и разочаруется...)
и ноги не брить, а то не дай бог увидет щетину и разочаруется...
могу сказать что если фигура сройная ноги длинные то и грудь не так важна, главное чтоб не висела. а если толстуха 46 размера и больше то никакая грудь даже 5-ка не сделает такую фигуру красивее. стройность это самое главное
Это что за производитель белья, который делает такие лифчики (+полтора размера)??? Дайте ж адрес!
девки "даешь ***** на лямках всем!!!
с*и*с*ь*к*и
Сообщение было удалено
да ну мне лень
у меня наоборот проблема найти лифчики без паралона. производители словно рехнулись - везде пихают паралон. мне сказали что в викториас сикрет без него. это рправда?
[quote="зашел из любопытства"]могу сказать что если фигура сройная ноги длинные то и грудь не так важна, главное чтоб не висела. а если толстуха 46 размера и больше то никакая грудь даже 5-ка не сделает такую фигуру красивее. стройность это самое главное
Ну про 46 размер вы загнули-это еще не толстуха далеко!)) Вот больше 48-го это уже да...
Я бы все таки выбрала быть 46р-ра и с титьками,чем как сейчас 42 и-ноль...)
Сообщение было удалено
реально одни ортопедические даже для немаленькой груди.
у меня грудь внезапно к 17 только появилась и потом росла.
а в 16 я носила в лето стилизованные "алкоголички" с низким и широким вырезом без бюстгалтера. и еще кожаные куртки в облипку. и даже пожалела что теперь это носить нельзя - стильно не будет смотреться )
еще бы лифчики без поролона выпускали,а то, блин, не купить нигде, везде либо поролон,либо пуш ап,задолбали.
Есть платьишки,под которые пуш-ап с небольшой грудью необходимо одеть иначе некрасиво выглядит.
Всегда ношу лифчик и пуш-ап если вырез этого требует. Без прикрытия мои соски сильно торчат и все смотрят только туда,это неприлично. Если только на пляж.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
+1000000000
У меня не первый конечно, а третий (размер личика 70Е, смотрится как обычная тройка), но я тоже ношу пуш-ап, не такой конечно как автор, увеличивающий на 2 размера, а такой средненький, максимум пол размера прибавляет и приподнимает естсно. Как то хотела себе купить лифчик VC, который на 2 размера увеличивает (на мой размер двойной пуш-ап есть только у них), но так и не взяла, совесть не позволила так сильно людей обманывать))), так что мой совет выбирайте себе средний пуш-ап, двойка в принципе тоже в цене
А у меня третий свой при росте 159 ...и у меня спортивная фигура. Но большие буфера жить очень мешают, и я всегда мечтала о втором размере....потому что парни и правда только на грудь таращились - это очень печально. На паралоновые лифчики смотрю с усмешкой и чувством жалости к тем, кто их покупает....мне бы их проблемы....