девушки, вы можете выбрать одно, что бы вы предпочли. у вас:
1. весьма посредственным фигура - небольшая грудь, нет особой талии, но бразильская попка-заглядение
2. попа плосковата, грудь …
конечно, выберу талию.
Сообщение было удалено
Боюсь, что ты одна в своём вкусе!
Я бы выбрала попку и талию. а грудь сделать можно. Да и с маленькой грудью и с подтянутой секси-фигурой лучше, чем с сисяндрами, плоской опой и брюшком
Сообщение было удалено
Фу, ну ты и *****. У меня талия 40 и то когда обожрусь, а тут 50 - буээээээээээ
*** - ж и р о б а с
Сообщение было удалено
ну да и с еб ле том, как у коня
***** без нормальной ж.пы, что яица без х.я
Сообщение было удалено
грудь
Ничего бы не выбрала. У меня хорошая попа и подтянутая грудь2,5, животик бы еще убрать и все супер будет.
Сообщение было удалено
Я бы выбрала талию . У меня грудь хорошая . Ноги потрясные , от ног я в восторге.А вот талии , бёдер и попы увы нет . Ещё и склонность к животу. Я не встречала нормальных вполне стройных людей , у которых бы обхват талии был бы больше моего. Мои параметры : грудь 90, талия 75, бёдра 87 . Рост 168 . Вес 55. 15 лет . Я считаю себя стройной , но отсутствие талии ,бёдер и попы портят мою фигуру . С маленькой попой и бёдрами ещё можно смириться , т.к. ноги за счёт этого кажутся длиннее , а вот с отсутствием талии смириться сложно. Но все мне говорят , что я стройная и фигура норм . Но это потому , что я не ношу обтягивающие футболки , и никто не видит , что на самом то деле фигура не идеальна . Про попу говорили пару раз , что мелкая , т.к. я ношу только обтягивающие джинсы и т.п. , и по этому видно , что она маленькая , но большинство обращают внимание только на красивые ноги , а маленькую попу и не замечают .
Вот сижу и читаю ваши комментарии... Ужас..
Я довольна тем что у меня есть..
Мне 17 лет...мой рост 175,вес 60,талия 64,бедра 93,обхват груди 94.,считаю себя стройной...самое главное здоровья а не талия,попа и грудь;)
А у меня в свои 16 грудь 79 см, попа 91 см и талия 64 см. Выбрала бы ноги красивые, а так, меня всё устраивает. А лучше всего иметь просто хорошее здоровье! Согласна с гостем ...
У меня грудь 5 го размера, средняя попа и талия есть почему так несправедливо, не знаю как назвать свой тип фигуры, и рост 168
1 - главное что бы попа была красивая
...это придумали коротконогие)))) всю жизнь сексуальной считалась "красотка, ноги от шеи растут", а теперь нам будут объяснять, что, оказывается, короткие ноги - это "сексуально"))))))
вы читать умеете? Автор написал про ноги средней длины, которые пропорциональны росту, а не про короткие. Даже если ноги короткие, тут ничего такого нет, люди не выбирают себе длину ног, рост и тд